タグが無い状態で新品で買い取りをしたら500円人気の15000円の商品ですが売りは3000円だそうです。馬鹿にしてます。店内の商品も以前と違いどうでも良いような服しか無い買い取り持って行かない方が良いです。ガッカリのショップになりました。残念
買い取りアップキャンペーンとかに騙されないで!
店舗にもよりますが最悪ですね!!
とにかく査定時間が長い!平気で待たせます、最高で2時間待たされました。
買い取りアップキャンペーンなどあって無いようなもの!
また、買い取りした明細書を出さないし査定する方で査定が全く違うので信用できない。
まだメルカリで売るか、持っていく時間を考えたら処分した方がマシ。
買取査定ちゃんと全部みずにつき返された
シロカのスティック掃除機や南武鉄器のフライパンなど、
色々持ち込んだのだけど、シロカのスティック掃除機のみ見て、年式がわからないからと袋に入れてあった査定希望の物をチェックされずに、全てつき返されました。
店内を見るとコップ一つです、売り物になっているのに、
忙しいを理由に袋から出すのがめんどくさくて、スティック掃除機のみを査定して突き返してきたようです。
嘘ばっかり
情報番組を見て、近くの買取業者より そんなに良いんだと思い わざわざ行ったけど、もう びっくりする様な安い値段しか付けませんでした。
他の同様店舗より高い値段を付ける事なんて全くありませんでした。
さらに10%UPのクーポンも 買取価格の中で すでにUPしてありますとか言って 使わせてもらえませんでした。(こんな値段で そんな訳ないでしょ)
もう2度と絶対に行く事はないです。
買い取り査定
子供の誕生日祝いで社員や身内などから頂きました物が重なりまして買い取り持ち込み致しました。
アンパンのミュージアムDX、定価12000円と
アンパンマンDXパット図鑑、定価11000円の新品未開封を買い取り査定に出しました。
買い取り価格が400円と600円でしたので辞めました。1時間半近く待って、その査定額は無いと思いました。帰りに某リサイクルショップに持ち込みましたら3800円と4000円になりましたので良かったです。トレファクの査定する人の気持ちが良く分からないです。
買うならいいかも。
持ち込んだものが1000円と500円でした。低すぎたので持ち帰りオークションに出したら30000円と18000円の値がつきました。売るなら捨ててもいい不用品やゴミに出すくらいならの物程度がいいですね。売る方の利益は考える人には不向き。店舗があって会社の利益を考えると妥当な買取額なんでしょう。
定員の態度が、悪い
9点持ち込み3点しか買い取ってくれなかった。何でも買い取るとかウソで、新品しか買い取ってくれなかった。定員が若く無愛想。平日いって2時間査定にかかり、がっかりな値段。わざわざ高速使い行ったのに近くのリサイクルショップのほうがマシだったわ
捨てるよりはマシか程度で
ブランド物などは確実にヤフオクやメルカリなどで売る方が良いです。あまり金額を期待するような物は売るべきではないですね。それでもセカストよりは良いと思います。あちらはマジで86円とか平気で言われるので、不快感だけが残って正直言って、行かなきゃ良かったと思います。
買取金額が安い
先日、2021年製スポットクーラー3万円購入の商品買取査定してもらったら5千円でした。あまりにも安かったのでやめました。後日、他のリサイクルショップで査定してもらったら1万円の値段付きました。本当に要らない物処分するのにはいいが、それ以外の買取はおすすめできない。しかも査定時間が20分かかった。