いい話ばかりじゃ、わからないから。
よく頑張っている
定期はもちろん、通常預金でも利子が高めなので常にお得感がある銀行です。私はダイヤモンド会員ですが、利子の高さに加えATM手数料や振り込み手数料も無料で出来ているので本当に有難いです。
ネット銀行含めても、ここまでメリットが多い銀行ほとんど無いと思います。
ちなみに、自分で操作して設定する箇所をオペレーターに電話して依頼したら、そりゃ塩対応されると思いますよ。
私はパワーダイレクトや資金移動等色々利用していますが、全て自分のログイン画面の操作で完結できてます。
時間を守るという基本が出来ていない❗️銀行というより、悪徳サラ金屋屋という感じ❗️
いつまでに連絡すると、うたいながら1週間経っても全然連絡がない❗️担当者の言葉使いが悪い❗️普通は、会話を録音するがこの企業は、そのためか、しない❗️
金払ってでも手を切りたい
送金するのにGo Remitのアプリ使うのだが、こいつが全く使えない。
パスワード前回は大丈夫でも、次回はログインできず。パスワード変更し、仮パスワード入れてもログインできない。意味わからん。カスタマーかけてもアプリ再入力の一点張り。もう2週間この状態。金払うからこの銀行ぬけさせてくれ!
サービス向上?
ここの窓口に電話すると、
『サービス向上の為に通話を録音します』ってメッセージ流れるけど、
こっちも録音してるって言っても、
『分かってる』と。
分かってて客を見下す対応してるんだ。
新しいアプリが最悪
SBI新生銀行になってアプリが変わってました。背景に五重の塔が。このおかげで一番大切な数字や文字がとても見にくい。
あといままで普通に出来てた振り込みが出来なくなってたり。速攻で元に戻して欲しい。
結局クロームからweb版の画面(従来と同じ画面)から操作してます。
こんなふざけたアプリにはびっくり!
一体誰がデザインしたのやら?