店員さんがNPCみたい。
家電製品の事で分からないことがあって質問してもそれは決まりだからお答えできませんしか言わない。配送業者を聞いても決まりだからお答えできませんしか言わないし何だか人間ではなく機械と会話しているみたい。チャットAIの方がしっかりとした答えを返してくれるよ。
品揃えが良い
品揃えが良く立地も良いので良く料金しています!
価格は他社より若干高いですがそれでも満足!
ただ、年末年始も休まず営業というのは、このご時世従業員への気遣いがない企業なのかと感じます!
従業員あっての接客だと思いますので、お客様だけでなく働く人にも暖かい企業になって欲しいものです。
返答が来ない。
初期不良でメールで交換申請しましたが、数日経っても全く返答がありません。これまでこんな事はなかったので大変残念に思ってます。初期不良に対して無視は良くないのでは?
すぐ届きます!
コーヒーメーカーのガラスジャグを割ってしまっても、ヨドバシ.comさんには必ず在庫があり、入金後すぐ発送していただき、当日中に届きます!
今回で3回目ですが、いつも安心してお願いしています
今後ともよろしくお願いします
商品状態が悪い
本を買ったのですが、カバーが擦れ傷だらけで折れているページがありました。
以前DVDを買った時もシュリンクが破れていて商品自体に傷がついていたり、角が潰れていたりしました。
一体どういう商品管理をしているんでしょうか?
助かりました!
昨晩ヨドバシネットで消耗品をいくつか注文。素早い対応でお届け確認連絡が届きました。が、焦りました。前回実家にプレゼントを送りそのままの住所になっていて、自宅住所に変更を忘れてました。すぐにサービスセンターに連絡しました(キャンセルがネット上で効かなかった為)その対応が素晴らしい!すぐに住所を切替えて配達車に連絡入れてくださいました!あ〜助かりました!ありがとうございます。
あまりに早くてビックリさせられる
いろんなサイトで注文して商品を購入しているのですが、ヨドバシドットコムの配送のスピードの速さには驚くばかりです!それに配送時間をサイトのほうから連絡してきてその時間に到着するのです!これは他のサイトではありえない事です
❛RED電球たった2個❜でも“スマイル配達”!!!
【60W形調光式RED電球】(オーム電機)x2購入。渋谷の“B店とY店に無いアイテム”ヲ❛格安❜で❨迅速丁寧しかも親切❩に“ドライバー様が届けて下さいました”!『お品もとても明るくて』、“母も喜んで折ります”!やはり【ヨドバシカメラ様】は❝凄いです!又是非お願い致します!本当にありがとう御座いました!
届くのはやい、品質もお店と変わらない
とにかくはやい、すぐ届いた
白い箱がアマゾンのと比べてちょっと柔らかい印象だったけど中身は問題なかった
はやいしポイントも付くしアマプラみたい会費もなくて送料かからないからこれからはヨドバシで通販しようとおもう