unico/ウニコに関するみんなの評判
- むむさん
- 投稿日:2019.12.17
最悪です。
ソファーを購入しました。ネットで注文したのですがサイズを間違ってしまい問い合わせたところ、「変更、キャンセルは一切できません」との一点張り。本当に対応悪すぎます。最悪です。届いてから返品してくださいと業者の方に言おうか迷いましたが、後々面倒なことになりそうでできませんでした。もう2度と利用したくありません。皆さんも気をつけてください。
- Kさん
- 投稿日:2022.05.26
TVボードがゆがんでいる
オンラインでキルプのテレビボードを購入しました。
正面から見て引き出しがまっすぐでなく、曲がっていました。
6万円と安くない買物でしたのでとても残念です。
あと、丸の内店に何回か足を運びましたが、商品について尋ねるたびに返答にものすごく時間を要しました。
素敵な商品があるお店だと思っていましたが、いろいろと残念です。
KIRPseries/キルプ
- 匿名さん
- 投稿日:2022.02.01
オンラインサイトで上下を組み立てる棚を買って
配送業者が持って来たのが下段が2つ。組み立てられないじゃん。
担当から連絡を入れますとのこと。
それが10時過ぎで、18時過ぎにやっと連絡が来たかと思ったら
上段が在庫切れで納品不可能なので返金対応になると。
電話口で残念な気持ちにしてしまいすみませんと
連呼していましたが、この会社の在庫管理はどうなっているの?
折角楽しみにしていたのに最悪な気分です。
- かいのすけさん
- 投稿日:2019.02.01
ワイス
みなさんが書いてるワイスシリーズのソファーは不良品です。
ソファー2つ修理+送料で5万、修理後の耐用年数は3年(笑)
5万も出すなら他で買う
- ミーナさん
- 投稿日:2018.09.18
ウニコでは二度と買いません💢
ウニコで買ったダイニングテーブルセット。20万近くしたのに2年ちょっとでソファーがボロボロ。オシャレだったので買ったのに品質最悪💢もっと早く口コミで知っていたら絶対買わなかったのに😭みなさんもウニコ商品気をつけてくださいねっ!
- mさん
- 投稿日:2020.08.24
星ひとつも付けたくない
ワイスのソファーを買いました。
1年使用したらボロボロになりました。
革だけでなく、黒い粉まで大量に落ちてくるので
いつのまにか体内に入ってそうでこわいです。
それなりに高いのに
こんなに質の悪いものを売ってるなんて。
二度とunicoで購入しません。
- とんとんさん
- 投稿日:2020.10.08
addayダイニングテーブル
すごく使いやすいし、色も良い!オプションで天板部分をコーティングしたら水などのシミもつかず、大正解でした。
- 最低さん
- 投稿日:2019.09.27
雰囲気最悪
押し売りするようなセールストーク。男性店員が愛想の無い笑顔で話しかけてくる。スタッフ同士の会話も聞こえましたが理不尽な先輩と可哀想な後輩のようでした。商品のデザイン性は良くても品質はここの口コミを見る限り良くなさそうですね。お店の雰囲気も悪く買い物する気になれませんでした。ちなみに1年半程前の上野店です。
- uncoさん
- 投稿日:2020.09.21
椅子と布系を買った結果
椅子、購入して1年ちょっとで革がボロボロ剥がれる。捨てた。
布系商品、とにかく臭い。過去unicoよりも遥かに安い店等も含め色々な場所で布系商品を購入したが、ここまで強烈な油?薬品臭?は過去無かった。椅子の時点でどうかと思っていたが、この店で物を購入する事は今後二度と無い。
- まもるさん
- 投稿日:2021.06.01
品質が悪い
数年前に買ったソファーがたいして使用していないのに表面が剥がれてきました。
棚の扉の不良も開閉出来れば問題ないと言われ修理してもらえませんでした。特に大きな買い物はお勧めできません。
その他商品