口コミ抜粋
低評価
- 別メニューや高いプランをしつこくすすめられた
ヒアルロン酸がお試し価格で安かったので行きましたがとにかく勧誘が凄い 引用:https://minhyo.jp/shinagawa
- 医師やスタッフの態度が悪い・高圧的
麻酔しないとかなり痛いと不安を煽り、断ると高圧的にあっそ。みたいな態度 引用:https://minhyo.jp/shinagawa
- 効果がない・続かなかったので不満
一回の施術で細胞が刺激され徐々に効果が感じられると勧められてやったが、一年以上経過しても全く効果が感じられず顔の凹凸が無くなり老け顔になるわで最低でした。 引用:https://minhyo.jp/shinagawa
高評価
- 料金が安い
特に失敗もなく、品川さんは料金が安いのでヒアルロン酸、ボトックス、アゴレディエッセ、サーマクール等定期的に行っています。 引用:https://minhyo.jp/shinagawa
- 医師・スタッフの対応がやさしくて◎
緊張しましたがスタッフの人が手を握ってくれ、大丈夫ですかとか声をかけてくれたので何とか頑張れました。そして先生もしっかり麻酔をかけてくれて痛みを確認しながらやってくれました。 引用:https://minhyo.jp/shinagawa
- 理想的な仕上がりで満足
二重整形とヒアルロン酸をしたくて、実際整形して、本当に満足しています。内出血は出ないし腫れも想像していたよりも全然出ないし何よりすごく自然。自分好みの目になれました。 引用:https://minhyo.jp/shinagawa
二重
家が近いので渋谷で二重してきました。
ちょっと待ったけど、丁寧にカウンセリングしてくれたからよしとする。
二重とは関係ないですが、オペしてもらった光部先生がすごく可愛かったです。インスタ教えてもらってフォローしてしまいました(笑)
鼻のワンデイ施術とヒアルロン酸
ヒアルロン酸は高さが出て満足でしたが
鼻先は、なんの変化もなかったです
無駄にお金だけとられました
後日も相談もなにも聞いてくれないし
スタッフの態度も悪い
失敗でした。
えっ?!
カウンセリングの際、パニック障害になった事があるかと問診票にあったから20年くらい前にかかっていたのでチェックを入れました。
すると、パニック障害になられた方は基本こちらでは診れません。お帰り下さい。と言われてびっくりしました。
仕事も休んで交通費もかけて行ってるのに。
それならHPに書いておくのが普通じゃないですか?
ほくろ除去
はじめてほくろ除去で利用しました。
当日に予約し、予約のオペレーターの方も丁寧で当日空きがあったのでカウンセリングも施術もしていただき予約から終了まで2時間かからなかったです。
カウンセリングの方も担当医も助手?の方も優しくて良かったと思います。
予約する意味なし
予約時間は10分刻みで指定。
なのに、カウンセリングに呼ばれるまで40分待ち、さらに部屋の中で10分以上待つ。予約の意味ある?
カウンセリングは、非医療者のただのセールス。医師の面談までに、またまた20分待たされる。
待ち時間が最悪でした。
待ち時間がとても長く、結局施術をしてもらえませんでした。
待ち時間が長かったのに受付の方の対応も悪く、謝りの言葉もなくとても不愉快です。
行くのを考えている方は後に何も予定を入れず、非常に長く待たされることを頭に入れておくことが大事だと思います。
待ち時間が長い
11時に予約して、終わったのが13時過ぎでした。
カウンセリングが約10分、施術10分でその他は待ち時間です。
特に予定は無かったのですが、他の病院ではこのような事は無かったので疲れました。
待ち時間長すぎ
予約の意味ないです。
最初のカウンセリングまで1時間待ち、施術まで1時半待ち全てが終わったのは3時間後。
30分程度ならなんの不満もなく待ちますが、これほど待ち時間があるなら最初に言ってもらいたい。
気になるQ&Aも見てみる ▶