ヨドバシカメラ「ヨドバシ.com」 店舗の口コミ・評判 9ページ目

楽天モバイル担当の男性スタッフ

今日福岡市博多区のヨドバシカメラの楽天モバイルに訪れました。今まで、携帯は契約内容聞いても本当に分かりづらいと毎回思っていましたが、今日新規で申し込みをする際に奥村さんと言う男性スタッフさんに対応していただきました。本当に素晴らしい接客応対に感動しました!分かり易く丁寧で、本当に素晴らしいスタッフさんです。又是非利用させてもらいます。

店舗

さほど安くなく応対も悪く最悪

ブルーレイレコーダーを買いに行きましたが、さほど説明もなく態度は、最悪買うとなると一転してニコニコ顔になりお会計がすんだら知らんぷり。
2度とヨドバシで買いたくない。

品揃えが良い

品揃えが良く立地も良いので良く料金しています!
価格は他社より若干高いですがそれでも満足!
ただ、年末年始も休まず営業というのは、このご時世従業員への気遣いがない企業なのかと感じます!
従業員あっての接客だと思いますので、お客様だけでなく働く人にも暖かい企業になって欲しいものです。

社員が横柄

ヨドバシカメラは社員教育がなっていません、お客様満足第一で接待できない社員が大勢います、接待が悪くて気分を害した時は接待業務がしっかりした他店で購入してください。

詐欺

ショーケース内の商品
ディスプレイにたいした説明も無く
分からずじまいで店員説明聞き購入
結果対応しておらず
返品交換に行くも開封済みでは対応できません
詐欺では?

店員の対応が悪い

保護シート担当の態度が悪い。嫌な気分になった

どのコーナーも

開店してから家から近い為

どのコーナーでも普通

やけに、次々と付加商品を説明してくる

検討中

ヨドバシ名入れ袋

ヨドバシの名入れ紙袋も良いけれど、無地の袋欲しい時の種類の無さと、袋の値段の高価さは他家電量販店ピカ一で残念