本音本音

エステティックTBC(エステサロン)の口コミ・評判 5ページ目

[PR]公式

ニードル脱毛ダメ絶対

VIOニードル脱毛に通いました。
めちゃくちゃ痛いけど頑張って通いましたが、一年たった今は元通りです。
毛根に針を入れて焼いてから抜くらしいけど、下手なひとに当たったらただ引っこ抜いてるだけでした…
日にちを開けないできた方が脱毛効果がある、
っていわれたけど、永久脱毛なら日にち空けても生えてこないはずでは?生えてくるから一時的に脱毛効果が得られたように見せるために詰めて来てと言っているのでは?
被害者が増えませんよう。

長崎店

長崎

その他メニュー

初めてでも安心!

フェイシャルの体験をしてみました。体験してみて感じたのはエステが初めての人にはとてもよい環境だということです。スタッフの方もとても丁寧ですし、サロン内もとても手入れが行き届いています。また、予約も取りやすく術後の勧誘も強くなかったです。スタッフの方はずっと同じ方がついてくれたので安心できました。フェイシャルでも着替えを用意してくれたので、服装なども気にせず通えるなと思いました。効果はやっぱり1回ではわかりにくいですが、通いやすいなと感じたため、期待して続けていきたいと思います。

充実したエステに満足

こういったエステを利用するのは初めてだったので不安だったのですが、お得なキャンペーンが同時に開催されていたということもあり、割安価格で利用できたので良かったです。担当してくれたスタッフさんがとても親身な方で最初のカウンセリングにて私が抱いていた不安などをすべて取り除いた上でお願いできたのは良かったです。危惧していたエステでの痛みも気にならない範囲内で安心しました。清潔で快適な空間でしたし、スタッフさんもいつも愛想が良くて、これなら今後もこのエステさんに頼りたいなぁと思えました。

高い金額なのに悪い対応された!

サクセンダを毎月購入と半年契約したが、1本目で30日もたなかった。メールすると次の分が早めに送られて来たが、薬の量が足りないって病院としてどうなんですかね?問い合わせしても、こちらに非がある様な言われ方をされました。結局、解約しますが違約金が発生するとか言われました。最初にそんな説明もないのにおかしいでしょ?何度も話し合いをして違約金は無しになりましたが、この病院は信用出来ないので二度と使いません!

ボディーのハンドは素人以下

良かった点は、施設はきれいでした。
接客においての会話力、この施術をすることへのメリット、施術自体はまだまだです。
お客様のお金はたとえ1円でも納得して返さなくてはプロとは言えないです。時間においても、大切にしなくてはならない。
普通のマッサージ店行った方がよっぽど良かった。
お金と時間は2倍以上取られて、がっかりでしたよ。

勧誘、強引

次から次に、色々買わされたり、予約とらされたりほんと最悪でした。止める時もやめさせてもらえず消費者センターが当時あったら言おうかなと思ったぐらい嫌でした。二度と行かないし友達にも勧めて居ません。50万も1年で支払わされたと言う言い方の方が正しい!大した効果もないのに一生残る嫌な思い出。

今は、もうその店舗は何処かへ移ってみたいでありません。

川越モディ店

埼玉

フェイシャル

エステ利用について

私は体験券が届いていたのでそれをキッカケに初めて足を運ばせていただきました。体験はすごく良かったのですが、少し勧誘が強いかなと思います。そのまま契約してしまいました。推されたままで契約してしまった自分の弱さに今は後悔しています。
14万円のコースをやらせていただいたのですが、軽い気持ちでやろうっていうのはオススメはしません。次から次へと半強制的に買わされることが多いので本当に痩せたくてお金にも余裕がある方はオススメします!

毛穴フェイシャルコース

毛穴のコースの体験をして、そのあとの勧誘がすごくて4万円の契約をしましたが全く1ミリも効果がありませんでした。全てのコースが終えたあとお客様相談室に電話をしましたが何1つ対応もしてくれず、もう一回お金を払って契約してくださいの一点張りでした。もうここには一生関わりたくないです。

勧誘がしつこい

何年も前になりますが、クーリングオフ期間中に、契約解除を電話で申し出たら再度来店を強要されました。
しつこく勧誘され、頑なに断ったら担当の女性があからさまに不機嫌になり、契約書に「二度と関わりません」と記入するよう強要されました。
お手数をおかけしたのは確かですが、その為のクーリングオフ制度があるわけですし、人格を否定する発言までするのは行き過ぎです。
よほどの決意がない限り来店しないほうが身のためです!

勧誘の嵐、不快

脱毛体験のつもりが、コースの話を永遠されかえしてもらえない。契約しても
施術中に毎回勧誘。
次はどこの部位がきになるか?とかいわれて。
当日や前日でもキャンセルで、キャンセル料かかる上に
通う度勧誘で、いくのを途中でやめた

コースのこってたのに、勿体ないことした。
知識があれば、訴えることできたのに

それぐらい酷くてみてられないサロンでした

公式Q&Aを1本無料で掲載しませんか?

ユーザーの疑問や不安に、御社から直接
「ベストアンサー」を届けられます。

無料掲載について問い合わせる

・体験した内容:いつ/どこで/何を
・良かった点:理由も
・気になった点:困った場面・対応・費用の内訳など

・どんな人に向く/向かないと思ったか

• 「詐欺」→「説明と請求内容が一致しないと感じた」
    (例:見積もりA円→請求B円の理由が不明)
  • 「最悪/三流」→「〇〇の品質が期待より低いと感じた」
    (例:縫い目にほつれがあった)

口コミに真摯に向き合う広報支援サービス 法人会員のご案内