うさちゃんクリーニングの口コミ・評判 8ページ目

うさちゃんクリーニングに関するみんなの評判

• ダイガンさん
  • 投稿日:2018.10.01
  • スピード

とにかく肌触りがお気に入り

今まで利用していた駅前のクリーニング店が閉店して困っていた時に、こちらの宅配クリーニングをネットで見つけました。
宅配クリーニングなので、コートや布団などかさばるクリーニングも店舗に持っていく必要がないので本当に便利です。

また私は敏感肌なので、以前クリーニング店で使用している洗剤が肌に合わずに荒れてしまった経験があります。
こちらでは、天然椿オイルが配合された肌に優しい洗剤を使用しているので、安全で肌触りがとてもいいので気に入っています。
料金的にも、今までよりもお得な料金でクリーニングしてもらえるので、経済的で助かっています。

• 投稿日:2019.06.23
  • スピード

ワイシャツの汚れが全然落ちていない

1枚205円白いワイシャツ、1日着てクリーニングに出したけど、襟ぐり、そでぐりの汚れが全く落ちていないままプレスされていた。家の洗濯機で洗った方が断然落ちている。安くても綺麗にならないなら、意味ないよね。

• ノくすさん
  • 投稿日:2021.03.06
  • スピード

シミのヨゴレがおちてない。

焼肉のタレのシミ有りとして出した。落ちないときもあると言われたが、結果ヨゴレたまま、
その部分を触るとヨゴレが粉になったて落ちる。
コレていねいにやってないから落としてないだけと思う。
ダウンコートの襟部分も黒いまま、半額だからやったけど、地元の個人クリーニングのほうが丁寧。

ここひどいわ。工場で外国人使いすぎているのかな。

はずれなクリーニング店

• 投稿日:2020.05.24
  • スピード

ストールに安全ピンで穴が開いて返ってきた

ストールを出しました。ブルーレーベルというブランドのもので、洗濯表示がついていません。繊細な素材なのに、安全ピンでしっかりと穴が開いて返ってきました。本当に腹が立ちました。普段から大切に使ってるからこそお金を払ってクリーニングをお願いしているのに、しっかりと安全ピンで衣類に穴を空けてどうするのでしょうか?店側の都合でしかなく、客側に立っていません。

• あーさんさん
  • 投稿日:2022.12.27
  • スピード

店員の態度悪すぎ。感じ悪い。

店員の態度悪い。話し方も高飛車で、気分悪くなった。話をして、嫌になったので、辞めると言ったら会員手続きしたので、解約出来ないので入会金は、頂くと言われた
畳み掛ける言い方と、馬鹿にした態度に腹が立った。二度と行きたくない。

宮城

• ぶたさんさん
  • 投稿日:2022.09.30

対応が糞すぎる。

カーペットをクリーニングだしたら、四つ角のみ毛がまったくない状態で返却。返却時毛抜けについてなにもなく、寒くなってきたのでと思って敷いたら判明。すぐに電話連絡するも折り返しますといったまま1週間連絡来ず。ちなみに、店舗に電話したときに、いくつか質問したら、それも含めて確認して折り返しますとのこと。さすがに電話ないから催促の電話をいれたら、また折り返しますと。折り返しかかってきたと思ったら、こちらの質問は何一つ確認されてなく、返答もできないとのこと。1週間なにしてたのか聞いたら、今日、工場に確認をしたと。ほんと、対応遅すぎる。1週間またされて、結果なにも解決せず。使えない。おすすめできない。

福島

• たらいまわしさん
  • 投稿日:2021.06.17

閉店ラッシュ

1年半前に最寄りの店がつぶれた。
安いし早い、ポイントも貯まるので隣の駅の店に
3か月前、そこもつぶれる。
車で行けば近い店舗へ
今月いっぱいでつぶれるそう。
会員の更新したばっかだからちょっと遠い車で行かれる店舗に行こうとしたらそこも来月つぶれるそう。
年会費払っても半額で、元とれるから更新したけど、もう行かれる店が無い。
東北の会社みたいだし、首都圏撤退かな?
今の店の人たち、明るくて気に入ってたんだけど残念。

神奈川

• おーさんさん
  • 投稿日:2023.07.18

酷いクリーニング店

クリーニングに出した服の襟が黒っぽく汚れていたのでやり直しを求めたら、追加料金出さないとやり直さないと言われ、さらには目の前のツイタテの裏に回って本社に電話し、あえて聴こえるように大きな声で色々こちらの文句を伝えて、まるでこちらが悪質クレーマーのような言い方をされて嫌味満載の接客をされ、とても不愉快な思いをしました。クリーニングがちゃんとされていれば、こちらもわざわざ言わなくて済んだのに、お金払ってきれいに洗われなかった上に謝るどころか嫌味を言う始末。とても接客業とは思えないほど酷い企業。
二度と使わないと思いました。

• おばちゃんさん
  • 投稿日:2021.03.06

とにかく店員の態度がひどい

にこりともしない接客
客を客とも思っていない態度
家でコロコロしたけどペットの毛が2〜3本付いていたようでネチネチと工場から返ってくるんですよ!前も言いましたよね!!
…はい だから念入りにコロコロしたんですけど…
…もう二度と行きません
それで 商売が成り立っているなんて素晴らしい会社ですね

秋田

• ぽよさん
  • 投稿日:2021.02.05

破かれた

何年かずっとクリーニングに出していました。
一年ほど前に工場から電話がありワイシャツを破いてしまったと連絡がありました。
たまたまそんなこともあるのかな?と思いその時はワイシャツを保証してもらいましたが、また最近工場から連絡があり、またワイシャツを破いてしまったとの事。そんな頻繁に破かれるとは思っていなかったし、
考えてみればワイシャツのボタンも何枚も取れてしまっていたり、雑なんだと思います。もう二度とうさちゃんクリーニングは利用しません。

うさちゃんクリーニング