有名店なのに。。。
エステ界ではトップクラスに有名なだけあって、とても期待していました。しかし、ボディは揉み返しが酷く、次の日はベットから立ち上がれませんでした。フェイシャルも肌荒れが次の日から酷かったです。接客も対応が悪く一生行かないでしょう。まあ、人によるとは思います!笑顔が素敵な人もいました!
至福の時間です♡
いつ伺ってもフロントの方始め、とーっても感じが良く、私の癒しの場になっております。
施術はもちろん上手ですが、ホスピタリティーが最高で絶対不愉快な思いにさせて帰宅させるなんてありません。
確かに様々コースや商品もおススメされますが、私には合っているようで、そして30代を子育てに翻弄されて過ごしてしまい、その分を巻き返したい+将来少しでも若見えできるよう投資と思って納得したものは購入しています。
結果的にいい物ばかりなので満足しています。
いつも沢山お褒め頂き申し訳ない位ですが、自己肯定感を上げてくれる場所だなーと、気持ちの為にも細くでも長く通い続けていきたいな……と思っています。
星1もつけたくない
対応してくれた人が本当に酷くて、効果もあまりなかった。
なんでこんなに人気なんだろうって思ったし、今後は行きたくない。
やってもらう人が1番大切だと思ったし、反面教師としてエステをやめようとも思った。
酷すぎてムカつきます
家から近かった新宿店に行きましたが本当にひどい。
店舗に着くならダルそうな店員が棒読みで質問。
解凍しても「そうなんですね〜」のみ。
施術もなんか無言で何も言ってこない。
入るわけねえだろ!
癒し&美の追求
15年以上通い続けています🎵
健康で病気らしいものは何一つなく長年過ごせているのもたかののおかげです❗
体のケアーに加え精神的に毎回癒されています。
ゆったりした時間を過ごせて、価格的にはちょっとリッチではありますが代えられないものがたくさんあります。
それぞれの目標にあったプランで確かな技術と接客マナーは、さすがたかのです。