ヨドバシカメラ「ヨドバシ.com」に関するみんなの評判
- さーさん
- 投稿日:2021.11.15
助かりました!
昨晩ヨドバシネットで消耗品をいくつか注文。素早い対応でお届け確認連絡が届きました。が、焦りました。前回実家にプレゼントを送りそのままの住所になっていて、自宅住所に変更を忘れてました。すぐにサービスセンターに連絡しました(キャンセルがネット上で効かなかった為)その対応が素晴らしい!すぐに住所を切替えて配達車に連絡入れてくださいました!あ〜助かりました!ありがとうございます。
- 匿名さん
- 投稿日:2019.09.06
あまりに早くてビックリさせられる
いろんなサイトで注文して商品を購入しているのですが、ヨドバシドットコムの配送のスピードの速さには驚くばかりです!それに配送時間をサイトのほうから連絡してきてその時間に到着するのです!これは他のサイトではありえない事です
- 和衛門さん
- 投稿日:2019.06.27
❛RED電球たった2個❜でも“スマイル配達”!!!
【60W形調光式RED電球】(オーム電機)x2購入。渋谷の“B店とY店に無いアイテム”ヲ❛格安❜で❨迅速丁寧しかも親切❩に“ドライバー様が届けて下さいました”!『お品もとても明るくて』、“母も喜んで折ります”!やはり【ヨドバシカメラ様】は❝凄いです!又是非お願い致します!本当にありがとう御座いました!
- まるちゃーさん
- 投稿日:2020.08.31
届くのはやい、品質もお店と変わらない
とにかくはやい、すぐ届いた
白い箱がアマゾンのと比べてちょっと柔らかい印象だったけど中身は問題なかった
はやいしポイントも付くしアマプラみたい会費もなくて送料かからないからこれからはヨドバシで通販しようとおもう
- つっこさん
- 投稿日:2021.12.23
賞味期限短い
ドレッシングの業務用を2本購入しました。賞味期限があと3ヶ月しかなく。。。1人暮らしなので、3ヶ月で業務用2本消費できるかどうか。。。
とてもガッカリしました。
- ヨドバシアンチになりましたさん
- 投稿日:2020.06.08
対応から全てがゴミ
配達の連絡が一切こない。
サポートセンターに連絡しても全く機能しておらず、公式の知らせもほとんどない。
それでは納得もできないし、無駄な時間を使っただけだった。
支払い済みだがちゃんと返金されるか不安。
今後は知らんが、少なくとも今利用するのはさけるべき。
- ジャスティさん
- 投稿日:2022.01.29
社員が横柄
ヨドバシカメラは社員教育がなっていません、お客様満足第一で接待できない社員が大勢います、接待が悪くて気分を害した時は接待業務がしっかりした他店で購入してください。
- シロさんさん
- 投稿日:2019.12.23
懐中電灯一年前の製品が届いた。
懐中電灯ジェントスヘッドライトを購入しましたが、製品年月日が一年前の製品が届いた。問い合わせしましたが全く連絡がありません。安いけど在庫処分品を販売しているのでしょうか。購入する時は十分確認して注文するべきだと思う。
- ふきちさん
- 投稿日:2022.02.14
助かっています
発送が早い。取り寄せの場合でも一週間以内には発送していただけました。
他の方のレビューを読むと、長く待たされてしまう事もあるようでビックリです。
私自身は一度もトラブルがないので、これからも利用させていただくと思います。
なにより、送料無料が本当に有り難いです!
- ダグトリオさん
- 投稿日:2019.05.29
糞システム
クレカの支払いと登録をして数時間経っても引き落とされない。ようやく支払いがかかったかと思えば2重決済されて上限に達して何故か購入できませんのメール。
問い合わせの電話は有料。アマゾンも糞だしどこで買えばいいんだよ