スリムビューティハウスの口コミ・評判 13ページ目

スリムビューティハウスに関するみんなの評判

• ぽさん
  • 投稿日:2022.04.18

コース追加はちょっと……

骨盤矯正の20万円くらいのコースを契約したのですが、
クーリングオフ期間が過ぎた途端、態度悪いしスタイルもあんまり……なスタッフになり、
(最初に担当してくれたスタッフさんは優しいし細くて説得力があった)
さらにお客様の場合足が温まらず、症状がひどいのでと+50万のコースを追加させられそうになり、
それならいいやと途中解約しました。
3回くらい受けて10万払ったかな。
そんなに私の骨盤は問題があるのか……と思いましたが、
こちらの口コミを見ていると常套句のようですね。
次はセルフエステを試してみる予定です。

札幌PIVOT店

北海道

• 投稿日:2020.09.26

内容は良いが勧誘がしつこい

他の方も言っている通り、初回の体験後の勧誘がかなりしつこく、持ち帰って検討すると伝えるとしつこくそれは何故か聞いてきました。
断りきれず結局高額の契約をしてしまいました。
もともと痩せにくい体質なのか筋トレや食事制限でも全く痩せていないので効果には期待しています。
無事にコースが終わったあとにもしまた勧誘されてもキッパリ断ります。

イオンモール綾川店

香川

• 投稿日:2021.10.09

骨盤&代謝巡りダイエット Special体験

骨盤&代謝巡りダイエットSpecial体験をしました。
初めのシート記入から勧誘がありました。
施術中のあの脚の空気圧マッサージ機は締まりが甘く、パナソニックのフットマッサージャーのほうが締まりがあり、気持ちよかったです。
採寸はなんかメジャーをゆるーく測り、しかもその場で採寸した数字を言わないので、本当に1回でサイズダウンしたのか?って感じでした。
暑さに弱いので、ヒートマットなんて20分もやったら普通の方でも危ないと思います。
私は5分で頭痛がしました。
もちろん体調不良理由で無料体験だけして帰りました。

• しゃけさん
  • 投稿日:2021.11.26

勧誘がひどいです

勧誘がしつこく5回ほど通って途中解約しました。
エンザイムの勧誘を金銭的な理由でお断りしたのにも関わらず、1週間後来店した時も高額なオプションをかなり強引に勧誘されました。さすがにうんざりでした。カルテは無いのでしょうか?
客のことよりもとにかく売りたい!という感じがとても不快でした。

施術中にも勧誘と毎回同じ用な質問・雑談(ダイエットに関することや知識)されるのでリラックスもできなかったです。

施術自体に効果は感じていたので、強引な勧誘に耐えられる方、お金がある方は良いかもしれません。

横浜総本店

神奈川

ボディエステ

• みきさん
  • 投稿日:2021.03.18

契約してからも勧誘が怖い

お試しをしてから40万くらいのもの通っていましたが、最初の2.3回は足のセルライトなどに効いていたような気がしていました。やはり体重は食生活を変えないと落ちません。また、3回目くらいからは自宅用の機械など色々な勧誘がたくさんあります。サービスでこれをするからとか色々な圧を感じ、行きにくさで途中で解約しました。お金に余裕がある方はいいと思います。

• 一丁目さん
  • 投稿日:2021.08.13

最悪……

・施術中はコース契約後の話を延々とされる
・最初のカウンセリング時に伝えたお願いを無視
・要望を忘れられていることを指摘するとたどたどしくなるが、そこから契約後の話に切り替えられて饒舌に説明される
期待していただけに残念です。
安心感、信頼感をまったく得られないサロンだと感じました

表参道店

東京

ボディエステ

• ポロロンさん
  • 投稿日:2020.11.14

効果なし

施術を受けると毎回200〜300gくらい体重が減ります。汗をかくからです。それ以上の減量はないですね
通っているのに体重が増え続けいますし、ここで購入した機材?を使っている箇所も全然細くなりません。むしろ脂肪がつきやすくなったようで通う以前より酷い体型になってます
全額返金して欲しいくらいです
初回の勧誘は無いですが、契約後の勧誘は異常なくらいしつこいです
お気をつけください

新宿三丁目店

東京

• ろくさん
  • 投稿日:2023.03.19

かれこれ3年くらい通っています。

通い始めてから3年位が経ってます。
最初はダイエットメインで、週1〜月2の半年くらいで10kg以上落として下さりました。
スタッフさんが励ましてくれたので頑張れました。
服が着れるバリエーションが増えたので、お金はかかりましたが満足です。

今は肩こりやリラックスで月に1回伺っています。

化粧品などはなくなると勧められますが、金銭的にキツイ時はもちろん強要されないですし、パックを使ってる日とそうじゃない日ですっきり感が違うので安いときに買うようにしています。

勧誘が酷い口コミが多いですが、店舗によって違うのかなーと思いました。

• 投稿日:2021.09.11

効果なし

美脚コース、全15回程の約30万でしたが
全く効果は出ませんでした。

途中から、自宅で使用する機械の営業もしつこかったです。
これを使わないと効果が出ないようなことも言われ、
私は最初に提示された金額で細くなると思って契約しているんだが???と不快でなりませんでした。

最後、効果が出ていない事も伝えましたが
そうですね、、申し訳ないです、というだけでした。

大金を払ったのに、非常に残念です。
お金と時間を無駄にしました。

広島店

広島

• スリマーさん
  • 投稿日:2020.03.01

痩せるだけでなく、体調も良くなりました

このエステサロンの良いところは、健康的に痩せられる点だと思います。私は最初のカウンセリングで姿勢が良くないことで、代謝が悪くなっているとの指摘を受けたので、骨盤キャビテーションコースを選びました。骨盤まわりを重点的にケアしてもらった結果、背筋が伸び、O脚も改善し、腰痛も良くなりました。姿勢が改善されることで、代謝が良くなるだけでなく、気持ちも明るくなった気がします。また、このサロンは施術だけでなく、食事の指導もしてくれるので、体質的に太りにくくなったようで、今のところリバウンドも起きていません。周りの人からも痩せただけでなく、健康的になったと言われ、自分に自信がもてるようになりました。このエステサロンを選んで本当に良かったと思っています。

スリムビューティハウス