キャンセルされる
他の人の投稿同様に、私もキャンセルされました。
snsでキャンペーンの広告を見て、そこからweb予約したら 次の日に電話がかかってきて、ブッキングしてますだって。
日にちを変えてほしい、いつにされますか?と聞かれ、いつなら予約できるのか聞くと、2週間以上先なら少し…との返事。今回は、いいですと 断りました。
最初のweb予約での枠はかなり選べるくらいの空き状況だったのに、どんなシステムなんだろ
高級感あふれるサロン、接客丁寧◎
福岡岩田屋内にあるサロンに行きました。サロン内は高級感あふれ、自然と背筋が伸び美意識があがります。
スタッフの方々もとても丁寧で気持ちのよい接客で、相談・質問がしやすいです。
メニューはその時々でこちらの希望を伝えて施術を受けます。もちろん目的に沿ったコースもあります。
今回はお腹周りをしっかり流してもらいました。終わった後はウエストー6センチでスッキリしました。
オールハンドで施術スキルは高いと思います。
料金はかなり高めです。ここぞという時の自分へのご褒美にまた通いたいと思っています。
親切丁寧な接客とサービス
フェイス&ボディのエステを約60分受けましたが、最初の受付から施術への案内がとてもスムーズで心地よいものでした。受付と施術のスタッフさんは別の方です。エステ中も、施術してくれるスタッフさんが肌に関する悩みやエステコースの説明をしてくださるので、お家でのケアに関する情報や、次回どのエステコースを受けるか情報をエステしながら入手できるのが有難かったです。施術後の肌は水分たっぷりで柔らかくなり、お家でのケアが時短になりました。やはりプロの方にタッピングしてもらうと肌も生き返り、また通いたいと思いました。
カウンセリングと施術のスタッフが別
すごく高級。カウンセリングの人は最高。施術の方か別な人で上手と思うが人が変わったことに違和感になった。
違うエステでは回数で購入してるがこちらは割高で手が届かない印象。リッチな方向けのサロンなのでつらい。
丁寧な施術で満足できるラインになりました
ブライダルエステで利用しました。私が利用したコースは、Aライン&プリンセス用エステです。
ドレスを着た時に見える部分は、綺麗にしてもらえるコースだったため、選択しました。
初めてエステに行った時、綺麗な空間にびっくりしました。利用後のリラクゼーションルームも綺麗で、ゆっくりと休めます。
そして、技術を磨いている方の施術を受けられ、シェイプアップできたと思います。
施術後も痛みなどのトラブルもなく、本当に満足できる体のラインになりました。
今回はブライダルエステでしたが、日常的にボディやフェイシャルも受けたいです。
ラグジュアリーな空間でリラックス
初めてエステを体験しました。高級感のあるエステでとてもテンションがあがりました!個室空間のため、まわりの人が気にならず、ゆっくりリラックスすることができました。入店したときのスタッフの対応も、とても丁寧でした。
施術では、最初のカウンセリングを細かいところまで行ってくれるので、自分のわからないからだのことも全て解消でき、安心できました。
料金についても、自分の予算以内だったので今後も通い続けたいサロンです。行くたびスッキリするので、すぐ行きたくなります。
施術後も特にしつこい勧誘もなく、初めてエステを行かれる方などおすすめです。
確かな技術に感動!
とてもリラックスできる空間で、施術後のクールダウンの際につい寝てしまったこともあります。
サロンにありがちなあからさまなお世辞がなく、必要最低限の会話で施術を進めてくれるところが気楽で良かったです。私は、眉尻の毛が濃いことと左右で生え方に差があることで悩んでいましたが、施術後は形が整い、うまく描くコツも教えてもらえて、毎朝とても描きやすくなりました。
スタッフは毎回違いますが(指名も可能)、腕に差はほとんどなく、どの方も痛みの少ない方法で希望通りの形に整えてくださるので、安心して利用しています。
無駄
入会金が無駄になった。二度と行かない
予約時間を変更せよと
デパートのクレジットカードからのお誕生日優待券
予約日前日の夜に電話がかかってきて、予約時間を変更するよう言われました。なんのための予約でしょうか。予約の確認といいながら変な質問ばかりされて、不信感に駆られています。
体験だけにとどめておくつもりです。
Instagramの広告を見て、体験の予約をしました。しかし、怪我をしてしまい仰向けになれないため、日にちを変更するために店舗に連絡。すると、予約変更可能とのことで、電話にて変更してもらいました。当日、時間通り行くと、え?!と、顔をされ前回のキャンセルしか残っておらず予約ができていませんでした。部屋がないとのことで帰らざるを得ず...本当に無駄足を運んだ感じで最悪でした。