有名ネット通販2位

ヨドバシカメラ「ヨドバシ.com」の口コミ・評判 112ページ目

ヨドバシカメラ「ヨドバシ.com」に関するみんなの評判

• やまPさん

サービス重視!

ヨドバシドットコムでのサービスで良かったのは「当日配送便」配達エリアは限定されるとの事でしたが、午前中注文し夜でしたが店員さんに来てもらい設置してもらいました。他の所ではあまり聞かないサービスだと思います。購入者にとって待ち時間中は落ち着かないものなので、すぐ商品が来るのは非常に魅力的でした。他には「ポイント」の魅力。10%のポイント還元があります。今では現金で大きく値引き、その分ポイントが無い所もありますが、価格もほぼ同様にポイントも付くので、上記の理由から今後も利用したいと思います。

• タイガーさん
  • 投稿日:2023.06.19

発送対応

納品日の連絡が無い。入金は確認したまで。
後は仕入先次第との回答。
ネット通販には、あり得ない対応。商売としてこの姿勢は如何なものか。社風だとしたら小売業としては致命傷クラスの対応の悪さ。二回目の問い合わせにも未だ、回答なし。劣悪なネット通販。

• さるまみれさん
  • 投稿日:2021.12.31

品揃えが良い

品揃えが良く立地も良いので良く料金しています!
価格は他社より若干高いですがそれでも満足!
ただ、年末年始も休まず営業というのは、このご時世従業員への気遣いがない企業なのかと感じます!
従業員あっての接客だと思いますので、お客様だけでなく働く人にも暖かい企業になって欲しいものです。

店舗

• 投稿日:2020.06.11

返答が来ない。

初期不良でメールで交換申請しましたが、数日経っても全く返答がありません。これまでこんな事はなかったので大変残念に思ってます。初期不良に対して無視は良くないのでは?

• 投稿日:2019.04.08

すぐ届きます!

コーヒーメーカーのガラスジャグを割ってしまっても、ヨドバシ.comさんには必ず在庫があり、入金後すぐ発送していただき、当日中に届きます!
今回で3回目ですが、いつも安心してお願いしています

今後ともよろしくお願いします

• 投稿日:2019.09.07

商品状態が悪い

本を買ったのですが、カバーが擦れ傷だらけで折れているページがありました。
以前DVDを買った時もシュリンクが破れていて商品自体に傷がついていたり、角が潰れていたりしました。
一体どういう商品管理をしているんでしょうか?

• さーさん
  • 投稿日:2021.11.15

助かりました!

昨晩ヨドバシネットで消耗品をいくつか注文。素早い対応でお届け確認連絡が届きました。が、焦りました。前回実家にプレゼントを送りそのままの住所になっていて、自宅住所に変更を忘れてました。すぐにサービスセンターに連絡しました(キャンセルがネット上で効かなかった為)その対応が素晴らしい!すぐに住所を切替えて配達車に連絡入れてくださいました!あ〜助かりました!ありがとうございます。

• 投稿日:2019.09.06

あまりに早くてビックリさせられる

いろんなサイトで注文して商品を購入しているのですが、ヨドバシドットコムの配送のスピードの速さには驚くばかりです!それに配送時間をサイトのほうから連絡してきてその時間に到着するのです!これは他のサイトではありえない事です

• 和衛門さん
  • 投稿日:2019.06.27

❛RED電球たった2個❜でも“スマイル配達”!!!

【60W形調光式RED電球】(オーム電機)x2購入。渋谷の“B店とY店に無いアイテム”ヲ❛格安❜で❨迅速丁寧しかも親切❩に“ドライバー様が届けて下さいました”!『お品もとても明るくて』、“母も喜んで折ります”!やはり【ヨドバシカメラ様】は❝凄いです!又是非お願い致します!本当にありがとう御座いました!

• まるちゃーさん
  • 投稿日:2020.08.31

届くのはやい、品質もお店と変わらない

とにかくはやい、すぐ届いた
白い箱がアマゾンのと比べてちょっと柔らかい印象だったけど中身は問題なかった
はやいしポイントも付くしアマプラみたい会費もなくて送料かからないからこれからはヨドバシで通販しようとおもう

通販

ヨドバシカメラ「ヨドバシ.com」