有名ネット通販2位

ヨドバシカメラ「ヨドバシ.com」の口コミ・評判 84ページ目

ヨドバシカメラ「ヨドバシ.com」に関するみんなの評判

• yodokasuさん
  • 投稿日:2020.05.26

退会すらさせてくれない

3月はじめにネット注文・予約したトイレットペーパー2パックが
6月になっても届くかどうか分からないとほざくので、
キャンセルした上でネット会員もポイントカードも解約したいとフォームから連絡した
が、「なら個人情報をメールで教えろ」と言われた挙句、
2度も返信したのに1週間以上も無視され続け、アカウントも残ったまま

20年くらい利用して来ましたがこれほど腐った店だとは知りませんでした

• yoshiさん
  • 投稿日:2020.06.13

ヨドバシドットコムの配送

8日に注文して、おおよその日数など問い合わせても、返事無し。telつながらない。頭来てmail攻撃連打。したらば自動返信のメールのコピーに、予定配送日7/12-18と書いてある。よく見ないと気付かなかったレベル。できないなら閉めろ! !

日数的にそんなんかかるものなのか...?
安いけど、二度と利用しないと思います。

• ココさん
  • 投稿日:2022.05.13

素晴らしい配達員の教育

いつも配達していただくのですが、とにかくどの方も丁寧です。しかも不在票も丁寧に書くように教育されているのか、誰一人雑に書く人はおらず、丁寧に書かれています。配達遅延などのトラブルもなし。梱包もすばらしい。
前はa○○○nをつかっていましたが、トラブルが多く、今はヨドバシさん一本にしています。注文し忘れて2回に分かれてしまっても嫌な顔せず、とても丁寧に配達対応してくれます。
お友達にもおすすめしました。これからもヨドバシさんをみんなにおすすめしたいと思います。
この投稿を配達員の方にも読んでいただき、感謝を伝えたいと思い投稿しました!

• まことさん
  • 投稿日:2019.12.31

ここでは二度と買いません

商品にトラブルがあっても問い合わせしても回答なし電話しても繋がらない!詐欺業者では無いのは分かりますがやってる事は詐欺業者と同等では?
ヨドバシ以外に他社はいくらでもあるので他店で購入した方がよっぽどましです

• ふざけんなヨドバシさん
  • 投稿日:2020.05.19

1月に注文した商品がまだ来ない 笑

1月下旬に注文してから暫くは入荷待ちのメールが来ていたけど最近はそれもない、もうすぐ4ヶ月になろうというのに。
お金はとっくに支払い済みでキャンセルしたいけど、返金されるか分からないので問い合わせしようと思っても電話は全く繋がらない。
メールをしたけど返事もない。
通販サイトがこれでは、とても店舗の方に買い物行く気になんてなれませんわ。
もっと1人1人の客に対して誠実に対応して貰いたいもんですね。

• サスケさん
  • 投稿日:2022.09.18

サポートナメてる

立て続けに初期不良に当たったため文句を言いたいのはこっちなのに
なぜ逆ギレされなあかん?売り言葉に買い言葉って分かってる?

• りゅうさん
  • 投稿日:2020.06.20

ヨドバシさん酷すぎ

違う商品を平気で送ってきて電話は何にかけても繋がらないメッセージの問い合わせも全部シカト。お金か商品返してください

• あいきさん
  • 投稿日:2019.11.16

さよならAmazon

とにかく早い!どこよりも早く届けてくれます。(お住まいにもよるかとは思いますが…)
そしてポイント還元率も高い!
同じ商品をAmazonで購入後、こちらを見つけて即キャンセル。
プライム会員なのに届くのが明後日なのに対し、ヨドバシさんは明日の午前中!
しかも単価50円も安かったから、10個まとめで500円もの安さ。
そしてホインとも300以上の付与。Amazonは35でした。
病気の猫がいた時も、うっかり薬が底をついてもすぐ届けてくれたし、本当にお世話になりました。
明け方の4時に注文したにも関わらず、エクストリーム便ですぐさま8時頃に届いた事などもあり、本当に感謝!
自分の中では困った時のヨドバシドットコムという感じで、今後も利用させて頂きます。

• mmさん
  • 投稿日:2020.11.02

価格は安いですが…

いつも他の通販サイトと比較して安いことが多く送料無料なので利用していたのですが、
先日不正使用され、その対応やサイトの安全性に疑問があるため利用をやめました。
こちらでも書かれていますが、サポートセンターはなかなか繋がらないし、メール問い合わせに返信もありませんでした。
問題なく利用できていた時は便利でしたが、価格が安いのには理由があるのだなと感じました。

通販

• みかちゃん0313さん
  • 投稿日:2022.12.18

急ぎだったのに届かない。

月曜日までに到着との事で、以前注文した時も翌日到着したので、急ぎだったため注文。
夜中でしたがコンビニに走り入金し、入金確認のメールが来たものの一向に発送されず、やっと発送されたと思ったら3日後に到着とのこと。
急ぎだったため、残念と後悔です。
命がかかる注文だったため、急ぎはもう利用しません。
検索しても、在庫があり入金確認されていれば当時お届けとの事でしたが届かない。
信用を失った。
すぐに手に入るお店で買えば良かった。

通販

ヨドバシカメラ「ヨドバシ.com」