美容整形3位

品川美容外科(美容整形)の口コミ・評判 20ページ目

(美容整形平均

品川美容外科(美容整形)に関するみんなの評判

• 名無しのレディーさん
  • 投稿日:2019.01.27
  • 信頼度

この病院のドクターは患者の事を考えていません。

品川整形>初めにちゃんと希望を言ったのに、結果まったく効果なし!ドクターに話を聞こうとしたらドクターいわく「私はサラリーマンだから決まったことしかできないわよ」って、言い切ったわ!どゆ事?患者と向き合って希望をできるだけ叶えるのがドクターのお仕事じゃないの?できないなら最初に言ってくれれば施術しなかったのに。マクドナルドみたいにマニュアル化されて、売り上げをあげれば良いって事?ひどい病院よね~(-_-;)人の顔を何だと思っているのか!クレーム係の人が出て来て「40%なら返金します」だって・高いお金を払って、痛い思いをして、効果なし???結果はどうでもただ施術した?そんなのおかしいでしょう!普通の病院で的確な手術じゃなきゃ訴えられるレベルでしょう!結果がでないのなら慰謝料払ってほしいです。弁護士さんおられませんか?

• ちーさん
  • 投稿日:2018.06.10

スタッフの対応◎

顔に溶ける線維をいれてリフトアップする手術をしました。ずーっと緊張してましたがスタッフの人が手を握ってくれたり、大丈夫ですかとか声をかけてくれたので何とか頑張れました。そして先生もしっかり麻酔をかけてくれて痛みを確認しながやってくれました。施術ももちろん対応にとても満足してまた来たいと思える所でした!

• 投稿日:2019.06.11

金だけ取られた

ホームページ記載の料金の施術が希望でカウンセリング行ったら、鬼のようなカウンセラーに全く別の高額の施術を押し付けられました。断っても決して相手は首を縦に振らず話も通じず、私の気も遠くなり疲れ果ててOKをしてしまったのが運の尽き。数十万の施術コースを組まされました。怪しすぎてそれを結局1回も行っていません。数十万の金だけを取られました。

• ママさん
  • 投稿日:2019.06.11

騙された?

美アモーレ4本だと安くすると、言われ二本でいいですと言ったのですが、4本で消費税切り捨ててくれるとの事でしたが、どう見ても二本しか入って無い。4本と言いながら、何故なら、1年前に二本入れた事があり、全く同じです。
嘘つくってありますか?
これから、品川大宮院に電話してみます。

• モテじょさん
  • 投稿日:2019.02.08

大満足です

ヒアルロン酸のリップを初めてやってきました。
私はいつも絶対、品川美容外科渋谷院でお願いしてるのですが、唇は初めてだったのでちょっと緊張しました。
でも、すごーく素敵ないい感じのリップにしてくれました。口角も少し上がって笑ったときもいい笑顔が作れるよういなりました!
いつもありがとうです。

口元、唇の整形

• はやさん
  • 投稿日:2019.08.29

ほくろ除去

はじめてほくろ除去で利用しました。
当日に予約し、予約のオペレーターの方も丁寧で当日空きがあったのでカウンセリングも施術もしていただき予約から終了まで2時間かからなかったです。
カウンセリングの方も担当医も助手?の方も優しくて良かったと思います。

その他の施術

• マロさん
  • 投稿日:2019.02.04

ヒドイ

40代になったので初めて品川美容外科に行って、シミが気になるとカウンセリングを受けたら、ほうれい線、ゴルゴ線、鼻の付け根、顎へのヒアルロン酸注入、美肌アモーレ10本、二重顎の1日脂肪取り10cc×3回、フォトシルクプラス10回、白雪点滴10回、パール美肌10回を一気に勧められて「今日決めたらこれ全部で1××万でいいですよ、◯十万お得になります」と医師に言われた。
カウンセリングを受けて、沢山のメニューから厳選してお金の準備をするつもりだったのに「今決めてくれたらクーポンでこれだけ安くなる。今日契約したらクーポン使ったこの金額で受け付けますよ」などと言われて言葉巧みに契約させられてしまった。
翌日支払い、施術時は看護師は準備をしたら手術室から出て行ってしまい、医師が一人で施術。
10本と言っていた美肌アモーレは、どう見ても6本しか入っていない。
1週間は顔が突っ張って洗顔すら痛みがあり、1ヶ月ほどで痛みが治まったかと思ったら3ヶ月でほぼ美肌アモーレのリフトアップ効果は見られなくなった。
その医師は今は別院の院長になっている。二度とやるまいと思った。

• ニャさん
  • 投稿日:2019.05.20
  • 信頼度

本当に最高額のヒアルロン酸か?

¥980のヒアルロン酸広告にひかれていざ行くと、カウンセラーの女性は態度が悪くベラベラと早口で契約しか考えていない。そして「この¥980の種類は1週間しか効果が続かない」と言われ、結局どうせならと最高額の一年間持つものを選んだ。が、1週間ほどでほうれい線が元どおりに。本当に最高額のものだったのか?それに、1週間しか効かないヒアルロン酸って名前も言わなかったが本当にそんなもの存在するのか?同時に眉間のボトックスもしたがその後もシワを寄せることができる。合計高額だったのでもう少し効果のあるものだと期待していたので残念である。

• あいさん
  • 投稿日:2019.03.14

二重整形しました

他院で何度も二重整形をしたことがありますが
こんなにひどい手技、アフターケアは初めてです。
契約までは親身にしてくれますが、術後はさっぱりしたもの。
片目だけ二重の線が曖昧になってしまったため、再手術を希望しましたが、再手術の対象は線が曖昧な片目だけ。
いくつかの他院では、片目のみ手術では必ず左右差ができるため再手術は両目が対象、と言われました。
再手術した結果、大きな左右差が出てしまい大変なショックを受けました。医師に相談しましたが、様子みてください、のみで早く診療を終わらせたい態度でした。明らかに左右差があるのになんのフォローもありません。
綺麗に整えるための〝美容〟整形外科じゃないのでしょうか、、、。
不明瞭な点も多く、説明が足らないと感じます。

• 投稿日:2018.10.16

騙された

完全に騙されました!シミ取りに行きたくカウンセリングしたところ、溶ける糸のリフトアップ勧められ、何回かシミ取りにくるよりこっちの方がよいと、一回の施術で細胞に刺激され徐々に効果が感じられると勧められやったが一年以上経過しても全く効果が感じられず顔の凹凸が無くなり老け顔になるわで最低でした。目の下の脂肪とりも、今やらなければ将来老け顔になってしまう。と脅しも入れての勧誘。顔は変えたくないと言って変わらないよと言われたのに涙袋が無くなった事によって顔がやつれて見えるようになり、目が開くと言われたが逆に小さく見えてしまい本当に後悔してしまいました。老け顔になりお金返してほしいです。元の顔に戻りたくても戻れない。保証するとは言ってたど信用できない医者にやってもらうのが怖いしヒアルロン酸なんて意味ない!様子みて言われた。返金してくれないし、保証もなし!あり得ないです

目元の整形・くま治療

人気タグ