ヨドバシカメラ「ヨドバシ.com」の口コミ・評判 66ページ目

ヨドバシカメラ「ヨドバシ.com」に関するみんなの評判

• shouさん
  • 投稿日:2020.06.20

問い合わせを無視

届いた商品に初期不良のトラブルがあり、
メールで問い合わせたところ、三日経っても返信がありません。
念のため、もう一度メールを送りましたが何も反応がないです。
メールの不具合かと思い、お問い合せフォームから問い合わせ
ましたが、結局一週間経った今でも返信がありません。

• 二度と買わないさん
  • 投稿日:2020.07.02

最悪です。

とあるゲームのコードを購入。
コードを入力するど無効と表示。
サポートに電話するとメーカーに問い合わせしてくれと返答あり。メーカーに問い合わせするとこちらではわからないと、再度ヨドバシにメール(電話繋がらなさすぎるので)、三日たっても受付のメールすらこない。通販として終わってる。

• 投稿日:2021.08.26

勝手にキャンセル

届くのが遅いと確認すると、説明もなく自動的にキャンセルされてるケースがあまりにも多い
在庫がないときに自動キャンセルだそうだが、サイトではすべて在庫があったのにすべての商品がキャンセル
せめてフォームに理由記載するとか通知するとかしたらどうなのか・・・
意味不明です

• ぶーさん
  • 投稿日:2018.01.14

全然届かない

昨年末、クリスマスには少し遅れるかも知れないけどと、24日に注文して現在14日、、、。

いくら年末年始挟んだからって、おそすぎる。お詫びのメールも、遅延のメールも何も来ない。

連絡して、問い合わせしても、遅れておりますだけで、いつになるか全然分からない。

あり得ない。

いつ届くかもわからないもの、売らないでほしい。

ネットなら、二、三日で届くと思って頼んだのに。もう利用したくないです

• 少年さん
  • 投稿日:2020.05.29

初期不良品なのに

ヨドバシで在庫有りなのに、10日待たされ届いた商品がキズモノで、交換のメール4回と問い合わせフォーム2回、電話も数回してるが連絡とれず困っています。
明らかに不良品なのにメールさえも無視でひどい対応に呆れています。
このまま泣き寝入りする気は無いけど、疲れます。

• 投稿日:2019.06.07

サポセンがクソ

商品が届かないので問い合わせメールを送ったが、1日経っても返事がないし商品も届かない。再度メールを送った翌日にやっと届いた。
多分最初に送ったメールを見て商品送ったんだろうけどそれならそうと返事よこせや!送ればいいだろ感が分かり過ぎて腹が立つ!
二度と利用しねえよ!

• yyさん
  • 投稿日:2020.02.25

朝、昼、夕方いつ電話を掛けても電話がつながらい

ネットで注文しましたが一向に商品が到着しないので電話を掛けたところ、いつ掛けても全く繋がりません。ただでさえ到着予定日を超えても商品が到着していなくてイライラしているのに、更にイライラします。

• 投稿日:2020.07.04

問い合わせメールを完全無視

出荷予定日を過ぎても商品が届かず、いくらメール問い合わせをしても無視。
結局届いたのは2週間後。
その間何回も問い合わせメールをしたが一度も返信はなかったです。
届けられないなら届かないぐらい返信してくれればいいのに
二度と使いません。

• ゴン太さん
  • 投稿日:2020.08.24

適当

いろんなインターネットショッピングを利用していますが、ここは梱包も適当に段ボールに詰め込むだけの印象があります。
あと、「○○日までに届きます」とサイト内で表示されてるのに日時指定して買ってもその日に届かない事もあり私生活において予定が狂ってしまう事もありました。
問い合わせしても返信すらありません。
注文受けたら適当に送るだけなんでしょうね。

• かまるさん
  • 投稿日:2017.03.25

ヨドバシが好きで利用してましたが、
先日ヨドバシドットコムを始めて利用し、
商品をたのみました!しかし、不具合があったため、返品の電話をお客様センターにしたところ、
雑な対応をされた上に、謝らないのです。
完璧向こうが悪いのに 謝ってくださいといったところ、え?なぜですか?ととぼけられました

ポイントもたまりやすく、
品揃えもいいのに、
電話の対応が最悪だったので、もうヨドバシは利用しません。気分が最悪です。

通販 (807)

店舗 (88)

ヨドバシカメラ「ヨドバシ.com」