ワタミの宅食の口コミ・評判 17ページ目

[PR]公式

対応ワル過ぎ

ポストに
無料試食券
が入っていたので、今後の参考のために試してみようと思った。
リーフレットとは別に
無料試食券のみ1枚
が入っており、
2食、試食できるの?
と思いコールセンターで聞いてみた。
「通常は1軒で1食で…」と言い出し、
「確認して…」とか
「一旦、お受けして…後で担当者から…」とい話になった。
要するに、
2食、受けるだけ受けて、2食届けられなければ1食だけにしたいらしい。
「2食確実に届けられるとわからなければいい、要らない」
と言って電話を切ったが、
試食だけでも個人情報が欲しいらしい。

他の方の投稿に
押し売りされた
とあった。

どっかの中古車販売店同様、アヤシイ。

悪質

定期注文キャンセル後もクレジットカードから引き落としされていました。キャンセルしたのが2週間前で、今日も引き落としされていました…
悪質だと思います。

配達員について

ワタミを解約したのに、元配達員が、ライフを持って来たり、おせちのカタログを持って来た、やめたのに、何でと思います、ワタミから、やっと解放されたとほっとしてたのに、その配達員は、しつこいです、お客さんが、やめたなら、普通は、カタログや雑誌は、持って来ないものです、あまりにも無頓着なので、イライラしました、二度と来ないで、ほしいです。

注文が…

子育て割を使って、おかずのみを三食注文しました。担当者からはお手紙はあったものの、電話の連絡なく、予定の週になっても、おかずは配送されませんでした。電話したところ、こちらから電話連絡しなかったので、注文されていません。余分のおかずは三食もないから、来週からならお届けできますと言われた。
ネットで注文したのに、受付されておらず、すごく残念です。

煽られた

この商品を買った事も食べた事も無いけど
このワタミの宅食のシールを貼った車に煽られた
気になって調べてみたが他の評価も悪いみたいだし
ここの商品だけば絶対に買わないと思った
せめて煽るなら社名を隠してから煽ればいいのに
イライラしてたのかな?

その他商品

当日作って、いったん冷凍してる?

どうしても気になるのが、こんにゃくがカサカサ、食べ物とは思えない味です、どのような作り方すればあのようになる?

配達員の対応が最悪

ノルマがあるのか?
朝の8時前から鬼電!
電話に出ないって事は忙しいとか思わないの?
全く常識がなってない
どうな教育をしているのか…
朝の8時前から鬼電するとか頭可笑しいの?
マジ1分おきですよ?
有り得ません!

異物が混入していた

長い髪の毛が入っていた。連絡するとウチの部署ではないとあちこちに回された。
書かれていた住所に商品と髪の毛を送ったが、代金は頂かないのでこれでいいではないかと言う様な対応だった。コロナの中でこんな非常識な対応をするワタミに悔しさと嫌悪感しか無い。
星一つどころか一つも付けたく無い!消費者を舐め切った会社だ!

病院食?

退院後、調子が悪く夕食用に3週間分頼みました。思ったより内容が悪くがっかりです。味も薄く、働き盛りの主人には可哀想すぎました。
結局自分で1品作らなければならなくなりました。高齢者用ならその様な表示をしてほしいです。ボリュームも無く、まるで病院食です。止めておけば良かったです

配達員

一人暮らしの父が利用していましたが訳あって解約する事になりました。配達員さんにメールで知らせました。その夜、私の送った文章にとてつもなく不愉快な絵文字がつけられました。
こちらも手違いから支払いが遅れてしまった事もあったのですが、親指を下に向けた絵文字にはビックリでした。
二度と利用しないですし、周りにもすすめる事はありません。