ヨドバシカメラ「ヨドバシ.com」 店舗の口コミ・評判 8ページ目

やな感じ

15日に、自宅と、娘宅に、2台の洗濯機購入、娘は引っ越しなので翌月3日指定できるなら、即購入する旨を伝えたら確認しオッケーでした。手続きしていざ支払いになったら3日お届け出来ませんとの事、キャンセルしようとしたら、配送が混んでる、他の所に行っても同じなのでと、選択肢無し(°_°)購入はしたが騙された感じಠ_ಠ

店舗

2回折り返したけど担当スタッフが別対応、かかったのは電話代だけ

商品の在庫が届き次第の連絡待ち

今日、午前と午後にコール入り
折り返したけど、スタッフ別対応で用件わからず電話代だけかかりました。

今からちょっとお店行って、物申してくるで候。

店舗

上野ヨドバシのサービスについて

上野のヨドバシ一階のカメラ売り場のスタッフは、外国人に態度悪かった。私と日本人の友達と一緒に行って、質問したのに、無視されました。どんだけ外国人のこと嫌いの?と感じしました。気分悪かったから、買うのをやめました。接客、サービスを勉強した方がいいと思う。そいしないと、お客さんはどんどん少なくなると思う!

冷たい対応

先日西口店に、固定電話機を購入に行きました。場所が分からず近くにいた店員さんに尋ねた所聞き取れすず、再度尋ねた所「地下!地下!」と不機嫌そうに返答され睨まれたような対応でした。以前イヤホンを購入した際はスゴイ感じの良い方だったので、今度もと思ったのですが、気分悪くなり、他店の量販店で購入しました。残念な日になり、人によってこんなに違うのかと、

説明不足

かみ合わない会話
説明不足

冷蔵庫搬送

二ヶ月以上前に希望日を指定して購入した冷蔵庫が希望日に搬入できないとのこと。引っ越し1週間前に言われ、搬入には1ヶ月以上かかるって、仕方ないって言われても納得できません。
そんな説明は全くありませんでした。引っ越し前に辛い。

配送が本当ダメ

家電購入して最短で1週間待たされた上、配送予定時間から普通に遅れる始末。しかもその連絡が遅く、元々予定していたものをキャンセルするのに、キャンセル料が発生。

結果、高い買い物になりました。。。

購入後

購入したものが大型家電だったため
配達を依頼

後日、仕事の関係で
配達日時の変更を依頼しようと
電話したところ、30分近く待っても
繋がらないため
ネットで問合せをしたが
返事が来たのが1日半以降
今回は時間に余裕を持って連絡したが
急遽変更がある人にとっては大変かも、、、

対応悪い

新宿西口本店5階、5〜6人に声かけして約1時間待ったけど結局誰も対応してくれず、いくらお正月で人手不足でも酷すぎだと思いました 😤

店舗

秋葉原店 ゲームコーナーのかとうさん

人気商品だったので在庫があるか不安でしたが親切に対応してくださり、また迅速な対応でした。口コミ評価はなかなかしないのですが、嬉しかったので評価させていただきました。一番の最寄りのヨドバシカメラさんではないのですが、ゲームを買うなら秋葉原店に買いに行きたいなと思いました。