本音本音

スカイチケット 格安航空券の口コミ・評判 25ページ目

[PR]公式

キャンセル料

コロナで緊急事態宣言がでて先行きがどうなるのか不安のなか仕方なくキャンセル。
手数料が5万もかかるなんて、信じられない。
こんな状況なのにほんとぼったりです。
2度使用しません。

台風でキャンセルしてるのに返金に応じてくれないし電話対応が最悪だし
もともと安くないけれど手間がはぶけると思って使ったけれど2度と使わない

女の電話対応

チケット購入したがお金が引き落とされてなかったため問い合わせしたところクレジットの締日に引き落としされるそうだが対応が接客向きではなかった、淡々と簡単に話を済まされ親切なんてかけらもないししかも半笑いで当たり前のことなんだからわかってんだろ?的な感じで言われた腹たったもう2度とスカイチケットは使わない

スカイチケットは一生使わない

コロナウイルス第3波でキャンセルしたら一銭も戻ってこなかった。

出発日の8日以上前ににキャンセル料の見積もりを以来したがその時点で全額、もし出発後にキャンセルしたらゴートゥーキャンペーンで割引された分も取るつもりだったらしい。

高い勉強代をはらいました。スカイチケットは絶対に使いません。

返金詐欺か

コロナの流行時期で、航空券をキャンセルしましたが
2ヶ月経っても返金されません。
手続きに、時間を要すみたいなメッセージが送られてきましたが、誠意があればすぐ返金出来ます。
電話は繋がりません。詐欺ではと思ってしまう程、粗悪な企業です。意地でも返金させるつもりです。
二度と利用しない。

音信不通

新型コロナ騒ぎでベトナム行きのチケットをキャンセルしようとしましたが、電話はひたすらつながらず、メールによる問い合わせも、自動応答メールで5〜7日で回答するとのことでしたが、10日経った今も連絡なし。
時間切れを狙ってうやむやにしようとしているのでしょうかね。
もう二度と使いません。

本当に信用できないサイトです

スカイチケットのサイトで、評価をしようとすると、反映されない。今回の星ひとつの内容では、ムリ?みたいです。2年前から、悪い口コミは投稿されないようにしているようで、星ひとつの評価は、2018年で止まっている。良い評価ばかり反映されている悪質なサイトだと思います。皆さん気をつけてください。
このサイトを利用した事、後悔はするばかりです

すぐ予約!

主に実家に帰省する際に利用しています。思い立ったときにすぐ格安航空券をパソコンやスマートフォンから簡単に予約することができるので重宝しています。航空会社も大手から格安航空会社まで多くの選択肢の中から選択することができて便利です。決算方法もクレジットカードやコンビニ支払いなど多様な方法があり、予約確認番号やキャンセル期限などをメールでお知らせしてくれるので、予約ミスや購入し忘れることもありません。格安航空券やイベント等をメールで配信しているので、帰省以外の旅行等にも利用しています。

二度と使いません。

コロナウイルスの影響で、5月中旬の国内旅行をキャンセルしました。
往復2万の旅行代金のうち、キャンセル料が15000円かかりました。
コロナウイルスでのキャンセルも自己都合によるキャンセルとして扱われるようです。
コールセンターは、しっかりとコロナウイルスの影響で自粛しているようなので、メールでしか連絡ができない状態です。
果たしていつ返金されるのかも分からないままです。
素晴らしい会社です。
二度と使いません。

絶対に利用するな

対応は悪い。
弊社取扱手数料の表記はなく、かなりの額を取られる。
絶対、JCBに足を運ぶかスカイチケット以外のサイトで予約することをおすすめします。

よく訴えられないと思う。
これから旅行に行く方は、必ずスカイチケットは利用せずに他にいいところを見つけて下さいね。無駄金を払わされて嫌な気持ちにさせられます。

公式Q&Aを1本無料で掲載しませんか?

ユーザーの疑問や不安に、御社から直接
「ベストアンサー」を届けられます。

無料掲載について問い合わせる

格安航空券 (453)

その他サービス (45)

写真付き (12)

ホテル (11)

・体験した内容:いつ/どこで/何を
・良かった点:理由も
・気になった点:困った場面・対応・費用の内訳など

・どんな人に向く/向かないと思ったか

• 「詐欺」→「説明と請求内容が一致しないと感じた」
    (例:見積もりA円→請求B円の理由が不明)
  • 「最悪/三流」→「〇〇の品質が期待より低いと感じた」
    (例:縫い目にほつれがあった)

口コミに真摯に向き合う広報支援サービス 法人会員のご案内