有名ネット通販2位

ヨドバシカメラ「ヨドバシ.com」の口コミ・評判 108ページ目

ヨドバシカメラ「ヨドバシ.com」に関するみんなの評判

• プールさん

注文してから届くまでの時間が速いです。

ヨドバシ.comは全品送料無料でポイントも貯めることができるので頻繁に利用しているサイトです。注文してから商品が届くまでの時間も速いですし、配達日を指定することも可能なので対応も素晴らしいと思います。

販売している商品は家電が中心となっていて価格もネット通販サイトの中ではかなり安く買うことができるので安い値段で家電を購入したい方におすすめのサイトです。

利用するのに入会金や年会費などを払う必要もないので気軽に利用することができます。

• ポチたまさんですさん
  • 投稿日:2019.11.01

サポートの電話がとにかく繋がらない

午前中、午後それぞれ3回保証書記載の電話番号に電話するも、お待たせで繋がらない、
商品価格より携帯の通話料金の方が高くなり、結局泣き寝入り、壊れた商品を送っておいで気分最悪です。

• kayoeさん

翌日配送でとても便利です。

テレビが壊れてしまった時に、すぐに手元に欲しくて、翌日配送可能となっていたので、こちらを選びました。実店舗では、2~3日は、かかると言われていたので、すごく助かりました。更に、型落ちの商品をかなり安く購入できたので、本当にお買い得でした。テレビのとりつけや壊れたテレビの処分もきちんとしてくれたので、3の家電量販店と変わりありませんでした。簡単に買い物ができ、ポイント還元率も、すごく良いのでおすすめです。また、家電以外も扱っていて、意外と安かったりします。

• チカさん
  • 投稿日:2019.01.03

対応悪い

新宿西口本店5階、5〜6人に声かけして約1時間待ったけど結局誰も対応してくれず、いくらお正月で人手不足でも酷すぎだと思いました 😤

店舗

• 投稿日:2022.06.12

回線エラーや接続不可多すぎ。

カートが利用できず、強制ログアウト。
そもそもサイトが利用できない障害の発生が多い。ついでにいうと常時から重い。夜間のカードの決済確認に時間がかかりすぎ。
使い物にならん。Amazonでええわ。

• まーなさん
  • 投稿日:2020.05.15

届きません。

2月の終わりに注文したティッシュペーパーとトイレットペーパーが届きません。

電話は繋がらないしメールの返信もないです。

今では普通に売られている商品なのにメーカー手配中とは
ヨドバシほど大手でも在庫確保難しいのでしょうか?
対応悪すぎます。

在宅介護にいるため注文当時は不安で探して注文出来た時はホッと安心しましたが
こんなに遅い入荷……酷すぎます。

• 投稿日:2020.04.21

不良の連絡しても一切のメール返信がない

2個中1個が不良で写真付きのメールで連絡するもなしの礫

• Black Saturdayさん
  • 投稿日:2022.11.13

愛用してます。

配送が早い。注文して翌日に届くなら、もうリアル店舗は行かない。

送料無料のハードル低い。ちょっとした小物や日用品も送料無料、品揃えもいいし、商品代金自体も高くない。

おまけにポイント率も高い。

以前、高価な商品を間違って注文した時も、配送センターで止めてくれて、こちらに届くことはなかった。
迅速に対応してもらえた。

こんなんで潰れないのか?と思うけど、A社やR社に比べ、サービスすごいいいと思う。

忙しい毎日を支えてもらってます。

いつもありがとう。

• coron?さん

何でもそろうヨドバシさん

ネットで買える生理用品で安いところを探していたら、ヨドバシさんを見つけました。

安かったのもそうですが、いくらでも送料無料でポイント10%還元なのもとても良かったです。

ちょうど秋の種まき時期で培養土を他のところで頼もうとしていましたが、ヨドバシさんにも売ってあったのには驚きました。

梱包は、土と3の商品は別々でしたが、土も段ボールに入っていたのには驚きました。

園芸用品という専門外のような気もする商品でも、他の専門店よりも安かったりするのはとても良かったです。

• 投稿日:2022.05.11

対応が悪すぎる

商品は在庫ありなのに注文するとメーカーから取り寄せ扱い。1週間待たされ発送メールが来たかと思ったら後2週間待てだと!謝罪すらコピーされたような内容。対応がおかしいとメールするも無視されたこんな酷い会社は初めてです!今まで利用して信頼してたのにガッカリしました。他社を利用します

通販

ヨドバシカメラ「ヨドバシ.com」