ヨドバシカメラ「ヨドバシ.com」に関するみんなの評判
- 投稿日:2020.05.05
届かない
フィルターと計量カップを注文したけど、
3ヶ月以上放置されています。
本当に発注をかけているのか疑問だな
ここで取り寄せ商品を頼むのは、辞めた方がいいです!
- たぁちゃんさん
いつも利用してます。便利です。
わたしはいつもヨドバシのネット通販を利用しています。メリットとして、翌日には間違いなく届くこと、場合によっては店舗での受け取りにも変更できるなどとにかく融通がききます。また、店頭で買いたい商品を見つけて、たまたまその店舗に在庫がない場合もヨドバシ.コムで在庫を見つけることができれば、その場で購入できるという、便利さです。とにかく、ヨドバシはネットと店舗のうまい融合ができていると感じるサービスだと思います。
- しいたけさん
- 投稿日:2017.02.27
クレジット以外の支払いが便利
Amazonではクレジットを使うのが一番便利ですが、私は現金で支払いたいので、ヨドバシさんのコンビニ支払を利用しました。他にもAmazonとくらべて支払方法の種類が多いです。Amazonでも代引きはあるのですが、手数料が1000円近くかかり割に合わないので止めました。
また、複数商品を購入する際、Amazonと違ってひとまとめに注文できるのもとても良いです。
- 投稿日:2020.02.25
詐欺
ショーケース内の商品
ディスプレイにたいした説明も無く
分からずじまいで店員説明聞き購入
結果対応しておらず
返品交換に行くも開封済みでは対応できません
詐欺では?
- 鉢植えさん
- 投稿日:2020.04.18
とにかくレスポンスが悪い
取り寄せのモニターを注文しました。
メールで納期確認するも全く返信なし。
問い合わせ受付ましたって自動返信すらないお粗末さ。
電話は一生繋がらないし、待ってる間も金がかかる。
おとなしくAmazonにしとけばよかった…
そりゃヨドバシは売上落ちてAmazonは売上あがるよな、と思う最悪の対応でした。
二度と使いません。
- 投稿日:2019.08.07
速くてびっくり!しかも送料無料。
エアコン配管修理テープを探していました。ホームセンターになくて困っていたら、ここで、すぐ見つかりました。早速注文すると、次の日に届いたので驚きました。しかも少額の注文なのに送料無料です。申し訳ないくらいです。ありがとうございました。
- 投稿日:2020.05.23
在庫管理出来ておらずサポートは返信なし
在庫ありを購入後、なぜか取り寄せ品に変更されていました。
納入予定の問い合わせをしても一切返信なし。
後日結局別店舗で購入を決めました。時間だけが無駄に浪費されただけです。
確実に商品を購入したいのであればこの業者は利用してはいけません。
とても信用出来る業者ではありません。
- タイガーさん
- 投稿日:2023.06.19
発送対応
納品日の連絡が無い。入金は確認したまで。
後は仕入先次第との回答。
ネット通販には、あり得ない対応。商売としてこの姿勢は如何なものか。社風だとしたら小売業としては致命傷クラスの対応の悪さ。二回目の問い合わせにも未だ、回答なし。劣悪なネット通販。
- Apenginさん
- 投稿日:2021.02.02
送料無料!
遠い場所でも送料無料で
ペット用品をよく買っています。
無いものだったらお取り寄せしてすぐ購入でき満足です。
すぐ届くし梱包もしっかりしてて素敵です(^O^)
いつもありがとうございます♪
- 投稿日:2021.10.15
対応悪すぎ
散々待たされて繋がって、内容を話したら…
私が悪い??と思えるぐらいの対応!!
あげくに、先にブチッっと切られて、名前も聞けませんでした。
看板背負って、あの対応は、ないでしょ!!