ヨドバシカメラ「ヨドバシ.com」の口コミ・評判 55ページ目

ヨドバシカメラ「ヨドバシ.com」に関するみんなの評判

• もう頼みませんさん
  • 投稿日:2023.01.29

信用できない

在庫有りの商品を注文し、直ぐに入金しました。その後入金の確認が取れましたの連絡があったけど、商品届かないまま なんの連絡もありませんでした。
こちらからメールで問い合わせすると在庫確認中との返信。また○月○日に連絡すると記載されてたけど全く無し。
入金して1ヶ月以上も経ってるのに…。
電話してキャンセルしたけど誠意の無い感じで謝られてもねぇ。
二度と頼みません。

• もちきちさん
  • 投稿日:2019.05.30

お問い合わせ無視

購入した日用品が初期不良だったのですが、
届いてすぐ開封しなかったので少し日にちが過ぎてしまっていましたが、
初期不良だったので返品交換できるかどうか問い合わせするも10日くらい経っても返事なし、
お問い合わせフォームから返信希望で再度2回問い合わせ、合計3回問い合わせたが音沙汰無し。
ここの書き込みを見て納得、都合の悪い問い合わせは無視なようです。

• クリエラさん
  • 投稿日:2020.10.19

いい加減すぎる配達員

30分後に到着予定のメールがきて待っておりましたが、荷物は届かず、不在で持ち帰ったと言う旨のメールが届きました。インターホンも鳴っておらず、ポストに不在票も無かった。センターに問い合わせて配達員に連絡を取り折り返してもらいましたが配達員は、インターホンを鳴らしたが応答が無かったと言っていたそうです。インターホンの履歴を見ましたが鳴らされてませんでした。明らかに配達員の嘘です。本当に配達に来たのかも怪しいです。何から何までいい加減でした。

• kyokoさん
  • 投稿日:2022.08.29

商品間違い

いままで10回くらい使用したことがあったのですが、間違いも無く配送も敏速で、とても信頼していました
ただ、梱包に使われるダンボールの青のペイントが部屋の壁につきやすいので、狭い玄関に大きなダンボールを搬入する際に何度も青い色が壁についてしまったりしていやでした

今回、11点頼んだもののうち、4点しかあっておらず、頼んでいないものが半分以上でした
問い合わせ電話はもちろんつながりにくい
でもやっとつながった先の方の対応はよかったと思います
そんなに怒ることでもないのでしょうが、無性に腹が立ってしまったのでもう頼まないと思います

• 名無しさん
  • 投稿日:2021.08.04

コンビニ払い

母親の代理でコンビニ払いにて商品予約をしたのですが、取り寄せで待ってる内に別のお店でその商品を見つけたのでキャンセルしました。が、返金フォームのメールは来ても全く音沙汰がないわ、電話をかけても全く通じないわで2ヶ月間未だに返金されず、詐欺サイトと何ら変わらない状態です。こんな使えないサイトなんか1秒でも早く閉めて、実店舗の営業に専念して頂きたいですね。

• babamijaさん
  • 投稿日:2021.10.05

電話応対、店頭での対応がめっきり悪くなりました!!

通販も店舗も電話の応対がめっきり悪くなりましたね。昔はもっと親切で好印象でした!
忙しいからかなんかしらんが窓口を設けている以上、CMのように親切丁寧でやってほしい。
客の言葉を遮ったり、かったるそうに受け答えするな!! 店舗・人によるだろうけど、店頭での対応もめっきり悪くなりました。 わからないなら、もっと謙虚な姿勢で対応してください。ヨドバシのトップが悪いのか?ほんと接客の質落ちた。

• NANAさん
  • 投稿日:2019.11.30

絶対に消耗品以外は買わないほうがいい

体重計を買ったのだが、 初期不良なのか、正確な体重測定が不可能になったので、電話をかけても30分もつながらんし。わざとなんだろうね。こちらも仕事をしてるから、電話などそんなかける暇なぞない。ようやく繋がって返品、交換はできないの平謝り。おそらくコールセンターは東南アジアにあると思います。とてもじゃないが高価な家電製品は買わないほうがいい。家電量販店じゃなく、消耗品だけ扱えばいいんですこの会社は

• キラキラさん
  • 投稿日:2023.05.12

遅い

出荷が遅い。
1回で受け取りたいからまとめて配送にすると、とにかく物が揃うのに時間がかかる。
かといって、準備ができたものから配送にしても、めちゃくちゃ時間がかかった後に、なぜかまとまっている時もある。

デフォルトのゆうパックはクロネコヤマトのように、配達予定のメールがこないからすごく不便。

なんでこんなにヨドバシ使いにくくなったかなー?
ここでしか取り扱いがないものもあるし、使わない選択肢はないのよ。
使う方が我慢するしかないのねー。

• らら子さん
  • 投稿日:2020.05.08

対応が悪い

息子の誕生日にps4のコントローラーを買いましたが、壊れていて使えませんでした。
交換して頂こうと電話をしましたが全く繋がらず、メールしても返事もありません。
結局どーする事もできず諦めようと思いましたがps4の会社(ソニー)に連絡したところ、即対応して頂きました!
息子にも嫌な思いをさせてしまって、未だに連絡もないので、もうヨドバシヨドバシではもう買いません。

• 投稿日:2022.02.28

支払い済なのに支払いしてないと連絡してきた。

パソコンからある品物を注文したら即刻支払いメールが届いたので支持に従って支払いを済ませたがいつまで待っても返事どころか品物が届かないので問い合わせたら入金未納だといってきた。詐欺にかかってしまった。
ヨドバシは時々こういうことをやるらしい・・・。
こんなショップは早く潰れて欲しい。

通販 (807)

店舗 (88)

ヨドバシカメラ「ヨドバシ.com」