ヨドバシカメラ「ヨドバシ.com」の口コミ・評判 115ページ目

良かったけど

送料かからないし安いのが魅力的。
でも届いた商品は若干汚れて汚かった、、、
安いから目をつぶる。

コールセンターは繋がらない

商品返品をしたくてかけるが三時間かけても
繋がらない

通販

感謝してます。

3月末から昨日までで5回注文しましたが、(筆記用具類、水筒、お弁当箱、ボディシート、問題集、日傘など)購入金額に関係なく注文してから翌日か2日後には商品はとどいているのでとても感謝してます。
私にとってはAmazonより使い勝手がいいです。

通販

クソ重い

クソ重いサイト。トラブル発生時はクソストレス

届かない

フィルターと計量カップを注文したけど、
3ヶ月以上放置されています。
本当に発注をかけているのか疑問だな

ここで取り寄せ商品を頼むのは、辞めた方がいいです!

いつも利用してます。便利です。

わたしはいつもヨドバシのネット通販を利用しています。メリットとして、翌日には間違いなく届くこと、場合によっては店舗での受け取りにも変更できるなどとにかく融通がききます。また、店頭で買いたい商品を見つけて、たまたまその店舗に在庫がない場合もヨドバシ.コムで在庫を見つけることができれば、その場で購入できるという、便利さです。とにかく、ヨドバシはネットと店舗のうまい融合ができていると感じるサービスだと思います。

クレジット以外の支払いが便利

Amazonではクレジットを使うのが一番便利ですが、私は現金で支払いたいので、ヨドバシさんのコンビニ支払を利用しました。他にもAmazonとくらべて支払方法の種類が多いです。Amazonでも代引きはあるのですが、手数料が1000円近くかかり割に合わないので止めました。
また、複数商品を購入する際、Amazonと違ってひとまとめに注文できるのもとても良いです。

詐欺

ショーケース内の商品
ディスプレイにたいした説明も無く
分からずじまいで店員説明聞き購入
結果対応しておらず
返品交換に行くも開封済みでは対応できません
詐欺では?

店舗

とにかくレスポンスが悪い

取り寄せのモニターを注文しました。

メールで納期確認するも全く返信なし。
問い合わせ受付ましたって自動返信すらないお粗末さ。
電話は一生繋がらないし、待ってる間も金がかかる。

おとなしくAmazonにしとけばよかった…
そりゃヨドバシは売上落ちてAmazonは売上あがるよな、と思う最悪の対応でした。

二度と使いません。

速くてびっくり!しかも送料無料。

エアコン配管修理テープを探していました。ホームセンターになくて困っていたら、ここで、すぐ見つかりました。早速注文すると、次の日に届いたので驚きました。しかも少額の注文なのに送料無料です。申し訳ないくらいです。ありがとうございました。

通販 (810)

店舗 (89)

写真付き (22)