ヨドバシカメラ「ヨドバシ.com」の口コミ・評判 115ページ目

懐中電灯一年前の製品が届いた。

懐中電灯ジェントスヘッドライトを購入しましたが、製品年月日が一年前の製品が届いた。問い合わせしましたが全く連絡がありません。安いけど在庫処分品を販売しているのでしょうか。購入する時は十分確認して注文するべきだと思う。

助かっています

発送が早い。取り寄せの場合でも一週間以内には発送していただけました。

他の方のレビューを読むと、長く待たされてしまう事もあるようでビックリです。

私自身は一度もトラブルがないので、これからも利用させていただくと思います。

なにより、送料無料が本当に有り難いです!

糞システム

クレカの支払いと登録をして数時間経っても引き落とされない。ようやく支払いがかかったかと思えば2重決済されて上限に達して何故か購入できませんのメール。
問い合わせの電話は有料。アマゾンも糞だしどこで買えばいいんだよ

インターネット購入商品領収書の印刷がわからない

インターネット購入商品領収書の印刷がわからないとメールで問い合わせても返事が2w経過しても来ません、電話は全く通じません 親切丁寧の売り言葉はどこにあるのか教えていただきたいです。

値上げラッシュで最悪

最近、あらゆる商品が値上げされてお得感がなくなってしまいました。ほどんどが定価くらいまで値上げした商品が続々。本当に残念です…

遅っ…

本を何冊か注文したのですが、在庫の関係でAmazon、楽天、ヨドバシの3社にわけて注文しました。昨日発注して、Amazon、楽天は、本日到着。ヨドバシは注文直後から”商品を確保しました 商品の出荷をしています”の表示のまま、進展なし。今までとても迅速な対応で、ものすごく信頼してよく利用させてもらってたのですが。出荷しています、の状態が丸1日以上続くこの状況、ちょっと不信感。

いつも早い

ポイントもたくさんつくので、よくたまる。
発送も早く、親切丁寧な印象。
逆に親切すぎて心配になる位…。

最高

13時に注文、翌日お届けとなっていたのに当日19:30に配達。

今回に限らず、驚くほどはやく届けていただける事が多く、Amazonより荷物の扱いに信頼がおけるので、精密機器は多少高くてもヨドバシで注文するようになりました。とはいえ、ポイント還元を考えるとほぼ最安値に近いので助かります。

関係ないけど、ヨドバシエクスプレスの配達員さんは感じの良い好青年ばかり。選考基準でもあるのかな…

繋がらない

電話全く繋がりません。
メールも返信来ませ。
詐欺かな?と思ってしまうほどです。

二度と利用しません。

良かったけど

送料かからないし安いのが魅力的。
でも届いた商品は若干汚れて汚かった、、、
安いから目をつぶる。

通販 (818)

店舗 (93)

写真付き (22)