ヨドバシカメラ「ヨドバシ.com」に関するみんなの評判
- Black Saturdayさん
- 投稿日:2022.11.13
愛用してます。
配送が早い。注文して翌日に届くなら、もうリアル店舗は行かない。
送料無料のハードル低い。ちょっとした小物や日用品も送料無料、品揃えもいいし、商品代金自体も高くない。
おまけにポイント率も高い。
以前、高価な商品を間違って注文した時も、配送センターで止めてくれて、こちらに届くことはなかった。
迅速に対応してもらえた。
こんなんで潰れないのか?と思うけど、A社やR社に比べ、サービスすごいいいと思う。
忙しい毎日を支えてもらってます。
いつもありがとう。
- coron?さん
何でもそろうヨドバシさん
ネットで買える生理用品で安いところを探していたら、ヨドバシさんを見つけました。
安かったのもそうですが、いくらでも送料無料でポイント10%還元なのもとても良かったです。
ちょうど秋の種まき時期で培養土を他のところで頼もうとしていましたが、ヨドバシさんにも売ってあったのには驚きました。
梱包は、土と3の商品は別々でしたが、土も段ボールに入っていたのには驚きました。
園芸用品という専門外のような気もする商品でも、他の専門店よりも安かったりするのはとても良かったです。
- 投稿日:2022.05.11
対応が悪すぎる
商品は在庫ありなのに注文するとメーカーから取り寄せ扱い。1週間待たされ発送メールが来たかと思ったら後2週間待てだと!謝罪すらコピーされたような内容。対応がおかしいとメールするも無視されたこんな酷い会社は初めてです!今まで利用して信頼してたのにガッカリしました。他社を利用します
- みどりさん
- 投稿日:2020.10.17
秋葉原店 ゲームコーナーのかとうさん
人気商品だったので在庫があるか不安でしたが親切に対応してくださり、また迅速な対応でした。口コミ評価はなかなかしないのですが、嬉しかったので評価させていただきました。一番の最寄りのヨドバシカメラさんではないのですが、ゲームを買うなら秋葉原店に買いに行きたいなと思いました。
- まりんぬさん
こんな物からあんな物まで
子どものクリスマスプレゼントに利用させてもらっています。ギフト用にもしてくれます。以前は一輪車を買いました。あちこち見てサイズがちょうどいいのがなかったのですが、まさかヨドバシで見つかるとは思いもよりませんでした。何か探していると、旦那がヨドバシで見てみと大概言い、大概あるのでビックリします。在庫切れのものも沢山あるので、早めにチェックです。お届けのサインがいらないのもチョットだけ嬉しいところです。
- 投稿日:2020.05.22
初期不良対応の返信なし
明らかな初期不良の問い合わせについて,Webのフォームからもメールからも問い合わせたが,全く音沙汰なし.
その割に,不良のあった商品は,品切れても補充しどんどん売りさばいている.
おかしくないか.
大手でこんな極悪対応は初めて.やばい企業になってしまったな.
- みみさん
- 投稿日:2019.09.28
欠品商品を在庫ありに表示
注文時に商品在庫ありだったので注文しましたが届きませんでした。問い合わせしましたら、注文確定するまで在庫は確保されません。確定した時点で、お取り寄せになったのでまだお届けできませんと言われました。
在庫ありは虚偽表示ですよね?無いのに届け日が記載され注文したらやっぱり無いは詐欺です。
この会社の経営方針はお客さんを騙す事ですか。
こんな酷い通販初めてです。
- みぃさん
- 投稿日:2020.10.31
楽天モバイル担当の男性スタッフ
今日福岡市博多区のヨドバシカメラの楽天モバイルに訪れました。今まで、携帯は契約内容聞いても本当に分かりづらいと毎回思っていましたが、今日新規で申し込みをする際に奥村さんと言う男性スタッフさんに対応していただきました。本当に素晴らしい接客応対に感動しました!分かり易く丁寧で、本当に素晴らしいスタッフさんです。又是非利用させてもらいます。
- 弥七さん
ポイント合算なのが嬉しい。
ウェブの価格で安い上に、ポイント還元10%ほどがつくので非常にポイントも貯まりやすいのでよく利用します。またヨドバシカメラ店頭のポイントと合算できるのが嬉しいです。梱包なども丁寧にされているので1に思ったことはありません。年末に掃除機を購入しましたが翌日の午前中には届きました。ただ、当日配送の場合は朝に頼んでも夜になることが多いので、会社などで(18時頃までに)受け取ろうと思っている場合はちょっと難しいかも。その場合は店頭受け取りにしています。
- とうさんさん
- 投稿日:2023.07.30
安心です
ブルーレイディスクレコーダーを購入しました。
商品の箱を固定し外箱で二重に梱包されており商品の箱に凹みなどなく、とてもキレイな状態で届きました。
安価で販売する、ネット通販店が扱う商品の箱の凹み、新品・未開封と謳いながら開封済みであり製品に指紋・キズがあった、
初期不良をネット通販店は対応せず
購入者が製造メーカーに修理依頼しなければならないなどの口コミを散見すると
多少、商品価格が高くてもリスク回避できるので安心・満足のいく購入が出来ました(^_^)