ヨドバシカメラ「ヨドバシ.com」に関するみんなの評判
- うっちーさん
- 投稿日:2022.12.23
配送について
23日16時頃着と明記されていたが未だに連絡も何もなし。初めて注文しましたが残念です。
配送状況をネットでみても注文して三日目にもかかわらず、在庫確認中。不安と悲しい気持ちになりました。
- トキVSラオウさん
amazonよりGood!
全品配送無料との事で利用。
アマゾンで「買い合わせで送料無料」となっている商品も送料無料で買う事が出来ました。
よく利用するのが、ティーバッグ・電池類ですが、100数十円のボタン電池も送料無料で届き、大型商品を購入した際のポイント消化などで使っています。
商品自体の値段はアマゾンに比べるとやや高い気もしますが、薬局よりは安く配送も早く送料無料なので言う事なし!です。
家電だけではなく食品類も扱っているので助かります。
- あちさん
- 投稿日:2019.12.31
ポイント失効
ポイント失効のお知らせないまま失効になり、
問い合わせした所7年前ドットコムに登録した時にDM受け取らないにチェックしてた様です。本人も覚えていないのに・・・
ポイント失効に限っては知らせて頂きたかった。
(鬼の首を取った様にコールセンターから直ぐに連絡がありました。)そういう態度に嫌気がさして退会しました。
今後一切ヨドバシカメラでは購入しません
- Cocomamaさん
- 投稿日:2022.04.23
とにかく早い❗
ハイシニアの愛犬の介護食を探していてたまたま見つけたのですが、とにかく早い❗
価格も安く、ポイントも貯まるし、送料も無料。文句つけるところは見当たりません。
あと、ちょっとしたことですが梱包の箱のテープ止めの端を必ず少し折り曲げてテープを剥がしやすいようにしてあります。
とても助かります。
これからもヨドバシさんで購入したいと思っています。
- TTさん
- 投稿日:2020.05.12
未配達
三ヶ月経っても注文の品が届きません。配達、調達出来ないなら、販売すべきではない。未配達に対する連絡もほとんど無い。完全に消費者をバカにしている企業です。我慢してまちましたが、当然キャンセルです。
- やまPさん
サービス重視!
ヨドバシドットコムでのサービスで良かったのは「当日配送便」配達エリアは限定されるとの事でしたが、午前中注文し夜でしたが店員さんに来てもらい設置してもらいました。他の所ではあまり聞かないサービスだと思います。購入者にとって待ち時間中は落ち着かないものなので、すぐ商品が来るのは非常に魅力的でした。他には「ポイント」の魅力。10%のポイント還元があります。今では現金で大きく値引き、その分ポイントが無い所もありますが、価格もほぼ同様にポイントも付くので、上記の理由から今後も利用したいと思います。
- さるまみれさん
- 投稿日:2021.12.31
品揃えが良い
品揃えが良く立地も良いので良く料金しています!
価格は他社より若干高いですがそれでも満足!
ただ、年末年始も休まず営業というのは、このご時世従業員への気遣いがない企業なのかと感じます!
従業員あっての接客だと思いますので、お客様だけでなく働く人にも暖かい企業になって欲しいものです。
- 投稿日:2020.06.11
返答が来ない。
初期不良でメールで交換申請しましたが、数日経っても全く返答がありません。これまでこんな事はなかったので大変残念に思ってます。初期不良に対して無視は良くないのでは?
- 投稿日:2019.04.08
すぐ届きます!
コーヒーメーカーのガラスジャグを割ってしまっても、ヨドバシ.comさんには必ず在庫があり、入金後すぐ発送していただき、当日中に届きます!
今回で3回目ですが、いつも安心してお願いしています
今後ともよろしくお願いします
- 投稿日:2019.09.07
商品状態が悪い
本を買ったのですが、カバーが擦れ傷だらけで折れているページがありました。
以前DVDを買った時もシュリンクが破れていて商品自体に傷がついていたり、角が潰れていたりしました。
一体どういう商品管理をしているんでしょうか?