エステティックTBC(エステサロン)の口コミ・評判 5ページ目

エステティックTBC(エステサロン)に関するみんなの評判

• 投稿日:2022.06.13

高い金額なのに悪い対応された!

サクセンダを毎月購入と半年契約したが、1本目で30日もたなかった。メールすると次の分が早めに送られて来たが、薬の量が足りないって病院としてどうなんですかね?問い合わせしても、こちらに非がある様な言われ方をされました。結局、解約しますが違約金が発生するとか言われました。最初にそんな説明もないのにおかしいでしょ?何度も話し合いをして違約金は無しになりましたが、この病院は信用出来ないので二度と使いません!

ボディシェイプ

• おばさんさん
  • 投稿日:2022.08.27

ボディーのハンドは素人以下

良かった点は、施設はきれいでした。
接客においての会話力、この施術をすることへのメリット、施術自体はまだまだです。
お客様のお金はたとえ1円でも納得して返さなくてはプロとは言えないです。時間においても、大切にしなくてはならない。
普通のマッサージ店行った方がよっぽど良かった。
お金と時間は2倍以上取られて、がっかりでしたよ。

上野店

ボディシェイプ

• ねずたんさん
  • 投稿日:2022.06.29

勧誘、強引

次から次に、色々買わされたり、予約とらされたりほんと最悪でした。止める時もやめさせてもらえず消費者センターが当時あったら言おうかなと思ったぐらい嫌でした。二度と行かないし友達にも勧めて居ません。50万も1年で支払わされたと言う言い方の方が正しい!大した効果もないのに一生残る嫌な思い出。

今は、もうその店舗は何処かへ移ってみたいでありません。

川越モディ店

埼玉

フェイシャル

• aaaさん
  • 投稿日:2018.04.14

エステ利用について

私は体験券が届いていたのでそれをキッカケに初めて足を運ばせていただきました。体験はすごく良かったのですが、少し勧誘が強いかなと思います。そのまま契約してしまいました。推されたままで契約してしまった自分の弱さに今は後悔しています。
14万円のコースをやらせていただいたのですが、軽い気持ちでやろうっていうのはオススメはしません。次から次へと半強制的に買わされることが多いので本当に痩せたくてお金にも余裕がある方はオススメします!

• 人生で初めて口コミを書きますさん
  • 投稿日:2019.09.03

毛穴フェイシャルコース

毛穴のコースの体験をして、そのあとの勧誘がすごくて4万円の契約をしましたが全く1ミリも効果がありませんでした。全てのコースが終えたあとお客様相談室に電話をしましたが何1つ対応もしてくれず、もう一回お金を払って契約してくださいの一点張りでした。もうここには一生関わりたくないです。

フェイシャル

• さりさん
  • 投稿日:2022.08.20

勧誘の嵐、不快

脱毛体験のつもりが、コースの話を永遠されかえしてもらえない。契約しても
施術中に毎回勧誘。
次はどこの部位がきになるか?とかいわれて。
当日や前日でもキャンセルで、キャンセル料かかる上に
通う度勧誘で、いくのを途中でやめた

コースのこってたのに、勿体ないことした。
知識があれば、訴えることできたのに

それぐらい酷くてみてられないサロンでした

エステティックTBC