ビューカードに関するみんなの評判
- キムさん
- 投稿日:2020.09.22
定期券
子供が定期を利用するので、ビックカメラのビューカードを作ったが全くポイントが付かなかった。
コールセンターに聞いたら前のキャンペーンですと開き直られた。
間違いなくキャンペーンの期間に作ったのに片手に前のキャンペーンでの手続きにさせられていた。
返金した場合の請求明細書もわかりづらい。
- ミカヅキさん
- 投稿日:2023.06.21
利用者をバカにしてる
ポイント付与対象外になったチャージがあるんですが、その理由を利用客には教えられないという、失礼極まりない会社ですので、今利用している方は解約を、検討されている方は利用されないことをオススメします!
- ちゃっぴーさん
- 投稿日:2019.09.08
生活用品に助かる
ポイントはスイカのチャージとしても使用出来るのも結構便利で、何度か使用しました。
1年間カードの使用が無いと年会費がかかるので、光熱費などをカードの引き落としにしています。
ちょこちょこポイントも貯まるので、いざという時思ったより貯まっているポイントが役に立ちます。
- Kさん
- 投稿日:2023.06.08
利用しないをおすすめします
ビューカードへの支払いがあり、駅のatmで入金。
しかし、入金されていないと何度も電話の履歴あり。
繋がらないからと職場にまで電話を入れてきて、大迷惑。
入金したのにも関わらず、「確認が出来てません。二重にされたとしても、確認が取れなければ、返金もできません。」
これはシステムの問題ですか?
- 憤慨じいさん
- 投稿日:2023.05.22
カードシステムが悪すぎ
あちこち 連携からくるパスワード設定が面倒、PCでのSuicaページが利用できなくしたり、とにかくお役所感覚に近い、パスワード変更など推奨してきたのにそれが悪質者に利用されている気がする。
私も先日覚えのない請求により電話
再発行料金、消費者センターの抗弁書作成・・・面倒は加入者にかけてくる対応には辟易!
- 投稿日:2020.03.09
不便
ビューカードはカード有効期限が変わると口座引き落としの公共料金は自分で有効期限を取引先に言わないと引き落としできなくなる。不便!