ヨドバシカメラ「ヨドバシ.com」の口コミ・評判 56ページ目

ヨドバシカメラ「ヨドバシ.com」に関するみんなの評判

• 匿名さん
  • 投稿日:2021.08.23

店舗の値札が付いた状態でゆうパックで送ってきてビックリ!ヨドバシカメラの出荷する際の検品はどうなっているんでしょうか?

ブルーレイBOXをヨドバシドットコムで購入したんですが、未開封にもかかわらず店舗のシールが貼ってありそのことをオペレーターに伝えたのですが返金、返品、交換出来ませんの一点張りで受け付けてくれませんでした。値札を剥がしたらシールの跡がついてすごく不愉快な買い物になりました。

• 投稿日:2023.08.22

在庫ありの商品が発送まで2日

どういうこと?クレカの引き落としは迅速に処理
在庫ありの購入だったのですが到着まで5日。
発送開始まで2日待たされました。
大型家電ではありません。
通常配送品の生活雑貨品です。
台風などもなく、到着まで遅すぎよ

• 投稿日:2020.08.26

本当に確認してるの?

お取り寄せ系が届かないと必ずメーカーに在庫なし、入荷予定日の回答をいただけない、と同じテンプレ。
おかしいですよね?どこのメーカーも何故返答しない?そんなわけないと思います。

メーカー公式を見ると同じ商品が普通に売られていました。
注文を受けるだけ受けて、人手不足か何かで放置してるだけではありませんか?最低な会社だと思いますよ!

• よどさん
  • 投稿日:2020.05.12

連絡とれません

注文した商品についての問い合わせができず、メール返信もなく電話もつながらないため、キャンセルボタン表示されていて、まだキャンセルできる状態だったのでキャンセルしました。

問い合わせには、全く反応なかったのに、キャンセル済みの連絡は自動なのか?早くきました、
キャンセルに伴う返金手続き口座を書いて返信するよう、指示があったので指示どおりに連絡しました。
現況は返金待ちの状態です。

ところが、昨日の朝の4時に、キャンセル済みの商品を入荷手配中とのメールが、送られてきました。呆れました…

キャンセル済みなので、変なメールを送つけずに、早く返金してほしいけど、問い合わせに一切返信もないサイトだから、何されるかわからず、不信感増すばかり。
まさか、送りつけてこないとは思いますが、
各担当さん同士の連携がとれてないか、バイトさんですかね…
とても疲れるサイトです。
お金戻るといいなぁ

• こーたさん
  • 投稿日:2020.06.16

無視❌2

返品対応のメールを問い合わせ窓口に丁重にしたが、一週間無視。
返品期限になるので、ヨドバシのお客様窓口にこの件をメール。受領したとの返信メールはあったが、そのあと二週間また無視。
こんな会社がこの世の中に存在すること自体おかしい。便利だし安いからと言って我々もそんなところとら付き合っていて良いのだろうか!ヨドバシも少しはこれらの声を真摯に聞くべきである。

• あいさん
  • 投稿日:2019.08.20

商品が届かず問い合わせも無視

ヨドバシドットコムで注文したら、いつまでたっても『入金を確認しました。在庫を確認中です』から動きがなく、時間がかかるならせめてその旨を知らせて貰えないのか問い合わせメールをしましたが、返信なし。こんなに対応の悪い通販サイトは初めてです。商品はキャンセルしましたが、きちんと返金してくれるか不安です。

• ヨドバシゴミさん
  • 投稿日:2020.09.19

ps5抽選詐欺

ps5の抽選当日になり抽選ページには過去の利用者限定という意味合いの文章が追加そして
それ以外のお客様も抽選のお申し込みは可能ですが、抽選対象外とさせていただきます。という意味の分からない詐欺

会員登録必須なので前日に行っていたがこれを機に退会しようとしたところお問い合わせフォームに連絡しなければならず、連絡を行っても何も返信がなく一切退会手続きが進まない

また退会後も個人情報等の削除は行わないためただ無意味に時間を失い、個人情報を利用された形

• 三五十五さん
  • 投稿日:2022.04.19

不良品の交換品が届かない

書籍を購入したら表紙が盛大に破れたものが届いた。
検品どころか梱包時に絶対気がつくレベル。
交換を依頼し着払いで返送したが1週間経っても交換品が届かない。
問い合わせたら、取り寄せなのであと1週間かかるとの連絡が。
サイトでは在庫ありになっているのに何故?と指摘するものの、それに対する回答はなく、定型文のような謝罪メールが送られてきた。
もうヨドバシでは買い物しません。

• メロンさん
  • 投稿日:2020.08.05

配達日になっても未だ在庫確認中

翌日配達になってたので本を注文しましたが配達日の夜になってもステータスは在庫確認中。結局配達は3日後。だったら書店に買いに行けば良かった。比べるのもなんですがamazonではそんな目にあったことがなかったのである意味びっくり。配達日不明ならそのように記しておいて欲しい。もう絶対利用しません。

• 投稿日:2019.02.06

遅すぎる

なんと、到着予定日が8日後。ありえません。ヤマトへ問い合わせたら「ヨドバシドットコムが品名を書かないから陸送になった」とのこと。品名明記がそんなにめんどくさいんでしょうか?だったら簡単に明記できるシステムくらい作ってください。仕事なんですからまともな対応してください。さすがに8日は遅すぎです。苛立ちます。ポイントを消費したら2度と利用しない。最低。

通販 (807)

店舗 (88)

ヨドバシカメラ「ヨドバシ.com」