ヨドバシカメラ「ヨドバシ.com」に関するみんなの評判
- 投稿日:2023.05.04
2個買いに後悔
口コミが良かったので、シニアの小型犬にペットスロープを2個購入。
うちは滑って全く登れませんでした。
多頭飼いなので若い子も登れませんでした。
1つは開けてしまったので、未開封のを返品しようと思ったら送料が価格の半分程かかるのでやめました。
使えないので保管しています。
メーカーに問い合わせたら、滑り止めで対応して欲しいとの事…
3種類くらい試しましたがスムーズに登れません。
- 投稿日:2021.05.18
配達員のマナーが悪すぎる
オートロックのマンションにミネラルウォーターなどを毎月届けてもらうが、配達員はインターフォンの通話も一方的で荷物も玄関外に雑に置いて帰る。手渡すか、内玄関まで入れるか訊ねるべきだと思う。毎回不愉快な気持ちになる。もうここで買わない。
- エックスさん
- 投稿日:2019.11.18
交換や返品の電話がつながらない
タイトル通りです。電話がぜんぜんつながりません。
ならばメールでと、メール送っても、全然返事がないし。
トラブルがあったときにすぐに対処してくれないネット通販とか最悪です。
外資 amazon に富がながれていくのがいやだからヨドバシ使ってるんだけどやっぱりダメだわ。
ただの電気屋がファックス注文がわりにネット使ってるだけだわ。
- オタなおっさんさん
べた褒めするほどではない
予定日より早く確保できた商品はさっさと送って欲しいかなあ。
今注文してる商品も既にステータスだと地元まで運ばれてますが予定日まで熟成するつもりらしいです・・・。
Amazonだと予定より早く確保出来たら即お届け日変更メールが飛んでくるんだけどなぁ。
- ぬさん
- 投稿日:2020.04.02
商品欠品
パソコンのパーツを複数購入したものの、1つの商品が入ってない!
おかげで予定が狂ってしまった…
問い合わせメールをして6時間立つも、今の所は応答なし。
今までこんなこと無かったのになぁ…
- 投稿日:2020.08.03
サポートが酷すぎる
予約商品のお届け予定が、商品ページ記載の入荷予定よりひと月以上も先になっていたため、問い合わせファームからサポートに問い合わせるも完全無視で音沙汰無し。
商品確保のいい加減さもさる事ながら、サポートが全く仕事していないのは酷すぎる。
ネット通販をかれこれ25年以上利用してきたが、こんなサポートは個人的に初めてかもしれない。
アマゾンマケプレの中国人販売者のほうがよっぽど誠実。
印象良かっただけに大いに失望した。
- 京都人さん
- 投稿日:2023.02.24
最低でした。
会社の抽選会をするために伺いました。数も多く、予算額も大きく大変だったのはわかりますが、担当の方の接客マナーが最低でした。まず、何回も確認して数を合わせたのに届いた数が足りないし
再配達してもらった物は色が違うし、もう話しにならない状態でした。謝罪もなかったです。
- はなこと太郎さん
在庫がないならないとしてほしい
商品の在庫表記は 在庫残少 ご注文はお早めに!明日には届けられる
実際注文するとメーカーも欠品のためいつ届けられるかわからないとのこと。
無い商品は在庫無しと表記してほしい。
購入1週間後にメールで上記の欠品情報を送られても・・・。
- 通りすがりの硝子さん
- 投稿日:2018.05.01
amazonから乗り換えました
以前はamazonで買い物をしていたのですが、プレミアム会員でないと購入が出来ない商品が増え、そこまで頻繁にネットショップをする訳ではないので困っていた所にこちらの存在を知って利用を始めました。
品数も徐々に増えてきたので完璧に乗り換えました。
注文から到着がとても早い上に送料無料な点が素晴らしい。送料を加味して値段をつけていらっしゃると思うのですがそれでも安いし(品物によるのかもですが)ポイントがぽんぽん溜まる。値引き品でもポイントが付くので溜まる。一回買い物をすれば次回の買い物で端数がポイントで払えるくらい溜まる。何だここ。密林で散々買い物して100ちょっとなのに天国か。
あと生理用品とか頼むと、ダンボールで見えない筈なのにわざわざもう一段階黒い袋に入れて送ってきてくれました。素敵な気遣いに、ここに着いていこうと決めた瞬間でもありました。
- 投稿日:2022.10.06
一週間たっても商品が届かない
他のサイトの中で最安値だったし送料無料だったのでめんどくさいけど会員登録してカードも登録して注文しました
しかしタイトル通りいつまでたっても届かない
そして問い合わせ窓口は有料の電話しかなくネットでのコミュニケーションはできない
こんなことなら多少高くても他のサイトで買えばよかった
もう二度と利用しません
注文した品は届くのだろうか