イオンカードの口コミ・評判 13ページ目

最悪 最低

不正利用の調査問い合わせした結果

①調査に3ヶ月から半年かかると言われた。
②一度は不正利用の分も払わされる。
③カードを止めたが再発行手続きがされておらず1ヶ月後に再度依頼するが届くのは3週間から1ヶ月後
④オペレーターが無能で内容が統一されておらずまるで信用できない
⑤本当に調査などしてくれるのか?
返金してくれるのか?極めて不安

以上です。

レイラさんがアップロードしたアバター画像

イオンによく行くので

近くにイオンがありよくいくので使っています。ポイントの還元率が高かったり、5%オフの日もあるので、イオンをよく利用する人は持っていて損はないかと思います。たまに口座の残高不足で支払いができなかった時があるのですがその時は本当に申し訳ないと思います。

大阪からの電話 感じ悪すぎる

不正利用をされてやっと探し当てた番号に電話 3回話したけど 人によっていうことが違う
意味不明 イオン側は 日常茶飯事なことかもしれないが 不正利用された側としては
不快だし 心配だし 不安でいっぱい  客の立場になってない よくこんな人たちを 対応
させてるなと  もっと最悪なのは 大阪からの電話の時 超不機嫌な感じ 名前も名乗らず
電話終了  万が一またこんな目にあうことがあれば 退会かと
長年使ってきたので変えるのは大変かもしれないけど こんな対応されたら感じ悪すぎ
お客さんを何だと思ってるのか  こういう時に会社のよし悪しが分かる
日本では 有名なお菓子の会社対応満点でした えらい違い

イオンモール鹿児島対応最低

イオンカードを作りに行きマスターカードを作りたかったのですがお店の方が間違ってしまい違うカードで登録された。登録までも3、4回やり直しをさせられかなりの時間がかかり間違うとか…ありえない
しまいには、後日カードを受取りお客様が解約して下さいだと…
そちらが間違ったので今解約できないか確認をしててください。その間に買い物をしてきますと言い残し1時間後に戻ったら何もしてなくてそれからまた1時間待ち結局の答えは受取り拒否してくださいだと
社員が来ますと言ってから20分後にゆっくり歩いて登場!受取り拒否をしてくださいと!言うばかり   間違った事に怒ってるのではなく、買い物をしてる間に確認をして下さいと言ったにもかかわらず何もしてなく客引をしていた。
お客様をバカにしてるとしか思えない!
受取り拒否を勧める事も謎でしかないです
イオンモール鹿児島は最低ですよー

ポイントが貯まりやすい

日々の買い物でイオンを利用する機会が多い人には、ポイントが貯まりやすくなっているので、おすすめなカードだと思います。中でも、一体型となっている電子マネーのWAONで買い物をするとポイントが貯まりやすいです。私の場合、クレジットカードの支払いで貯めたポイントも全てWAONポイントに交換し、イオンでの買い物に充てる様にしています。付与ポイント率が高くなる日を上手く利用すれば、簡単にポイントを貯められますし、貯めたポイントは次の買い物で利用出来るので、とても便利です。ただイオンを利用する機会があまりない人には、それ程お得感はないと思うので、おすすめはしません。

イオンカード不正利用対応最悪!

イオンカードのセキュリティは最悪で、その担当者も最悪!不正利用があり問い合わせたが、問い合わせ期間が少々過ぎてるからと対応してくれない!規定に書いてあるとの一点張り!対応最悪!!絶対使わない方がいい!

イオンカードセレクト(トイ・ストーリー デザイン)

ポイントカードコールセンター

半ギレな感じでこちらの言い分としては〜とか何の説明もなく言われて、その後も対応がよくなかった。
わからないから聞いているのにあの対応されたらもうイオンカードも使いたくなくなる。

不正利用対応

カードが不正利用されたので問い合わせの連絡をしました。折返しの電話も無く、25日までに連絡しないと、対応を終了しますというペラペラの手紙が17日に届き書いてある電話番号に電話するが繋がるまでに、時間要し、やっと繋がったと思ったら、また電話対応の女性の態度が悪く最悪です。電話がない旨伝えると当社は2度電話したと、留守電には入れれないと、不在の時にこちらには電話きてたかどうかも分かるはずも無く、終了。もうこのクレジットカードは利用しません。最悪です。

コールセンターの質の悪さ

とにかく最悪でした
何かするにもナビダイヤル
かけ直すにもナビダイヤル
コールセンターは1時間くらい繋がらない
繋がっても面倒臭そうな態度の女性
不快な態度の繰り返し
知識のなさにたらい回しの実態

ワオンポイントつかいにくくないですか?

イオンカードでワオンポイントの使い方って、非常にやりにくい。どうしてわざわざワオンポイントに交換しないと使えないの?普通カードに溜まったポイントって、そのまま普通にすぐ使えますよね。しかも、交換しないと使えないなら、レジの人言うべきなのに。ワオンポイントゼロです。とだけ言われた。
何だか使いにくいので、解約しようと電話してら、オペレーターが非常に感じ悪かった。本人確認のため、固定電話番号をおっしゃってください。言われ、今は固定電話解約してるんですが。、と言うと、おっしゃっていただきたいです。と言われた。登録確認なので、以前使われていた電話番号は分かりますか。とか言うべきでは。何か他にも所々感じが悪くて解約して良かった。

・体験した内容:いつ/どこで/何を
・良かった点:理由も
・気になった点:困った場面・対応・費用の内訳など

・どんな人に向く/向かないと思ったか

※乱暴な言葉・侮辱的表現と判断されると掲載できないことがあります。その他口コミガイドライン違反の投稿は掲載されません。言葉を選んで、正しく伝えましょう。