ヨドバシカメラ「ヨドバシ.com」に関するみんなの評判
- ハンザワさん
- 投稿日:2021.02.07
在庫有りなら当日配達もあったり配達!早い
商品在庫あるものは当日に届いたり、翌日には届く。Amazonと併用しながら、使えば凄く重宝します
会員登録で価格の10%はポイント貯まるしポイントも使いやすい
大変気に入ってます(*^^*)
☆マイナス1は商品が少ない
- ふつうライダーさん
- 投稿日:2018.11.09
在庫品(約2年前製造)が届きました。
バイクのタイヤをヨドバシドットコムを通して購入しました。
商品到着後、カバーフィルムをめくるとカビや汚れが結構あり絶句・・・しました。
でも価格が安めでしたので許容範囲です。(しかし今後は同商品等ついてはスルーいたします。)
- Nyannyanさん
- 投稿日:2019.09.17
とても残念
登山に間に合うように膝用サポーターを購入。数ある通販の中で、1番納期が早いのでヨドバシドットコムで購入。追加料金で配達会社まで指定して注文して、登山日前に無事受領。
ところが外箱は注文品だったが、中身は異なるものが入っていた!
結局再送しても登山には間に合わないため返品した。手間賃を返して欲しいです。返品するにもコールセンターになんども電話し、宅急便を出さなければならず、忙しいなか辛かった。こういう間違いにはごめんなさいポイントを付与するなどするべきだ。
- プールさん
注文してから届くまでの時間が速いです。
ヨドバシ.comは全品送料無料でポイントも貯めることができるので頻繁に利用しているサイトです。注文してから商品が届くまでの時間も速いですし、配達日を指定することも可能なので対応も素晴らしいと思います。
販売している商品は家電が中心となっていて価格もネット通販サイトの中ではかなり安く買うことができるので安い値段で家電を購入したい方におすすめのサイトです。
利用するのに入会金や年会費などを払う必要もないので気軽に利用することができます。
- ポチたまさんですさん
- 投稿日:2019.11.01
サポートの電話がとにかく繋がらない
午前中、午後それぞれ3回保証書記載の電話番号に電話するも、お待たせで繋がらない、
商品価格より携帯の通話料金の方が高くなり、結局泣き寝入り、壊れた商品を送っておいで気分最悪です。
- kayoeさん
翌日配送でとても便利です。
テレビが壊れてしまった時に、すぐに手元に欲しくて、翌日配送可能となっていたので、こちらを選びました。実店舗では、2~3日は、かかると言われていたので、すごく助かりました。更に、型落ちの商品をかなり安く購入できたので、本当にお買い得でした。テレビのとりつけや壊れたテレビの処分もきちんとしてくれたので、3の家電量販店と変わりありませんでした。簡単に買い物ができ、ポイント還元率も、すごく良いのでおすすめです。また、家電以外も扱っていて、意外と安かったりします。
- チカさん
- 投稿日:2019.01.03
対応悪い
新宿西口本店5階、5〜6人に声かけして約1時間待ったけど結局誰も対応してくれず、いくらお正月で人手不足でも酷すぎだと思いました 😤
- 投稿日:2022.06.12
回線エラーや接続不可多すぎ。
カートが利用できず、強制ログアウト。
そもそもサイトが利用できない障害の発生が多い。ついでにいうと常時から重い。夜間のカードの決済確認に時間がかかりすぎ。
使い物にならん。Amazonでええわ。
- まーなさん
- 投稿日:2020.05.15
届きません。
2月の終わりに注文したティッシュペーパーとトイレットペーパーが届きません。
電話は繋がらないしメールの返信もないです。
今では普通に売られている商品なのにメーカー手配中とは
ヨドバシほど大手でも在庫確保難しいのでしょうか?
対応悪すぎます。
在宅介護にいるため注文当時は不安で探して注文出来た時はホッと安心しましたが
こんなに遅い入荷……酷すぎます。
- 投稿日:2020.04.21
不良の連絡しても一切のメール返信がない
2個中1個が不良で写真付きのメールで連絡するもなしの礫