トレジャーファクトリー 店舗買取の口コミ・評判 11ページ目

トレファクの買取基準が適当過ぎる!

査定する人や店舗によって買取価格に差があり過ぎるし、買取価格の基準や言っていることが毎回バラバラで最安値がこの価格なんでと言いながら、前回と今回の査定の基準が言い訳ばかりで統一がないし、前回の行っている基準や、今回の査定の基準がバラバラで、更には、新品の正規品価格より高く売っていたり、品物自体プレミヤも付いていない商品で市場に多く出回っている品物なに高く売っているし、ちゃんとした価格で、他社と比較して最高値で買取して欲しい! 持って来た商品名もかなり綺麗で品質的にも問題ないのに買取価格安過ぎる!! どんな頭して査定してんだかわからない!

時間の無駄になります

査定額20%UPキャンペーンとの事で対象商品の高級ブランドシューズ未使用品などを持って行ったが衝撃的な査定額を提示‼︎
『こちらの御値段で宜しいですか?』の一言w 売らねーよw
どういう査定してんのか知らないが他の買取店に持っていったら8倍の値段がついたぞw
1時間以上待ったあげく何の意味も無くただただ時間を無駄にした上、ストレスを頂くだる最悪の御縁となりました笑

こんなもの

2019年製造のタワーファン(半年使用)
不要になったので持ち込みしました。
査定額は二桁👀‼️
あまりの低さに驚きました。
全くの世間知らずでした。
重いし持ち帰っても仕方ないので買い取りをお願いしました。
なんでこの額なのか聞いてもよく教えてくれませんでした。
多分もう二度と利用しません。
捨てるよりましだとよく聞きますがその通りでした。
勉強になりました。

査定額

通常高い査定額がされる某ブランド品、未使用箱有り、紙袋もついていながらあり得ない低査定額に驚きでした。査定していただいた方には申し訳なかったですが、受付の態度の悪さもあり、とても売る気になれず他のリサイクルショップに持ち込んだ所、トレファクの3倍の金額での査定額で売ることにしました。トレファクにはブランド品はもう二度と持ち込みしません。

二度と利用しません

買い取り20%アップというふれこみがあったから、買い取りを依頼しましたが、ほとんど値が付きませんでした。未使用ブランド物のアウトドアブーツが200円。いくらで売るのか?店の商品にはそこそこの値段がついてます。
不快な気分にさせて頂きました。

店舗買取

買取査定は最低!!

GUCCIの2〜3年前のサングラスの査定が、なんと600円でした!!質屋に持っていったらキチンとした鑑定士さんが、
7000円。美品の家具などは20〜30円と言われ、嫌悪感しかないです。売るには行くだけ損します。ただ、本当に処分ならいいかもしれませんが。ひどい業者です。売り物も、中身が見えない包装で、開けたら汚れていて、返品しました。
まじ、最悪

店舗買取

ブランド買取月間の該当商品でも丁寧に見てくれない

買取強化ブランドの細ネクタイを持ち込んだのに袋の底に入ったまま見もしない気づきもしない。「ネクタイがあと2本あるはずですが」と言ったらはじめて気づいて「値段がつきません」と言われた、ハイブランドのものだったので注意深く見てくれたらすぐにどこのものかわかるものだったんですけどね。その程度の店員が査定するこのお店は二度と利用しません

査定に疑問

子供服の秋冬用のワンピースを買取りしてもらう為に、9月にお店に行きました。店舗には「秋冬の服、強化買取」の看板がありました。ですが、買取不可で戻ってきました。理由は、今は秋冬の服を買取りしていて、ノースリーブのワンピースは買取不可とのこと。確かに形はノースリーブのワンピースですが、生地が分厚く、見た目にも秋冬用とわかるものです。「ノースリーブですが、秋冬用なんですけど。」と言いましたが、愛想笑いされるだけでした。ノースリーブのワンピースは、どんな生地であろうと夏用という謎のルールがあり、査定の技量に疑問を感じました。服の買い取りでは、今後は利用しないと思います。

店舗買取

テレビで嘘ばっかやってんじゃないわよ

テレビで買取り価格やってるけどうそばっり!
従業員の人によるのか、2,3月前に買ったものも古すぎるとかで1時間ぐらいまったのに査定0円だって!バカにされに行ったようものです。その足で○○オフにもってたら900円やて!なんそれっ!!

トレファク買取

2018年東芝5kg全自動洗濯機を持ち込みました。
買取金額500円でした。
まあまあ綺麗な品物でしたが、ガソリン代ですね。
家電リサイクル法で廃棄まで金取られるこのご時世
SDGsとか綺麗事言ってるけど、実際どーなんでしょうね。
どうせ誰かが儲けてるだけなのかな?
震災や貧困国で再利用して頂けるなら500円万歳ですけどねぇ。
勉強になりました。