ヨドバシカメラ「ヨドバシ.com」の口コミ・評判 95ページ目

ヨドバシカメラ「ヨドバシ.com」に関するみんなの評判

• 髪逆立ちさん
  • 投稿日:2020.04.28

空気ヨドんでいる

カメラレリーズボタン購入、注文商品の違いに気づき連絡するも、何を根拠に商品の誤配を言っているんですかと回答、注文商品の画面コピーを取りPDFにしてメール送信したが、送った商品に間違いありませんの回答、わざわざ掲載商品の写真記載ミスですよと言っても聞き入れず呆れた。
まだ、返答してくるから説明できるが、900円ぐらいだから交換返品処理の方が高くつくので言い張っているんですかね、呆れてます。
徹底抗戦です。

• ぽぽさん
  • 投稿日:2020.04.18

トイレットペーパーが届かない

2月に注文したトイレットペーパーが未だに届かず、4月20日頃発送予定と言われ、昨日届いたメールには商品の確保が出来ず5月中旬になるという事だけど、テレビで丸富製紙さんは山積みの倉庫を早々に見せてましたよね?どっちがホントなのかどっちが嘘ついてるのか。それともキャンセルさせる為?1ヶ月単位で届くメールに落胆しています。

• かわしんさん
  • 投稿日:2021.11.09

キャンセルされる

会社利用で5個ほど頼んだ商品を在庫あるにもかかわらずキャンセルされた。転売利用ではなく、純粋に使うものでキャンセルされたら計画が狂ってしまう。これでヨドバシは8回ほど一方的なキャンセル食らってしまいめちゃくちゃ迷惑。ならそもそもサイトで売るな

• ばあちゃんさん
  • 投稿日:2022.11.22

配達

スピード配送を売りにしているが、いつ来るか分からないので不便。

結局、ヨドバシ都合。
食料品は高い。

• YT(ヨドバシは天狗)さん
  • 投稿日:2021.11.24

日時指定をしないと、大変な目にあいますよ!

日本郵便が配達で届けられたが、不在連絡票を見て、翌日夜に再配達依頼したものの、実際の再配達は不在にしていた当日夜。当然2枚目の不在連絡票がポストに。再配達希望日時無視で、単に配達員の都合で勝手に2回訪問後は放置するような格安契約なのか、再度再配達依頼をするも、届けられることはありませんでした。結局、往復1時間以上かけて取りに行く羽目に。しかも苦情窓口が無いに等しいというのも如何なものか。

• なささん
  • 投稿日:2019.10.05

全く無視

商品の返品交換をしようと何度もメールをしたが 全く反応がなく完全に無視された
きちんと連絡があったのは商品を送るまでのみ
こんな劣悪な業者は早く潰れて頂きたい

• あきおさん
  • 投稿日:2020.05.14

音信不通

昨日、小型冷蔵庫が配送されました。ところが角に大きなへこみあり。配送会社に電話したらお店に電話するようにいわれました。問い合わせ先に30回以上電話すれど繋がらず。ヨドバシ本社に電話すれど繋がらず。メールの返事もなし。
コロナで通販の注文が増えてるのはわかりますが、こんな商売するならそもそも注文を受けるなと言いたい。

• くれないさん
  • 投稿日:2020.06.22

回答無し

キャンセルして約2ヶ月になるのに返金無し、メールの問い合わせに回答無し、電話も繋がらずコールバック受け付けも出来ず、最低なネット企業です。根負けしました。

• ママさんさん
  • 投稿日:2019.09.15

やな感じ

15日に、自宅と、娘宅に、2台の洗濯機購入、娘は引っ越しなので翌月3日指定できるなら、即購入する旨を伝えたら確認しオッケーでした。手続きしていざ支払いになったら3日お届け出来ませんとの事、キャンセルしようとしたら、配送が混んでる、他の所に行っても同じなのでと、選択肢無し(°_°)購入はしたが騙された感じಠ_ಠ

• らさん
  • 投稿日:2020.09.19

らい

プレステ5の予約登録してるのに何回も入力させられて、失敗、失敗と10回くらい同じことさせられた❗しまいには、このアドレス入力されてるだのもう一回だの失敗だのと何なの💢💢
こういうサイトだとなんとなく個人情報流出しそう

通販 (807)

店舗 (88)

ヨドバシカメラ「ヨドバシ.com」