有名ネット通販2位

ヨドバシカメラ「ヨドバシ.com」の口コミ・評判 110ページ目

ヨドバシカメラ「ヨドバシ.com」に関するみんなの評判

• 投稿日:2019.11.06

アフターサービス

改善点
1.商品が不良なため、連絡をしようとしましたが、電話(課金電話)も繋がらず、メールでの連絡も返信が全くありません。結局、店舗まで行って交換しました。
2.配達日の時間指定をしても、守られることがありません

• らまさん
  • 投稿日:2021.12.12

納期遅れ、商品の未梱包

タイトル通りです。発送予定に商品を送らない。連絡したら、出荷遅れと、悪びれもなく伝える。挙げ句、一部商品が梱包されていない。これも、工場側のチェックが足りなかったと。終わってますね、ヨドバシ。

• abbaさん
  • 投稿日:2019.08.29

最悪通販

先に入金させておいて入荷未定!
こんな通販会社があるとは恐ろしい

• だからぁ~さん
  • 投稿日:2020.09.25

サポセンをあてにするな!

サポセンに繋がらなければ店舗に苦情電話するんだよ
俺ももうサポセンはないと思ってる。

少し前まではこんなことなかったのに・・・

• もう使わないさん
  • 投稿日:2019.05.22

商品が入ってない

どんなミスなのか、3つのうち1つの商品が入ってなかった。その後の連絡フォームからの連絡も無し。適当にやってる感じがモロバレ。もう二度と使わない。

• ミッキーさん
  • 投稿日:2019.09.23

さほど安くなく応対も悪く最悪

ブルーレイレコーダーを買いに行きましたが、さほど説明もなく態度は、最悪買うとなると一転してニコニコ顔になりお会計がすんだら知らんぷり。
2度とヨドバシで買いたくない。

店舗

• HMさん
  • 投稿日:2021.01.10

凄く良い!

今まで知らなかったけど使ってみたら配達無料だし翌日届くし
ポイントがすぐに溜まるのが魅力です。
AmazonだとAmazonのクレカじゃないとポイントがあまり貯まらないので出来る限りこれからはヨドバシさんを使おうと思います。
惜しいのはサイトがイマイチ見にくいのと商品量が残念ですが、皆んなが使えば改善すると希望してます。

• まぎさん
  • 投稿日:2022.07.17

油臭い

スナック菓子を購入しましたが、賞味期限が間近で、賞味期限内に開封しましたが、油臭くて食べられませんでした。
同じお菓子をスーパーで購入し、食べたことがありましたが別物かと思うくらいでした。
管理状態が悪いのではないでしょうか。

• ニッコリさん

ポイントの割引が使いやすい

発送が早いことと、ヨドバシは信用できるという話があったので、壊れたパソコンを新しいものに変えたいと思い利用しました。販売されている商品の価格については、ちょっと高いように感じる部分もありました。ただポイントの還元率が高く、次から利用するときには割引が期待できるかなと思います。発送の対応は比較的早くて、すぐに入金などのチェックもしてくれるので助かりました。最新型のパソコンなどが多くあったので、比較して楽しめるところもよかったです。

• げんちゃんさん
  • 投稿日:2019.09.04

いつとどくの?

ヨドバシドットコムにて洗濯機を注文。翌日に発送とかいてあるが、6日目になっても発送されず、問い合わせの電話しようとするが24時間いつかけても、大変混み合ってますのでそのままお待ちくださいとなり、一時間電話かけたままにしましたが繋がらない。通話料無料だけ高くつきました。二度とヨドバシカメラでは買い物しません

通販

ヨドバシカメラ「ヨドバシ.com」