問い合わせしても繋がらない
購入したヘッドホンが不良品だったので、返品・返金してもらおうと保証書に従い、問い合わせ窓口に電話しているが、3日間いっこうに繋がらない。メールしても返信がない。どうすればいいのか?
中古品?
新品を購入したのに、店頭に長期展示されていたかのような、もしくは返品商品?箱は傷だらけ、蓋は空いているお値段の割に合わないお品でガッカリしました。
検品はされないのでしょうか?
ヨドバシの梱包箱柔らかすぎ
ヨドバシの梱包段ボール柔らかく少しでも重い品物が入ってれば底が抜けやすいのだから、底板ぐらいいれろよ。ドコとは書かないが、配送会社も、投げ社員が荷物投げまくってるんだろうな・・段ボールの形状を見る限り。
取り寄せできない
ヨドバシドットコムでいつまでに取り寄せしますと掲載しておきながら、店舗に行ったら取り寄せできませんって言われた、取り寄せできないなら最初からできるような内容掲載するな!店に行くだけ無駄足だ、改善を求める、ちなみに商品はガンプラ。その日一日イライラしまくりだ!
配達遅い
【商品・サービスを購入、利用したきっかけ】友人からの推薦
【良かった点】ポイント還元率が良い
【気になった点】配達まで時間が掛かりすぎる
【今後も引き続き利用・使用したいか?】緊急でない限り利用続けたい
在庫確認が何日続くやら
今日で注文から1週間。
「メーカーへ手配中です」
の記述が1週間変わらず。
これほどまでに遅い手配の時間は、
経験なし。
いったい今どうなっているかわからなければ、
今後の予定が立ちません。
「メーカーへ手配中です」以外のコメントを出して
欲しいものです。
遅い、注文確認メールがない
書籍が欲しくて初めて利用しましたが、もう使いません。
注文の確認メールが届かなかったこと、注文履歴のページを見ても状態がよく分からなかったので別サイトで購入したら、そちらの方が早く届き、注文できていなかったのかと看過していました。
ですが、今日になっていきなり届いてしまいました。返品は不可とのこと。
自分自身の確認が十分でなかったと悔やんでいるものの、注文確認や発送状況等、もう少し消費者目線に立った連絡システムがあればよいのかなと思いました。