配達員の態度が悪い
通常の配達時間よりも3時間以上遅れておいて、「お待たせしました」や謝罪の言葉も全くなかった。それを少し指摘すると、遅れるのなんて当たり前と言われ、本部からも直接苦情の電話が来た。客が神様とは微塵も思っていないが、サービス業に従事する人として態度がいかがなものかと思う。
ワタミのおかずは循環式
もう半年以上ワタミの宅食を利用していますがハッキリ言ってしまうとワタミの宅食のおかずは循環式です以前食べた おかず がまた宅配されたりおかずの組み合わせを変えて宅配される
工夫がない 飽きさせない工夫をして欲しいものです
食べたい意欲が無くなる
独り暮らしの高齢の父の為に注文してみたのですが夕食なのに朝8時には配達され
父からこれは昨日作ったモノだろ!と驚いてました。
しかも食べてみたら薄味過ぎてどれも同じ味で
口を付けるのをやめたと。まず見た目から食べたい意欲を無くす感じでした。せめて午後から配達にしてほしいと頼んだのですが無理ですと。
もう二度と頼みません。
とにかくまずい
この弁当を、美味しいと食べられる人は味が分からないかたではないでしょうか?
数か月食べてみたのですが、とにかくまずい。宅配No.1って誰が選んだのか聞きたい。
何を食べても美味しくない。作っている人が味見しているのかなと思うほどマズイ物がある。これが人間様の食べ物かと思われるものもある。肉が肉の味がしない紙のような時がある。
1日の中で食事が一番の楽しみのはずが、食べるのが嫌になるのは最悪だ。
味も不味いし、量も少ないし、いい所がない。
まごころダブル
ワタミ宅食
まごころダブル6ヶ月利用で定価750円が500円にのプランに飛びつき
写真ではとてもボリュームあり美味しそうなのに
届くと残念とても少ない量
に呆れています
写真盛り過ぎですね
6ヶ月も宅食取らなければ良かった
先ずはお試しから始めればよかった
とても勉強になりました
勝手に注文する。
1年以上前から注文していないのに担当が勝手に注文していた。銀行引き落としの3日前に引き落としの封筒が届いて銀行にお金を入れておいて下さいと書いてあり信じられません。こんなこと許せません。これって気が付かなかったら勝手に引き落とされてるって事だよ。電話したら間に合わないみたいな事いわれて、それってワタミの責任だからきちんと処理して当たり前だと思う。ワタミってそういう会社、皆んな気をつけて下さい。
受け取りが出来なかったら廃棄処分
仕事で宅配業者とタイミングが合わず、2日程受け取れなかったら返送されて廃棄処分されてお金だけ取られた。
宅配ボックス希望だったけど入れてもらえない。
前利用していた宅食は入れてくれていたのに。
忙しいから利用するのに、忙しい人向きじゃ無くて何の役にも立たない。
味も不味いし、量も少ないし、いい所がない。
塩分多すぎ
塩分が多すぎると感じます。まだ40代ですけど、食べると塩分過多で身体にちょっとした異変が起こります。母親に食べてもらうために、私も何食か試食したけど、続けるのはきついな。