スカイチケット 格安航空券の口コミ・評判 19ページ目

ここで買う価値無し

「最安値!7460円」 ふむふむ、安いな。そう思い予約すると8960円…!?(手数料1500円含む)まぁ商売だし手数料取らないと儲からないもんなと思い、各航空会社から自分で探すのを省いた料金だと思って払おうとしたが、クレカが上限でもなんでもないのに利用出来ず、挙句AmazonPayも拒否られる…
なんど繰り返してもダメで時間を返せと思いました。それと同時に、こんなサイトに金を落とすのも馬鹿らしいと思ったので調べた航空券の条件で各航空会社のホームページから予約し、手数料を取られることなく最安値で購入出来ました☺️
このレビューを読んだ皆さんには是非とも、このサイトを最安値の航空券を調べるために使い、各航空会社から直接購入することをおすすめします!

購入システムのバグ何とかしろや、金儲ける気あんのか

最低

なにが最安価よ。

飛行機のチケット予約したら、追加料金がのせられて請求された。

どうしたら、17290円が倍の35080円になるのよ。

もう利用しない。絶対。

クレジットカードでの支払いは要注意してください。

• にゃんさんがアップロードした画像

金がもったいない

コロナウイルスの件で取消を申し込でも、2週間返事も電話もでない

やっと来た返事を見たら取消したら35,000円から8,000円しか戻してくれないらしいです。

買う時も手数料がバカ高いし実際安いのかいうとそうでもない

金払った方がバカになる会社だから二度と使わない方がいいです。

キャンセル料にガッカリ

オリンピックが延期になり、飛行機のチケットをキャンセルしました。
二人分を往復キャンセルすると18000円程とられました。(JALのキャンセル料は片道1人440円)
安いチケットがすぐに検索でき便利ですが、今後は航空会社のサイトから購入しようと思いました。

最低~💢😠💢

3月の一周目に沖縄旅行に行こうと値段を見たらかなりお手頃な値段で、ざっと計算したら二万近くならと予約をしたら手数料とか色々入って三万くらい掛かりました。
それから二日後、相手と都合が合わずキャンセルをしたのですが…全額キャンセル料として全額取られ1円も戻らずぼったくられました。

格安航空券

何でこんなに高いの?

コロナの影響でキャンセルしましたが、
3万円程度の航空券なのに、2万近くのキャンセル料を取られました。
ANAはほんの少しだったので、驚きの一言です。
少しは世の中の情勢と客の事を考えてほしいです。
みんな困っているのに。
今後一切、スカイチケットは使いません。

バケモン 潰れた方が良いランキング1位

コロナの影響で、沖縄行き断念!
航空会社はちゃんと返金してくれるが、このサイトはまだしないつもりらしい!
許されることではない!
潰れるべき、なんのキャンセル料か全く理解ができない!
返金しろ、
二度と使わない

キャンセル料やっば

ほかの方がおっしゃるように他のサイトなどで購入した方が安いと思います。格安って名乗るのやめた方がいいです。あと、今回諸事情で帰りの飛行機をキャンセルすることになったのですが3週間弱前でキャンセル料2万3000円取られました。初めての事なので驚きとショックが大きかったです。こんなに取られるなんて思いもしませんでした。学生の2万3000円は多すぎます。とにかくもうこのサイトで予約することは一生ないと思います。

スカイチケットは詐欺

コロナの影響で、飛行機が飛ばなかったにもかかわらず、手数料はとるくせに航空会社とやり取りしろと。
スカイチケットに何度も連絡してるが未だに返金も連絡もなし。
完全なる詐欺。
多くの人が詐欺にあってるのに…
まだ存在してるのが許せない。
ゴミのような会社

格安航空券

要注意 欠航便でも予約がとれる

台風の影響があり、本来の飛行機が欠航となり、急ぎ航空券を予約しようとほかのサイトも含めてチェックしました。JAL、ANAは欠航。格安空港で飛ぶ便もあり、予約するもすでに欠航が決まった便なのに予約が取れてしまい、取り扱い手数料等もかかり、がっかりです。
ほかのサイトは欠航便なら予約が取れないエラーがでるのに、その反映はスカイチケットだとかなり遅いようです。
返金についても1ヶ月経ちますが、返金対応はなく、2ヶ月はかかる模様です。
格安だからこその弊害もあり、2度と使いません。