ワタミの宅食の口コミ・評判 19ページ目

[PR]公式

酷い対応

電話が来ました・・・が!
「私に電話しろと言われたので電話したのですが。どうします?利用します?」と。軽い、お調子者のオッサン声で。
断りました。

楽!栄養もあり!美味しい!

すぐ楽ごはんを頼んでいます。500円以内なのに
美味しく、15分程度で作れて、栄養も採れてすごいありがたいです。送料も無料!
毎日の献立を考える必要もないので楽になりました。
前は夕食作るのが面倒で 野菜も少なくなっていき
こんな手の込んだ料理は作れていませんでした。
栄養にも気を配れるようになった気がします。

お料理キット

ワタミの宅食について

今年の4月からやめたののに、担当の人が、宅食らいふを持って来ました、これからも、一切取らないのに、しつこいです、我が家は、朝と夕ご飯は、玄米食に、してるので、ワタミの宅食は、取りません、おせちも、取りません、何回来られても、取りません、二度と来ないで下さい。

とにかく糞不味いww

体に良くて美味しいとワタミ宅食評価に騙された無茶苦茶糞不味い(TT) お金勿体無い解約します。

食品添加物使いすぎ

変な臭いがする‼️
安息香酸など、危険な添加物使いすぎ。
小さな文字で、書かれているからお年寄りは見ていないのかなあ⁉️
配達員さんにも、暑い夏でも、倉庫で仕訳
エアコンもないところで、お弁当仕訳
温度管理できてない。
熱中症になる。
職員を大事にしてあげて。

配達員が手抜き

3階に住んでるのですが箱を持って上がるのが面倒なのか
配達員が発泡スチロールのケースは使いまわしで中身の弁当を直接素手で運んでくる
うちだけ?かもしれませんが
衛生上どうなんだって思ってましたがクレーム入れるのもこんな些細なことでって思われるのも嫌だしこれまでは我慢してきました
だけどさすがにコロナが蔓延してる昨今、配達以外の面でも信用できず色々不安なので解約しました

ごはんが固い、全部茶色、味が濃すぎる

歩いていたら見かけたので試しにすぐ買えるもので一番いいの(ミックスだったか)を買ってみました。

ごはんがパサパサで噛み切れません。 正直こんな酷いごはんを食べたのは50年近く生きてきて初めてです。
おかずは全体に茶色の揚げ物ばかり、塩分かなり多めの濃い味です。

次回はありません。 ワタミ自体も無いです。

運転モラルなさ過ぎ、なにが高齢者宅配だ。宮前区の宅配

食品内容でなく配達員の運転モラルがないのがいる。信号の無い横断歩道で超高齢者が横断中にギリで走行する配達員は許せない。なにが高齢者宅配だ。ふざけるな運転手に注意したがシカト

まずい!

5、6年近くワタミの宅食を我慢して利用してます。まずくて気持ち悪くなります。臭いも酷く食欲を削がれます。
献立を作ってる人は誰だろう?改善して欲しい。

先日の書き込み訂正

先日、書き込みをしましたが
一部訂正します
まごごろおかず
1日目は酷がったのですが
2日目、3日目は食べられました
メニューによります
概ねコンビニ弁当と思って下さい
たまになら良いのですが
毎日はキツイです