がっがり
ダコタの長財布新品未使用箱有りを持っていきました。古いドライヤーも持って行きましたが、両方で1100円です。
リサイクル買取初心者だったので、色々聞けずに買い取ってもらいましたが、後から思うと、納得いかなかったです。初心者で足元見られたかな?と思いました。二度と行かない!東京 花小金井店!
扱いが残念
初めての利用でした。
取り扱いができないものは、そのまま引き取りという事でと
言われ了承しました。
ピアスとペンダントトップ返されたのですが紙袋の底に
そのまま入れてあった、小袋に入れて出したのだから入れて
返せばいいのに、ピアスが紙袋の底のヒダに隠れて見逃すとこだった。
扱いが雑だなと感じた。
ダイソンAM09
電話で買い取り価格を聞いたら、現物を見てみないと判断できないので伝えられないと言われたが
未使用未開封と伝えると3万円前後と言われた。
メーカーからの納品書を持参し、買って間もない事を伝え査定してもらうと、1万5600円でした。
嘘ばっかり言っていて信用できない店舗です。
買取額・・・!
新品未使用 タグ付き 箱有り
スニーカー買取額1000円
買取はキャンセルしました
気長にフリマアプリで出品した方が良いです
店内が汚いです
店内の床や商品にホコリが着いている
掃除した方が良いです
買取待ち時間 1時間くらい
買い取り前に考えて
未開封の商品を持っていったところ7品中2品買い取り。しかも3桁いかず。価値がないと直接言われましました。また査定額、質問しても「そうですね」と答えにならない回答しかせず早く帰って来れ感ありました。
後悔や嫌な気持ちにならないようよく考えて買い取りして下さい
買取安かったです。
売ってる値段そんなに安くないけど、買取は他店の1/3でした。
何度か利用しているのですが、段々下がっているってるイメージ。
買取アップ券を使っても他店の半分程だったのでもう買取では利用しないと思います。
多少シミありの商品や未使用の品を買取をしてもらったところ、9点で1800円と言われた💧
個人的にはブランド物もあるので5000円は行くと思っていたので、がっかりしていたら、すぐに2倍の値段を出してきた!
最終的には3倍まで言われたが、ムカついたので取引せずに帰りました。
もう行かない。
価格が別の会社の半分だった
健康器具を持参して買取査定してもらったら2000円の査定となりましたが、ネットで調べたところ、同じ型番の物を別の会社が4000円で買い取っていました…
今回は大したことない物なので売りましたが、もうトレジャーファクトリーには行かないと思います。わざわざ行く理由はないです。
洗濯機買取500円ふいた
普通に綺麗で動いてる洗濯機がなんで中古ゲームソフトより価値がないんだ?
ここの買取安すぎ売ってる物はクソ高いくせに、正直ここで売って儲けさせるくらいなら捨てたほうがマシ。