ヨドバシカメラ「ヨドバシ.com」の口コミ・評判 62ページ目

ヨドバシカメラ「ヨドバシ.com」に関するみんなの評判

• ゆなゆなさん
  • 投稿日:2020.06.25

メール後、商品が到着しました。

6/12に入金の確認メールが届き、商品を待っていたのですが出荷状態のままキャンセルになり、どうしたものかと思い、コールセンターに電話をするも繋がらない。掛けたとたんに切れて困り果てました。養生プラダンの丈180センチのもので金額が436円と少額もだったので送料無料はちょっと無理を言ったかなと思っていました。しかし436円でも返金して欲しかったので、メールで2度問い合わせて間もなく配達担当の方から連絡があり無事届きました。プチプチで保護してありキチンとした状態でした。システム上の問題かも知れないですが連絡が取れなかったのは残念でした。今回は三度目の注文で安価なものばかりでしたので次回は利益になる品物を注文させて頂きたいと思いました。

• 投稿日:2020.06.04

窓口に電話がつながらない

ヨドバシドットコムでレターケースを注文したのですが、開けてびっくり、
引き出しが一段抜けていました。
交換してもらおうと窓口に電話しても話し中で全くつながりません。
コールバックというサービスがあるようなのですが、空いている時間帯が一つもありませんでした。
最悪のカス会社です。

• 遼さん
  • 投稿日:2020.07.10

購入前にこのサイトを見れば良かったです。
プレゼント用に買ったgショック の箱が破れており、返品をしようとするも電話は繋がらない。
メールも今のところ返事なし。
店の名前で大丈夫だろうと思ったのが大間違いでした。
返品の為の手続きに余計な力を使いたくないので、この度は泣き寝入りです。
二度とヨドバシcomでの購入はいたしません。

• あらさん
  • 投稿日:2020.07.30

サポートセンターに電話つながらない

3時間かけっぱなしにしても繋がらない。
大きな会社なのにどうしてこんなに杜撰なのか不思議でならない。
コールバックはいつでも満杯で選べない。
メールしても返信はこない。
こっちはお客様だぞ、とは言いたくないが
待ち時間に発生した電話料金払ってほしい。

• ジーンさん
  • 投稿日:2020.12.02

サポートが機能していない

早朝に配達の電話がかかってきたり、こちらからサポートセンターに電話しても一向に繋がらないなど、サポート、カスタマーセンターに問題がある。
サービスと非常識の境がわかっていないと思う。
通販をやっていくのであれば、サポートセンター、お客様窓口を充実、教育をしっかりすべき。

• ずぼら女子さん
  • 投稿日:2018.04.16

コールセンターの対応は最悪

Amazonより品揃えが悪いのをもう少し頑張ってほしいのと、有事の際に電話した際の対応が最悪。
2回とも男性でしたが、高圧的な話し方⑴とダラダラと話し何を言っているか全く要領を得ない方⑵でした。かなり印象悪いです。

退会するのもわざわざ電話しなければいけないという面倒臭さ。

• 投稿日:2020.10.30

支払済みのマスク11ヶ月待っても来ない

1月に注文して支払済みのマスク3箱未だに手配できないとかで届かない
とっくにマスク流通してるんだから
同じものがなくても代替品を考えるなりして対応してほしいが何回問い合わせしても無回答
遅延と無回答の謝罪も1回もないし、まさかの詐欺?

• 投稿日:2019.08.14

壊れました

スリーアップの冷風扇が2ヶ月で大量水漏れしました。
ヨドバシカメラに電話したら謝ることもなく修理の送料3千円といわれました。
2ヶ月ですよ!
ヨドバシでは修理を致しませんのでと

言い方がありませんか??
とても気分が悪いです。
直接連絡するか3千円はらうかだそうです。
色々ネットで買い物しますがこんなの初めてです。

• ストロベリーさん
  • 投稿日:2020.05.04

返品したくても出来なくなっている仕組み

プレゼント用なのに、商品パッケージがボロボロの物が届いたので、商品到着日からずっと電話していますが、一向に繋がりません。本当に存在している番号でしょうか。返品希望メールを5通送っても返信がありません。もう1週間経ちました。
こんな事あり得るでしょうか。諦めさせる作戦でしょうか?
今まで配送が早いのでよく利用しましたが、もう購入しません。

• _さん
  • 投稿日:2018.08.14

問い合わせの返事が一向に来ない

オフィス家具を配送してもらう際の確実な配送会社名を知りたくて、2週間のうちに同じ文面で2度問い合わせをしたのですが、全く返事が来ません。1週間後にもう一度同じ問い合わせをしてそれでも無視されたらもうヨドバシではもう二度と買い物しません。客を馬鹿にしてるのか。

通販 (807)

店舗 (88)

ヨドバシカメラ「ヨドバシ.com」