品川美容外科(美容整形)の口コミ・評判 20ページ目

品川美容外科(美容整形)に関するみんなの評判

• ふじきさん
  • 投稿日:2018.12.09

オススメです

いろんな美容外科に相談に行きましたが、品川の立川院さんが一番満足できました。
私の気持ちを汲み取ってカウンセラーさんがアドバイスやおススメのものを提案してくださってすごく話しやすかったです。
今回藤村院長先生を指名していきました。
二重整形とヒアルロン酸をしたくて色々調べた結果症例写真や口コミを見て決めました。
実際整形して、本当に満足しています。
内出血は出ないし腫れも想像してたより全然出ないし何よりすごく自然。
自分好みの目になれました。噂通り腕のいい先生でした。
ヒアルロン酸も思ってたよりお手軽にやってもらえるので次もまた藤村先生にやってもらおうと思ってます。
全体的におススメです。

• タネさん
  • 投稿日:2019.02.18

二重

品川渋谷院で受けましたが、いまいちでした。

• なちゃさん
  • 投稿日:2021.02.19

ダーマペン

今回ダーマペン4回目
いつも通り時間通りに行っても待たされコース開始は1時間後
コースはいつもしっかり当ててもらってるが、今日は明らかに少ない気がした
時間も10分以内で終わった
いつもコース後写真を記録のため撮るのだが明らかに当て漏れ+赤みの出方が違う
問い合わせたとこ、カルテを見る限りは〜しか言わない
普通なら返金ややり直しがあるものだがそれはないのか、写真もあるから効果が出てないのは見せられるがと話したが
返金ややり直しの対応はない と
明らかに赤みの出方も当て漏れも違うのに対応が信じられない

• ちょっと酷いですさん
  • 投稿日:2023.05.30

本当に酷いと思います

横浜院にて。鼻を細くする手術しましたが、カウンセリングの時とかお医者さんにも、一年くらいで元に戻るなら、お金がもったいないから、したくないといつて念をおして聞いて、半永久的に戻らないと言ったのに、半年から一年くらいで元に戻りました。
百万円くらいかけたのに、酷いです。一部でいいから返してほしいといつたのに、結局返してくれませんでした。
十万以下とかならまだしも、こんなに大金を取られて悔しいです。どうかもう少し相手の身になって考えて頂きたいし、嘘はやめてください

• まきさん
  • 投稿日:2018.11.30

微妙

岡山院で埋没法をしてもらいましたが、傷跡がくっきりで他院でやり直しました。
医院長も終始高圧的な態度で個人的にはもう行きません。
スタッフは優しくて良かったです。

Q 「医師・スタッフの対応がやさしくて◎」「医師やスタッフの態度が悪い・高圧的」両方の口コミがあるけど、実際どうなの?(回答

Q 「別メニューや高いプランをしつこくすすめられた」という口コミが多いけど、実際どうなの?安いプランのみでもちゃんと施術してもらえるの?(回答

Q 「料金が安い」という口コミが多いけど、本当?他社と比べてどうなの?(回答

Q 「理想的な仕上がりで満足」「効果がない・続かなかったので不満」両方の口コミがあるけど、実際どうなの?(回答

• あさん
  • 投稿日:2019.01.11

待ち時間が。

フォトシルクを3回目です。
予約時間から1時間待たされました。
受付の方の態度もあまり好感がありませんでした。
イマイチ肌の実感もありません。

• あいうえさん
  • 投稿日:2020.05.02

料金以下のサービス

目の下のふくらみとりの施術を受けましたが、仕上がりが左右で大きく違っていたので再施術してもらいました。
一度で完成しなかったという点で大きなマイナスなのですが、スタッフの対応も雑で満足な説明を受けることも出来ず、心情的には別の院で受けるべきだったと感じました。

• たまちゃんさん
  • 投稿日:2022.05.18

院内グダグダ

受付した時に『あとで洗顔の案内をします』と言われてたけど会計のため呼ばれた時『洗顔はお済みですか?』と聞かれ『まだです』と答えたのですがスタッフはそのような連携はしないのですか?
しかもその時にも洗顔の案内はなく、結局カウンセリングまでに洗顔することなく診察室に案内されました。
メイクしたままカウンセリングしてもちゃんと判断できないのではないかと思います。
患者が多くバタバタとするのはわかるのですがなんだか要領が悪くスムーズにいってないグダグダな状態です。

• むちこさん
  • 投稿日:2021.08.12

ヒアルロン酸

鼻と顎にヒアルロン酸を定期的にいれてます。
今回、引っ越しを機に品川美容の渋谷院に初めて行きました。

ヒアルロン酸は、時間がたつとなくなっちゃうけどやっぱりどこも値段は高くて、、
同じ高いお金だすならとインスタで症例をたくさんみて先生を探しました。
品川美容の紀田先生はたくさんの症例をあげていて、DMすると即レス!
値段もきちんと教えてくれて安心してクリニックに伺うことができました!

痛みもすくなく、10分くらいで理想のかたちに!
感動してます。
ただ、待ち時間がながいかな、、
人気の院だし仕方はないけど、完成した今の鼻と顎をみて待つ価値はあるなと思いました。

• eveさん
  • 投稿日:2020.12.07

埋没法

神戸医院で埋没法をやりました。
広告では低料金をうたってますが、実際カウンセリングをしてくれた女性スタッフからは高いコースを勧められました。
その際に痛みも腫れもほとんどないとの事でしたが、凄く痛くて腫れも凄かった…

スタッフお勧めの高いコースにして
ナチュラルにしてほしいって
散々お願いしたのに先生の腕が悪かったのか
希望のラインよりかなり幅が広く縫い目も食い込み整形バレバレ…
絶対にここではしない方がいいと思います。

品川美容外科