待たせすぎ
ブランドものバッグ4点他持ち込みしたが、受付時「30分〜1時間ほどかかります」と言われたが、2時間たっても終わらずキャンセルした。
さすがに待たせすぎ、もう利用しません。
二度と利用しませんね
初めて利用しましたが
こちらが言った内容をまるで理解しておらず
査定に時間がかかると言われ1時間後に店へ行くと買取不可の物が乱雑にカートに入れられ、出入り口に放置されていました
通常は買取カウンターなどで管理をしますよね?
出入り口に放置されているので他の方に持ち出されてもおかしくないなと思いましたし
段取りがものすごく悪く査定を二つに分けて欲しいと説明したのに別れておらず
指摘すると文句を言われ
自分のミスを認められない店員なんだなと思いました
対応が糞すぎて二度と利用しないと誓いました
東大阪市のお店です
買取額も10円、50円なのでフリマアプリで売った方が高く売れますね
私は今後、不快な思いをしたくないのでゴミで出そうと思います
どういうこっちゃ
期待せずに行きましたがそれでもびっくり
ユニクロの新品メリノウールの長袖セーター10円でした
あとはおまとめ買いとなって30円
どれがおまとめされたのかわかりませんが2年前にアメリカで買ったバッグが入ってることは確かです
納品書をもらえなかったのでそれも驚きです
笑顔のないスタッフも悲しい
買取テクニックとして学んだことは少しずつ持っていくことかもね 一点なら新品のセーターに10円つけないでしょう?!
新品のセーター返して貰えばよかったな
とても言えない雰囲気だけどね
時間の無駄
一言。売りに行った自分に後悔しました。
洋服を大きな袋3袋分、iPhone、DVD機器などを売りに行きましたが、店員は無愛想で、
カートから袋を降ろそうとすると強めの口調で、"カートのままでいいです"とのこと。
言いたいことは分かりますが、もう少し言い方があるのでは?と思うほどの口振りでした。
1時間ほど待ってやっと受け取りに行くも、査定額にガックリ。
この時間があるなら、近くの古着ゴミリサイクル場へ持って行ったほうが時間も手間も省けれたと後悔してます。
もう行きません。
ぜったいにおすすめしない!タグ返せ!
大量買取OK、ブランド品とうたっているにもかかわらず、
1着を除いて全て返されました。
新品未着用、タグ付き、シワもつかないように畳んで検品に出したのに、戻ってきた洋服たちはタグも引きちぎられ、ご丁寧に一枚一枚ぐちゃぐちゃに返されました。
こんなふうになるなら出さなきゃよかったです。
買取不可で残念以前に、最低な対応でした。
洋服を扱う人とは思えない。
買取を検討している方はおすすめしません。
金額を聞いて笑うしか無かった
折り畳みテーブル、シュレッター、冷風機
充電器、キーホルダー20点新品、ヨガマット
ホットプレート、収納ケース、ゲーム機、
炊飯器、全て傷もなく、状態も良かった
2時間かかるとの事、家に戻ったり
近くで買い物してお店へ、結局3時間待たされたそして500円だった。
笑うしか無かった。時間と労力をかえしてほしかった。ジモティに100円とか、喜んで貰えるなら無料で出した方が、気持ち的に
満足だっただろうと思う。
最低価格
今までも何度か買取してもらってて、何百円しかならなかったけど、今回だけはほんとに最悪。新品の着ていないワンピースと少しだけ着たものを6着だしたら、まとめ買い価格で36円ですって。バカにしてるんですか?!買取20%upって上り出してるくせに。需要と供給がーって言われたけど、店頭に出てるものより確実に綺麗だし。ゴミみたいなもの売ってる時ありません??もう絶対行かない。
買取できなかった商品が店頭で売っていた
ブリーフケースを3点持ち込んだ、一点はなんとか買取してもらったが、二点は買取できないとの事、持ち帰るのも面倒なのでそのまま処分してもらうことにした。後日用有って店舗に行ったとき処分してもらう筈のブリーフケースが立派な値段でだされてた。店員にそれを問いただしたところ、分からないとの返事。どんな商売してるか分からない企業だ。
酷い
段々涼しくなってきたので、秋冬アイテムをかなり持ち込みしました(4袋位お店のカートに乗せました)
受付すると、混んでるので査定に4~5時間程と言われたので、1度帰宅。
出直すと、持ち込み受付したカートがそのままの状態で置いてあり。
見てないだろ?って感じで、ほんと失礼なお店だな。。と
結果500円と言われましたが、あまりにも腹が立ったので、持ち帰り、他の買取してくれるお店に持ち込むつもりです。
二度と行きません!