品川美容外科(美容整形)の口コミ・評判 18ページ目

品川美容外科(美容整形)に関するみんなの評判

• ぽよさん
  • 投稿日:2020.07.10

ひどすぎる

カウンセラーさんは親切で色々と教えてくれましたが、小馬鹿にしたような先生の態度にガッカリしました。おまけに2時間も施術台の上で待たされる始末。その後で悪びれる様子もなく入ってきて「ごめんね」とため口。いつから友達になったんですか?もう二度と行きたくないです。

• mignonさん
  • 投稿日:2020.08.20
  • 信頼度

ポツリヌス注射を受けましたが

今回ポツリヌス注射を打つことになり背術を受けたのですが前回2倍受けたときは本当に効き目がすごくて1年ぶりにまた受けたら診察で2倍って言ったのにもかかわらず先生自体人の話も聞かず勝手に普通量にされてたので先にお支払いの時に2倍にしてくださいって変更してもらったのですがいざ施術が終わった後に気づいたのが2倍の料金払ったのにその先生が普通量を打ってたってことです。
お金も返ってこずがっかりです。

• あみさん
  • 投稿日:2019.05.06

二度と行かない

行けば分かると思います。
予約した時間から遥かに待たさせるし
事前に指名してた先生の手術が伸びてと違う先生にされ
鼻のヒアルロン酸は、こちらの心配も関係なしに
「見た目で決めてください」とぶすぶす刺す先生で、
全く信用がないです。
二度と利用しません。

• 佐々木さん
  • 投稿日:2018.12.07

接客が悪い

ほくろの除去でカウンセリングを予約したにもかかわらず、受付で最初に、当院ではレーザーでの施術は行なっていないとのこと。
予約したときに聞いていれば行く必要がなかったのに。
事前連絡もなにもなく、謝りの言葉もなにもなかった。

• 投稿日:2020.05.10

埋没一点留め

元々二重で皮膚も薄く脂肪も少ない為一点希望でした。
電話で埋没一点留めをやっているか直接院に確かめてからカウンセリングをしました。
同じ品川でも電話で問い合わせると二点留めからと言うところもありました。
新宿院で山本先生に担当して頂きました。
腫れない埋没では無いのに48時間以内には外に出かけられるくらい治りました。
内出血もせずかなり綺麗です。
カウンセリングも丁寧で高額なものを無理に勧めることもなく好印象でした。
目のゴロゴロは駅まで歩いている間になくはりました。

Q 「医師・スタッフの対応がやさしくて◎」「医師やスタッフの態度が悪い・高圧的」両方の口コミがあるけど、実際どうなの?(回答

Q 「別メニューや高いプランをしつこくすすめられた」という口コミが多いけど、実際どうなの?安いプランのみでもちゃんと施術してもらえるの?(回答

Q 「料金が安い」という口コミが多いけど、本当?他社と比べてどうなの?(回答

Q 「理想的な仕上がりで満足」「効果がない・続かなかったので不満」両方の口コミがあるけど、実際どうなの?(回答

• オレンジさん
  • 投稿日:2022.02.06

スタッフ対応最悪

パール美肌を受けました。
まず、予約してるのに施術まで2時間ほぼ待たされ。
謝罪や気遣いもない。
ドクターも早く終わらせたい気満々で、相談内容も当院ではその治療はないですや、わからないですねとか美容の先生なら知っているだろう知識もなし。
看護師も機会をあてるときに大丈夫ですか?などの確認もなし。
実際ピリピリ痛かった。また、こちらはすごい待たせてるのに、洗顔も早くしろと急かす圧迫感。施術自体も雑で効果は全くわかりません。本当に気分が悪くなりました。

• 名無しさんさん
  • 投稿日:2019.03.08

二重抜糸

二重の手術をして6年程で目が開けられない位激痛が走り、糸を取ってもらおうとしたが、糸が見つからないと言われた。
そして、また10年程経って目が痛くて眼科に行くと糸が出て来ていると言われ品川へ
説明も不十分で、やる気の無い対応。
金額も電話で聞いていた値段より高い値段を言った後に、でも今日はこのくらいの値段にしておきますと。
さも安くしたような言い方。
診察もしないまま、先にお金の精算。そして抜糸。二度と行きません。

• はははさん
  • 投稿日:2019.09.02

間違えられた?

口コミ見てから行けばよかった。。。
顎ボトックス失敗でググっても顎の失敗は出ないのに。シワ増えてるし変なところが膨れ上がって変なところがケツアゴみたいに。。。適当にやったのかな。それとも違う液体入れられたのか。終始私にタメ口でしたが接客も腕も素人なの?酷すぎる。鏡見たくない。。。。。。。。。綺麗になりたい人に失礼なので即転職勧めたいレベルの先生です。ほんとにショックです。鏡見るたびストレス

• ルンさん
  • 投稿日:2022.03.16

がっかり

埋没二重術をしました。
口コミなどみて色々と調べて、こちらのクリニックの医師も指名で予約しました。

まず料金
医師ではないカウンセリングで必ず高い料金のプランを薦められます。
自分が決めてあった安いプランでお願いしても「お客さまはロングになるので」とそのプランではできないと言われ、更に保証がついている、痛みの少ない糸も針も細いワンランク上の物を勧められます。

指名した医師も親切さを感じられず、手術中麻酔が切れてきたうえに痛みが少ないと言われましたが、かなり痛くて次の日も普通の生活ができないほどでした。
痛みには個人差があると思いますが、プランの違いで痛みは関係あるのか謎です。

仕上がりは右と左の差がかなり違いショックです。

埋没で5万から8万を予定して行きましたが結局15万以上かかりました。
目の幅は人より短いくらいなのにロングって?と未だに疑問です。

• びびさん
  • 投稿日:2020.02.22

インシデント

しみ治療目的で来院しました。問診票でピルを飲んでいることは記載していましたが、医師が見落とし、併用してはいけないトラネキサム酸を処方されました。途中で看護師が気づき、大事には至りませんでしたが、インシデントです。
 流れ作業のような診察で、アレルギーや服薬の確認も怠るような人が医師をしていることが怖いと感じました。魅力的なのは金額だけです。

品川美容外科