サイアクです!!
スカイチケットに聞けばANAとJALに聞け。
ANAとJALはスカイチケットに聞いてください。
挙句にはスカイチケットで言われた言葉。
コロナでキャンセルすると決めたのは自己判断ですよね?普通にキャンセルじゃないですか。だそーですよ
スカイチケットの社員は人間ではない。感情もクソもないロボットが対応されてるんだと思います。いまどきAIの方が感情もってる。
ボッタクリサイト
国内線を往復で予約したら、仲介手数料やら保険料とか加算されて航空会社より1万円高く請求された。
しかも領収書の金額には、航空会社チケット代の記載しかなく、経費処理できず持ち出しなった。
出発前に保険をキャンセルしたが全額戻ってこないし、3ヶ月後返金とかありえない対応。
急いでいた為、検索で上位に表示サイトを利用してしまいました。よく確認しておくべきでした。
2度とこのようなボッタクリ業者を利用しないようにしたいとおもいます。
皆さんも気をつけてください。
キャンセル料が高い
神戸空港羽田空港往復の予約サイトの金額と支払い時の金額が高くなってるのでゴールデンウィークだから高いのかと思っていましたがカード支払い後の明細に一回2600円が取扱手数料として記載されていましたのですぐにキャンセルしようと思い電話しましたらキャンセル料が
19800円と言われたのでキャンセルをあきらめました
すかいちけっとはスカイマークの予約サイトと間違えた私が悪いのですが勉強代だと思いました
皆様是非公式サイトから予約なさってください
支払手続きを何分後にしないと予約が消えますと出てきてゴールデンウィークだからとあせったのも間違いでした
不審に思ったら支払手続は後から
そうすればキャンセル料は0円です
早まるな やめろ
今から2ヶ月に岩手に行く者です
知っていたらFDA公式サイトから最安値の席を取って29000円に、私は既に36000円払ってしまい、即キャンセルしたとしても14000円しか帰ってこない。
どれだけ手数料中抜きしてるんだか…
これで平然とHPにSDGsを引っ提げてるもんだから余計に癪に障る
16条「平和と公正をすべての人に」
それならバカ高ぇ治外法権な料金にすんじゃねぇよ!!!
私はたまたま検索で上位にきたサイトで急ぎながらやったので判断を誤りました
みん評の皆様の意見に怒りを滾らせながら記させて頂きました。当日無断キャンセルされてないといいな…
欠航なのにキャンセル料2名分6600円取られた。
鹿児島-関空2名を予約しましたが翌日欠航の連絡。
キャンセルか振替便かとのこと。
「スカイチケットでは振替便の手続きはできません。」
とのことでありキャンセル処理
結果キャンセル料6600円+事務手数料は返ってきませんとのこと。
旅行代理店なのにどんな仕事をLCCとの間に立ってしてくれたのか?
すべて入力は消費者が行い、席の予約も直接ピーチの画面で
お願いしますとの事。
航空チケットの購入に疎い人たちを食い物にしている良心のかけらの無い
代理店。
2度とSKY TICKETは使いません。
絶対にSKY TICKETは使いません。
みなさん、この代理店は絶対使わない方が良いと思います。
騙された!
こちらの口コミ先に読んでいれば良かったと後悔しかありません!
一見安そうな数字。それもありそうなくらいの価格。手数料?カード払いにも手数料????と思いながら手続きしていたら計算していたより大幅に割高になってしまって。
!と思った時にやめておけば良かった!
絶対におすすめできないサイトです!
このサイト無くなってほしい!!!!!!
今の時代キャンセルできないなんておかしい。
数ヶ月前に予約、緊急事態宣言下のため、キャンセル希望したが、料金は返って来ないとのこと。
このコロナ禍にこんな対応があっていいのか。
こういう業者がコロナを蔓延させるんだと思う。
今後いくら安いチケットがあったとしても、会社としての姿勢が信じられないので2度とこの会社を使うことはない。
コロナ禍で問われる企業としての姿勢を考えなおしてみて欲しい。
社会のため賢明な判断をする企業もたくさんある中であまりに残念だ。
コロナの影響で…
コロナの影響で、飛行機が欠航になった為、泣く泣く返金してもらうことに。
そこで、6千円も帰ってこないことが判明。
うそでしょ?と思ったので電話でも問い合わせましたが…
感じ悪いというほどではなかったですが、早く話を切り上げようって感じの女性の対応でした。
質問には答えてくれましたけど、、、
失礼しますって向こうから切られたし。
代理店さんなので儲けがあるのは当然だと思いますけど
飛行機飛ばないし、客の都合でもないのに
六千円もとるって…ひどくないですか?
しかも、返金までに三ヶ月もかかる可能性があるって遅すぎるでしょう。
せいぜい我慢できて三千円くらいだよなって思います。
ただでさえ飛行機飛ばないのがっかりなのに。
二度と使いませんさようなら
特異な事態なのに対応が最悪
コロナによる相次ぐ欠航にも関わらず、払い戻しを求めたところ航空券代金と株主優待券仕入れ代金については返金(当たり前だろ笑)事務手数料とカード払い込み手数料については返金不可とのこと。
他の旅行代理店については全額返還されたのに、このスカイチケットについては人件費とデータ端末使用料?とかはこちらもかかっている料金なので、払い戻せない!と…いや、こちらは結果的に、何も提供されてないのにお金取られるの?はぁ?詐欺じゃん笑
人件費やその他諸々諸費用、会社が被害被ってるのが今回のコロナ禍では起こってる中での最悪な旅行代理店。使えばキャンセルの可能性高い今、このスカイチケットにて予約するのは大変危険です!!