有名ネット通販2位

ヨドバシカメラ「ヨドバシ.com」の口コミ・評判 111ページ目

ヨドバシカメラ「ヨドバシ.com」に関するみんなの評判

• くりさん
  • 投稿日:2019.08.03

不愉快

無断キャンセルがあまりに多いので退会した。二度と使わない。自社通販なので外部からの意見も入らずやりたい放題。お客様ファーストの心は皆無。先日世間を騒がせた会社のように全てを入れ替えて刷新した方がよい。不愉快でしかない。

• KIMIKOさん

注文後の配送が素早い

東京都内に住んでいるのですが、ヨドバシ.comを良く利用しています。深夜に注文したものが当日朝に届いたり、送料無料で注文当日内に届くのはヨドバシ.comだけなのが嬉しいです。

消費税込みの値段が表示されていて、総額がいくらなのかわかりやすいですし、ポイント還元が10%あるので、ポイントが貯まりやすいのが良いです。

年間数十回注文しているので、ごくまれに不良品が届くこともありますが、快く交換に応じてくれますし、その手続きも簡単なので良いと思います。

• Q太郎さん

注文翌日には届きます

ヨドバシゴールドポイントが貯まるため、
家電から日用品まで、ここで購入できるものは優先的に購入しています。在庫がある場合は配送までの期間も非常に短く、オプションなしでもほとんど翌日には届きます。(大阪市内在住)

意外と知られていませんが、実は食料品も扱っており、
お米等のスーパーから持って帰るのが面倒なものも、
家まで届けてくれるので非常に重宝しています。

最初はポイント目当てで利用していましたが、
我が家では今や欠かせない存在となりつつあります。

• ミルクさん
  • 投稿日:2020.06.13

連絡とれません

1ヶ月たっても未着があり、メールを何度もしても返信がなく、電話はいつも通話中になっていて全く連絡取れないです
支払いしてあるので、払い戻ししていだきたいのにどうしたら良いのか困ってます

• ノビィさん
  • 投稿日:2020.06.05

とにかく通販が便利

ここ最近、何度か注文をしています。
価格が安い上に、在庫があればすぐに届けてくれます(夕方発注して翌日の午前中に届きました。取り急ぎ必要だったので本当に助かりました!)。

また、ヨドバシエクストリームサービス便では、配達開始(到着予定時刻も記載)と配達完了の際にメールで一報が入ります。時々、到着の数分前に連絡が来ることもありますが、予定を立てやすく便利です。

また機会があれば利用します。

• 投稿日:2020.05.11

飽和状態で捌ききれてないのか?

便利で利用してたけど、直近の注文がいつまで経っても出荷のステータスにならず、取り寄せの品もいつ入荷するか分からない。ここ見てると注文過多で既に回ってないのかな。まあ、キャンセル出来るけど、とりあえず注文だけ受け付けるのはちょっとセコいなぁ…。

• うっちーさん
  • 投稿日:2022.12.23

配送について

23日16時頃着と明記されていたが未だに連絡も何もなし。初めて注文しましたが残念です。
配送状況をネットでみても注文して三日目にもかかわらず、在庫確認中。不安と悲しい気持ちになりました。

• トキVSラオウさん

amazonよりGood!

全品配送無料との事で利用。

アマゾンで「買い合わせで送料無料」となっている商品も送料無料で買う事が出来ました。

よく利用するのが、ティーバッグ・電池類ですが、100数十円のボタン電池も送料無料で届き、大型商品を購入した際のポイント消化などで使っています。

商品自体の値段はアマゾンに比べるとやや高い気もしますが、薬局よりは安く配送も早く送料無料なので言う事なし!です。

家電だけではなく食品類も扱っているので助かります。

• あちさん
  • 投稿日:2019.12.31

ポイント失効

ポイント失効のお知らせないまま失効になり、
問い合わせした所7年前ドットコムに登録した時にDM受け取らないにチェックしてた様です。本人も覚えていないのに・・・
ポイント失効に限っては知らせて頂きたかった。
(鬼の首を取った様にコールセンターから直ぐに連絡がありました。)そういう態度に嫌気がさして退会しました。
今後一切ヨドバシカメラでは購入しません

• TTさん
  • 投稿日:2020.05.12

未配達

三ヶ月経っても注文の品が届きません。配達、調達出来ないなら、販売すべきではない。未配達に対する連絡もほとんど無い。完全に消費者をバカにしている企業です。我慢してまちましたが、当然キャンセルです。

通販

ヨドバシカメラ「ヨドバシ.com」