ヨドバシカメラ「ヨドバシ.com」の口コミ・評判 64ページ目

ヨドバシカメラ「ヨドバシ.com」に関するみんなの評判

• さいたまさん
  • 投稿日:2019.02.02

あり得ない

1日前にクレカ決済し、いきなり今日、強制キャンセルされました。
jcbに確認したところ、止めていない、通常通りに使えますと回答。
遅延もないし、ブラックにも載ってないので問い合わせしたが対応が非常に悪い。
キャンセルされたら元の状態に戻せないとの事、社員のやりたい放題。
もうここでは利用しません。

• 最低さん
  • 投稿日:2020.07.25

最悪の体験

エアコンを注文も、連絡もらうはずの時間を過ぎても音沙汰なし。こちらから問い合わせしようにも話し中なのかいつまでも繋がらず(その間、30分の通話代900円は私負担)。問い合わせフォームに投稿しても返事は遅い。正直最低な思いをしました。他にもいくらでもサイトはあります。やめたほうがいいです。

• たけさん
  • 投稿日:2021.06.27

洗濯機の設置不備

洗濯機を買ったんですが、設置業者の雑な仕事のせいで、最初に動かしたとき、本体から排水ホースがとれ、水浸しになった。また、設置不備または初期不良なのか分からないけど、洗濯時に異常な爆音がしたから、返品することにした。設置業者は、ヨドバシが委託した人だろうけど、不愉快すぎる。

• ホリんさん
  • 投稿日:2022.06.04

店員の質変わった?

約20年前ウォーターピックの水入れ容器が壊れた為、取り寄せを頼もうとして来店しました。店員に説明したらいかにも面倒くさがり、言い訳をして、取り寄せの手続きをしてくれませんでした。「わかりました!もういいです。」と言うと「そうですか」と笑っていたのを今も腹立たしく思います。その店員、バチが当たればいいと今も思っています。

• ピッコロさん
  • 投稿日:2018.06.04

在庫、あるのか無いのか分からないなら出品しないで

amazonでも楽天でも商品在庫切れだったので、ヨドバシ・ドット・コムを利用させてもらいました。しかしメーカー欠品の為いつ届けられるか分かりませんとメールが届き、それから2ヶ月。いまだに商品届きません。来るのは月末に欠品を知らせるメールだけ、しかも、翌月また在庫を確認し結果をメールしますと言う内容で、在庫があるのか無いのか、はっきりしない状態のままです。そもそもあるのか無いのか分からない商品を出品しないでほしいです!

• ニョロリンさん
  • 投稿日:2020.10.03

配送されてないのに配送済み

3点注文した所、梱包の中には2点のみ。同封の明細には3点記載されていて、追跡番号も同一。電話で連絡したところ、1点がトラブルにより遅延との説明で翌日配達との事。連絡のメールがすぐに送られるはずだと言われたが、メールは来ないし注文状況の画面の訂正も無い。トラブルやミスはしょうがないが、その後の対応が大事だろ!それが出来ないなら客商売なんて辞めちまえ!

• 名無しさん
  • 投稿日:2017.12.21

在庫のありなしの誇大記載

在庫があると書いていたので注文したのに、数日経ってもメーカーへ在庫確認中で配送手続きが行われる気配なし。
(在庫が復活したAmazonで注文しました。翌日に届くので助かりました)
実店舗を訪れての購入はいいのかもしれませんが、オンラインでの注文はまだまだ満足できるレベルに達していないと思いました。
今後は在庫があるならすぐ配送、できないなら在庫なしと記載してほしいです。

• プリンターが今日必要さん
  • 投稿日:2020.06.20

配達日がアテにならない

「在庫あり」だけでは配達期日が不確かなのはまだ分かるが、「XXまでに配達可能」の表示があった為購入したにもかかわらずそのXXから既に4日経過。何の連絡もなく問い合わせ窓口電話は全く繋がらない。折り返しサービスの空きは5日後で意味がない。二度と使わない。

• いちごさん
  • 投稿日:2020.09.06

終わってる

全ての注文が、届かない。
3ヶ月も待たされたあげく、こちらからキャンセルの手口。

ヘルメット、キッチン用品、タイヤなど…

メーカーから入手の確認がとれない、ばっかり。
商品の確保もできないなら、商品一覧に載せるな。

いずれの品も、店頭で見つけて購入したわ。

ヨドバシだけは、もう二度と利用しない。

• 投稿日:2020.09.08

マスクはいつ届きますか?

1月29日に注文し振り込みも済んでいるのに9月に入ってもまだ在庫不足で届きません。
月1くらいで在庫手配中のメールが届きますが本当に手配してくれているのでしょうか?
最初はマスク不足で仕方ないかな?と気長に待っていましたが、さすがに遅すぎませんかね。

通販 (807)

店舗 (88)

ヨドバシカメラ「ヨドバシ.com」