この病院のドクターは患者の事を考えていません。
品川整形>初めにちゃんと希望を言ったのに、結果まったく効果なし!ドクターに話を聞こうとしたらドクターいわく「私はサラリーマンだから決まったことしかできないわよ」って、言い切ったわ!どゆ事?患者と向き合って希望をできるだけ叶えるのがドクターのお仕事じゃないの?できないなら最初に言ってくれれば施術しなかったのに。マクドナルドみたいにマニュアル化されて、売り上げをあげれば良いって事?ひどい病院よね~(-_-;)人の顔を何だと思っているのか!クレーム係の人が出て来て「40%なら返金します」だって・高いお金を払って、痛い思いをして、効果なし???結果はどうでもただ施術した?そんなのおかしいでしょう!普通の病院で的確な手術じゃなきゃ訴えられるレベルでしょう!結果がでないのなら慰謝料払ってほしいです。弁護士さんおられませんか?
おでこボトックス
おでこのシワで来院、ヒアルロン酸希望したがボトックスを勧められた、まぶたが落ちると場合があると聞いてたが勧められ施術。
結果目が半分の大きさまでまぶたが落ちておでこのシワはなくなりましたが人相の悪いブス顔に。他院でボトックスを散らす注射を打ちに行きました。
先生が素人
女性の先生でしたが、とにかくやる気なし、質問してもおうむ返しで、期待はずれでした。
やる気がないのか、面倒くさいのか。カウンセリングが最悪。
もう二度と行きません。
若返り
アモーレ?片側 10本ずつ
入れないとと言われて いれたけど
すぐ垂れてきました。
その他の追加 治療も勧められて
ゴールド会員?で
50万弱ぐはい
電話してもうダメになったと 話すと来てくださいと
言われいくと
料金の見積もりを出された
えっ⁉️ 保証はないの?
長持ちしません。
持ちは3カ月程度かな
なので湘南美容に変えようかと
思ってます
リフトアップ
自分がやりたい興味がある施術でカウンセリングに行っても、必ず別の高額な施術をすすめてくる。
池袋院の受付の態度が酷すぎる。挨拶しない、終始不機嫌な態度を取られた。
高いお金払ってまでこの対応されるなら二度と行かない。
ヒアルロン酸
ヒアルロン酸入れてもらいましたがボコボコになりました。
下手すぎます。
変なところに線まで出来てしまい、後悔しかありません。
丁寧に施術してくれる所を探した方が良いです。
ガッカリ
数ヶ月前から色々調べて、住んでいる地域に無いので電車に乗り期待を込めてカウセリング。『症例写真の様にはなりません』えっ?『こうなるにはプラス○○万円』書いてないよね?前向きになれると思っていたのに今までよりうつむく気分に⇊症例写真ってなんのために載せてるの。
ドクターによって全然違う
美肌プレミアム注射を何回か受けましたが、ドクターによって全然打ち方が違います。
腕のいい先生だと、シワに沿って打って下さいますが、若い先生はシワのない部分に適当に打ちます。
予約の際は気を付けて下さい。
10回以上打ちましたが、結果は、シワは改善されていません。
待ち時間が最悪でした。
待ち時間がとても長く、結局施術をしてもらえませんでした。
待ち時間が長かったのに受付の方の対応も悪く、謝りの言葉もなくとても不愉快です。
行くのを考えている方は後に何も予定を入れず、非常に長く待たされることを頭に入れておくことが大事だと思います。