いつのまにか100万...
スタッフによって言うこと違いすぎる
食事制限なしで、酵素ドリンク飲んで通うだけで痩せます!と言われて入会したのに、3回目から夜は抜いて酵素ドリンクだけにしてください。と言われ???状態
毎回2.3万位するのに、中国人?ぽい人に足のマシーンつけられたが、3回も装着ミス www
いつもハイテンションで接客され最初は良いなと思ってたが、数回行ったが35万ほどの機械を押し売りされ追加で20万くらいのコースを勧められました。(まだ施術3回目)
効果をあまり感じられなくて、このままでは搾取されると思い怖くなってやめました。
高い勉強になりました www
一番効果を感じています
20枚後半になって痩せづらくなってきて、自分で頑張る気力も起きないのでスリムビューティハウスさんにお世話になっています。
昔から色々なエステには行っていましたが、スリムビューティハウスさんが一番痩せると思いました。
他のエステはほとんどしていることは同じなので、安いと言えば安いので通いやすかったです。
ただ、スリムビューティハウスさんは値段も相応にしますが、他とは違う機械があり、それに効果を感じています。
他の口コミで痩せなかったと書いている人が多いですが、自分でも食事制限したり、軽い運動をしたり、努力しないとエステに任せっきりでは痩せないと思います。
スタッさんもいつも一緒に頑張りましょうね!と言って下さるので、スリムビューティハウスさんで痩せさせてもらった分を維持しないと!とモチベーションが上がります。
スタッフさんが明るくて素敵
普段ほとんどエステを利用しません。急にやってみよう!と思いネットサーフィンしている中でスリムビューティハウスさんを見つけました。
個人的に惹かれたのは、美容だけではなく健康面もおろそかにしない『健康美』という文句です。勝手にエステ=美容でしたので、30歳代に突入し健康面を気にしていた自分には、目を引かれる文面でした。
体験当日ですが、まず入り口・カウンセリング室・施術室・お手洗い全体的に清潔感があり好印象でした。施術事態は体験にしては思ってたより長く、十分な内容だったと思います。
施術スタッフさんが話しやすい方で話に夢中になってしまいました。施術語は本格的なコース紹介があったのですが、カウンセリングを担当してくださったスタッフさんがとても親身になって話を聞いてくれたのも好印象でした。
個人的にはスタッフさんが明るく丁寧な接客をしてくれたので、施術だけではなく、きちんとした接客サービスを受けたい方にはオススメです。
オリエンタルパックを追加購入聞いてない
皆さんスタッフさんはいい方ばかりいますが……
私のエステ12回で契約したものプラス、施術回数増やすか機械を買うかの選択になり、一大決心でRealizeの機械を途中でローンを2契約。痩せたいから……
今日はパック終わっちゃいましたと、マッサージの内容が減り、聞いてないけど……という内容になりかなりガッカリして帰ってきました。
この辺りは契約時にしっかり説明して頂かないと不信感しかないと思います。
ボトルキープみたいな感じでお店に預かります。と契約時に聞きましたが、なくなり次第購入、幾らかかるとは聞いていませんので。
金の無駄
30回以上通っても、サイズは±0。むしろ+になった。「え、こんなに高いお金払って通っているのに、1回目の施術のサイズと変わらないのはショックです。」と言ったところ、胡散臭い陰・陽の話をしてきて、あなたは陰だから痩せないとか言われました。ほんとーーーーーーーーーーに行くのやめた方がいい。
勧誘すごいです。(中々帰れません)
初めはお試しコースを体験しました。
流石に一回だけの体験じゃ効果はありません。
とりあえず勧誘がすごいです。なかなか帰らしてもらえませんでした。断れない性格ということもあり1番回数が少ないコースを契約しました。数回行きその時に高い機械を買わされそうになりましたが流石に高すぎて断りました。
最初の頃はいつ予約取るかなどのLINEがきたが途中から来なくなり私ものまま通わなくなりました。ローンを払い続けてるのが勿体無いです。皆様も良く調べてから行った方がいいと思います。
他のサロンとは異なる施術で効果を期待
このサロンは、豊富に痩身コースがあるのがよかったです。骨盤ダイエットホームケアセットやキャビテーションホームケアセット、骨盤プレミアム美脚ホームケアセットなどコースが豊富です。
その他にも、毛穴引締め美顔という小顔コース盛ります。このサロンでは、東洋美容の知恵を応用した施術が多く、オリジナルの施術方式なので、なんだか効果がありそうな気がしました。
他のサロンとは、痩身に対するアプローチがまったく異なっているので、他のサロンで結果が出なかった人におすすめしたいサロンです。
勧誘がひどい!
入会した後の勧誘がヒドい。
このプランで痩せるようにと計画したが、自宅で使える器具をベテランが勧めてくる。
わからなくもないがこちらも生活がカツカツなところを入会しているのに、色々勧めてくる。
勧誘を交わしていたが、個室に連れていかれ契約を組んだ。
カード会社からの電話で断れたが、その後の態度ときたらヒドいもの。
お金ありませんと言ってるでしょう?
今度は消費生活センターに駆けこむかもしれない。
あと半分ほど残っているが、解約しようか迷っている。
それがこの企業のやり方なのか、ノルマが大変なのか、もう少し上手なやり方はないのか。
最初はよかった。
回数が終わりに近づき新たに契約をしないとわかると対応が雑になった。
いつもの担当スタッフじゃなくなり新人の子たち任せになりました。
私がいるのはこの日なので・・
とか言って予約日を勝手に決めたのに、実際その日になったらいることはいるけど対応してくれるのは別の人で何のためにこの日に予約させられたんだろうって感じ。
あとお世辞がわかりやすすぎる。。
なんか最初はよかったけど段々と後悔してきた。
勧誘しつこい
体験の時から絶対に契約させようとの勧誘がしつこかった。
そのつもりだったので契約したが、するまでの無駄に高いプランの勧誘が酷かった。
お金に余裕がないので、、とお伝えしたらビラにない1番安いプランがあると言い出して最初から載せとけと思った。
プランが半分終わると、30万強のマシンと追加プランを勧誘される。
マシンを買うか、プランを追加するか、どちらも選択するかしか問われなかった。なぜ追加しない選択肢がないのか?
次回決めると言ってその場は逃れたが、次回行くのが億劫になった。
施術は上手い下手に差がありすぎる。
「なにが1番効くと思いますかぁ?マシンですよねー!当たりです〜」の会話を何度したことか。疲れました。。