返品したくても出来なくなっている仕組み
プレゼント用なのに、商品パッケージがボロボロの物が届いたので、商品到着日からずっと電話していますが、一向に繋がりません。本当に存在している番号でしょうか。返品希望メールを5通送っても返信がありません。もう1週間経ちました。
こんな事あり得るでしょうか。諦めさせる作戦でしょうか?
今まで配送が早いのでよく利用しましたが、もう購入しません。
問い合わせの返事が一向に来ない
オフィス家具を配送してもらう際の確実な配送会社名を知りたくて、2週間のうちに同じ文面で2度問い合わせをしたのですが、全く返事が来ません。1週間後にもう一度同じ問い合わせをしてそれでも無視されたらもうヨドバシではもう二度と買い物しません。客を馬鹿にしてるのか。
商品が届かない
在庫ありだったため、5/2に購入。
会社で使う急ぎのものだったので、プラス料金を払って5/5の午前中に指定。
荷物が届かない。5/5の昼過ぎに発送が遅れてるという内容のメールが来ましたが、いつ発送なのか知りたくて電話しても繋がらない。メールしても返事なし。
まさか在庫なしだった?
指定した日に届かないのにプラス料金もクレカで決済されてるけど、どうなるの?
質問したいことだらけなのに、連絡が取れない状況。
配達が遅い
地元の郵便局には届いているのに、配達は2日後。
意味わからん。別に日時指定してる訳じゃなく、
以前あえて日時指定なしで注文すると、めちゃくちゃ遅くなったので、サポートに聞くと日時指定してもらった方が早くなるとか言われたけど、日時指定も遅い日しか出来ないし。
別に当日配達とか明日とか言わないから、2日位で欲しいかな。
配送センターコール繋がらない
配送センターに何回も電話かけてもまったくつながらず。毎日電話してやっと繋がったら、相手の対応全く悪びれる感じもない。何のためのコールセンター?一週間は電話して15分以上ならしつづけて、やっとつながる。改善した方がいいですね。もーヨドバシで買わなーい。
正直、最悪です。
あたかも在庫があるように思えますが、6日経過してもまだ在庫確認中のまま。またサポート窓口はずっと話中で、全く出ない。仕方なく、問い合わせの受付へメールしましたが全く返信がこない。
今までいろいろなサイトで買い物をしましたが、これほど酷いところは初めてです。
もう2度と買いたくないです。
問い合わせも電話も使えない
口コミサイトがあることすら知らなかったので利用してしまった…
問い合わせてもみなさんの言うとおり返信は来ない
商品購入後すぐに引き落としはする癖に自動返信メール等は来ることなくお問い合わせしても音沙汰なし
仕方なく電話をかけようとも繋がらないという…
本当に最低
配送事故に注意
あまりオススメしません。
配送事故がおきると対応は最悪なので。
商品が届かないと問い合わせると、「配送時にカメラチェックしてる」と返事しながら、そのカメラで収めた写真を提示する気なし。
なので、届いてない証拠に、こちらからカメラを撮ってアップロードすると返事したら、一切問い合わせの返事が途絶えます。
そのくせ請求だけはしっかりと取られますので配送事故が起きたときは自己責任を覚悟したほうがよいです。
5年の延長保証は意味がない
二年前、二万のヘッドホンが半年で普通に使ってたが、ヒンジ?の部分が折れても保証しない!更に、購入一年半の、パソコン画面がバーコード状態になったが、5年保証の金を払ってたが、あーだコーダと言って保証しない!ゴミみたいな対応!二度とここでは、買い物しない!