ヨドバシカメラ「ヨドバシ.com」の口コミ・評判 60ページ目

セキュリティアラーム付き商品

某ブランドのレインウェアを購入しましたが、
セキュリティアラームついたまま。
問い合わせしたが、着払いで返送して。そしたらアラーム解除する。
すぐに必要だから代替え品依頼するも、出来ない。在庫ありなのに。
すぐに必要と伝えてるし、そちらの確認ミスなのにこんな対応はあんまりです。

。。。。

送料無料はとてもありがたいのですが発送時に注文数などきちんと確認してから発送していただきたいです。何度か注文をしていますが、梱包する時に気を付けて欲しいです。

①複数注文したが、1点入っていない
②注文後に配達日を変更したが、注文時の配達日、変更後の配達日と2回届いた。
上記2回とも届いてすぐに電話しました。

当たり前のことですが、『届いたらすぐに』注文した商品が全て揃っているか確認をした方がいいです。

今後頼んだ商品がきちんと届くのか不安です

メールの返事が来ない

お問い合わせのメールをしても返事が来ない。
3通もしたんだけどな…これでよっぽどの問題が起きた時の対応がこわすぎる。
品揃えが豊富でスピーディーな配送だと思うんだけど、もう利用しないかもしれない。

スマホの故障かなあ

今日、スマホの故障かと思い横浜店に行きました。担当はスマホを診ることもなくドコモショップに行って下さいのみ。私の誤操作かもしれないのに、触りもせず冷たい人でした。夜の7時でしたが、何処のドコモショップに行けばいいのでしょうか?

買うときは、親切でしたが、今回は冷たい対応でした。地下のドコモでした。

店舗

不良品つかましたわりに

名古屋のマルチメディア館
パソコンフロア、マザボb450pro4
の不良品つかましたわりに
お詫びの一つもなかった
どころかポイント払い戻し
とかそんなことしだしたので
返品の際の交通費やら駐車場
代返せとおもった。高速
使って行ってその仕打ちは
ひどすぎるので
二度とヨドバシカメラさんは
使いません

店舗

最低ランクの対応企業

繋がらない、返事はこない。
日時指定までしていた商品が来ず、マイページで確認するとステータスが急遽「取り寄せ」に変わっていた。

在庫確認ミスもあるだろうが、到着予定が変更になれば登録メールアドレスや電話番号に連絡をしてくるのが筋だと思うが、ここの企業は鼻くそレベルなのでそんなサービスは行わない。

店舗のスタッフはマシな方が多いのに、ドットコムは話にならないぐらいのバカさ加減ですわ。

皆さんの要注意。

対応が悪い

翌日の12時までに届くと書いてあったのでこちらの
商品を購入したのに、一向に届かず。
問い合わせしても全く繋がらず。
やっと繋がり、理由を聞くと地方で遅延しているとのこと。
それなら、そうと連絡していただきたい。
こっちは急いで欲しいから早めに持ってきてくれる所で
頼んだのに。連絡もなし。対応も悪い。最悪。
もう頼みません。

通販

通販業者としてあり得ません

注文したのに代金だけ引き落としして注文確認のメールも来ないわ、カスタマーセンターは何十回と電話しても話し中で繋がらないわ、商品キャンセルしたのに何のメールも来ない…最低最悪な業者です!こんなのでよく商売やれるなと呆れます。Amazonや楽天と同列に考えたら駄目ですよ。

通販

在庫管理がなっていないし対応も酷い

在庫も無いのに在庫ありで販売している
注文から全く音沙汰無しで痺れを切らせて
こちらから連絡なするも今在庫探してますみたいな
曖昧な返答で頭に来て無かったら無かったではっきりしろと催促したらコノザマですわ。
二度と利用しない!
残っているポイントは餞別だ!

• 駄目だこりゃさんがアップロードした画像

写真付き

配送業者の態度が悪い

通販で洗濯機と冷蔵庫を購入しました。
注文から2日後に届きとても早く便利で助かりました。

しかし、配送業者の態度が悪く残念でした。
4階エレベーター無しで大変だったとは思いますが、
着いた瞬間、はぁーとため息をつき冷蔵庫を思い切り
床にどんと落としたのです。うるさくて周りに迷惑をかけるし家電製品とは思えない雑な扱いでした。
その後も部品を蹴ったりダンボールを投げ捨てたり
適当すぎてありえなかったです。

今後は欲しい商品がないかぎりあまり利用したくないと思いました。

通販

通販 (813)

店舗 (91)

写真付き (22)