評価は星ゼロです!
スタッフの対応が悪いのは置いといて、全く高値で買い取る気はないです。
ほとんど買い取ってもらえないでしょう。
他のリサイクルショップに行くことをお勧めします!!
最低最悪 藤沢店
高価買取をうたっていますが、とんでもないです。
ここでは値段がつかないと言われた服(ダンボール3箱くらい)を近くのリサイクルショップに持って行ったらなんと約3万円になりました。
素人が査定をしているので期待せず不用品を捨てたい人にオススメ!ちなみに私は二度といかないです。
店員の態度
店員の態度が良くない。
持ち込む人も多く大変だとは思うがあまりにも対応が良くなく、不快な気持ちになる。
待ち時間がとても長いのに、仕事中の私語も多く、話してる暇があるならテキパキと動いて欲しい。
買取額も高くないしもう利用しない。
適当な値付け!
ほぼ新品スポーツウエア&人気アウトドアブランドのバッグ。状態は悪くないはずなのに、5点中4点が100円、残りは50円。
もうちょっと良心的な価格をつけてもいいんじゃないかな。
2度と出しませんし、買いにも行きません。
時間の無駄
トレファクスタイルに程度の良いもの10点程査定に出しました。
どんなに良い状態のものでも数点しか引き取ってもらえません。買取額も一点10〜100円です。時間の無駄です。
見積もりの詳細を小さな画面でしか見せない。
あまりの安さにびっくり!見積もりの詳細を小さな画面でしか見せない。『必要な人は写メで勝手にどうぞ』といわれた。査定する人にもよると思うがほしいものしか受け付けない感じだ。3回目は他にもっていっているがすべてがトレファクより勝っている。
売るのは絶対にやめた方が良い店
その値段で買えたら何十個でも買うわと呆れる様な値付けで買い叩きをされます。
価値があり値段が付くものに関してはフリマサイト及び買取を適正価格で行っている店舗に持って行くことをオススメします。
ゴミがいくらかになれば良いやーくらいの物を持っていくには良いかもしれません。