皆様と同じように
今頼んだら何日までにお届けしますと記載があったため購入しようとしたのだが、配送状況を見たら取り寄せになっていた。コロナで大変なのは分かるのだが、配達日時を偽って客を寄せておいて待たせる行為はコロナには関係ない。受け付けられないならネット通販を停止しろ。
中国で頼んだみたい
日本で頼んだ?ってなるくらいかなり遅かったです。
急いでたんですが、欲しい時期を逃してかなり残念でした。
次からは違う所で購入したいと思います。
梱包雑。箱汚れあり。
スマホを新品で購入したが箱をプチプチに入れてあるのみでダンボール内で固定されていなかった。おまけに商品の箱は黒く汚れている(これは大して気にならないが)
精密機器の購入はおすすめしません。
アカウント糞
アカウント登録して、自分のアカウントを確認すると、パスワードとメールアドレスのIDのみ、又アカウントの保護用に、2段階認証が未だに無い!!!!!日本の会社にしては、某コンビニのPayと変わりない。!!他Amazonは2段階認証があり、アカウントは保護できている。法人税を払ってはいるが、セキュリティは非常に甘い通販で不安が残った。日本の会社は余りにも時代遅れである。
商品無し
商品ページでは在庫有りの様なことが書いてあるにもかかわらず。
実際は在庫無し。
挙げ句の果てに入荷未定と連絡があったのは1週間後で、その件に関し問い合わせをしても3日経っても連絡無し。
お客に対し誠意が全く感じられません。
商品のパッケージがボロボロ
最近ニュースで置き配で雑で荷物がボロボロだと放送しているけどヨドバシカメラの荷物もあのような感じで届くことがある。
娘の誕生日プレゼント
娘の誕生日プレゼントをこちらで購入しました。
包装等は有料ですがして頂けたのでよかったのですが
届いたものを見てみるとホコリまみれで
すごく汚れているものが入っていました…
プレゼントだったのでガッカリです。
ですが普段生活用品等を購入している時は
そんなこともなく
送料無料で、届くのもはやいし
ポイント還元率もいいので星2つにしました。