ヨドバシカメラ「ヨドバシ.com」の口コミ・評判 96ページ目

来ない

来ないのでお問い合わせのメールをしても返事もなし

通販

包丁を買いましたか2カ月以上届きません

届きません

通販

2回折り返したけど担当スタッフが別対応、かかったのは電話代だけ

商品の在庫が届き次第の連絡待ち

今日、午前と午後にコール入り
折り返したけど、スタッフ別対応で用件わからず電話代だけかかりました。

今からちょっとお店行って、物申してくるで候。

店舗

上野ヨドバシのサービスについて

上野のヨドバシ一階のカメラ売り場のスタッフは、外国人に態度悪かった。私と日本人の友達と一緒に行って、質問したのに、無視されました。どんだけ外国人のこと嫌いの?と感じしました。気分悪かったから、買うのをやめました。接客、サービスを勉強した方がいいと思う。そいしないと、お客さんはどんどん少なくなると思う!

店舗

サポートが糞以下!!

電話しても基本的に繋がらない!!
繋がったとしても20分以上待たされる。
前に21:30以降なら比較的繋がりやすいって言われたから、その時間からオートリダイヤルのアプリ使ってリダイヤルしまくってたけど結局受付終了のガイダンスが!!
巫山戯るな!!客を舐め腐ってるとしか思えない。
リアルはあんなに対応良いのに何でオンラインは糞以下何だ?

お勧めしません

届いたスマホのカメラ機能が記述より悪く、返品もしくは他の商品と交換したいとヨドバシまで行きましたが、ドットコムの商品はドットコムでしか対応できないと断られました。

ドットコムのカスタマーサービスに電話したらその条件では返品も交換も出来ないと言われました。対応の男性の言葉は丁寧でしたが、悲しんでいる客を助けようという気持ちがまったく伝わって来ませんでした。

このサイトで購入されることはお勧めしません

返品クソ対応

アイフォンの電源ケーブル
ヨドバシカメラドットコム

なし

未使用で返品するもシールを剥がしているからダメということで淡々と冷たくあしらわれた。店舗では裁量があるので良くて、ネットでは裁量がないためダメだとか。おかしくないですかね?

するわけない。

通販

商品がどんな状況なのかの連絡もなく、届くと言っていた日には届いてない。こちらはクリスマスプレゼントを注文し、他のサイトで売り切れもあったため早く対応してほしかった。もし買えなかったらどうしてくれたのか。問い合わせも無視。電話もでない。最悪。もう2度と使いません。

なんか最近配送遅くない?

岐阜県住みですが、以前は「アマゾンプライムより早い!」っと思えるほど配送が早く思えましたが、最近は届くまで2,3日かかるようになりました。
なにか変更されたのかな???それとも私の気のせい???

通販

ヨドバシさんからの商品が来ない

決済が済み10日ほど時間がたつも商品が届きません。
それどころか他の方が書かれているように電話がつながらず、
メールを出しても返信がない状況です。

口コミを書かれている方の中にはキャンセルしても返金が
なかったという方もいらっしゃるので、他の店に行かずに
待ってしまっています。

評価が高いのにとても残念です。

通販

通販 (810)

店舗 (89)

写真付き (22)