イオンカードに関するみんなの評判
- からんさん
- 投稿日:2022.01.23
最低な対応
普通に使う分にはいいんです。
問い合わせはナビダイヤル
電話の向こうには口の悪い感情的な女性
盗難されましたが再発行はやめました。
解約や解約後の手続きもかなりの煩わしさも最悪
イオンゴールドカード
- まささん
- 投稿日:2022.01.23
オペレーターの対応最悪
新規カード申込みについて問い合わせをした所、話が終わったらすぐ切ろうとしました。こちらは他にも質問があったのに、信じれません。
友人のカード申込みをしようと思いましたが、やめます。
大手だったら、オペレーターの教育くらいきちんとしてください。
対応があまりにも悪く、支払いが終わったら解約も検討します。
- におんガードさん
- 投稿日:2022.04.27
クレジットカード
カードを新規で作ってもらう時はニコニコで凄く愛想良く手取り足取り教えてくれますが、作ってしまえばどーでもいい人。イオン銀行の人間に質問しても上から目線、説明も適当、早く話し終わらせろ的な感じ。
支払いを忘れたり期限すぎるとカードの利用停止。まあそこは分かるがワンデーパスポートやチラシ類もこれみよがしに送って来ない。新規とっちゃえばこっちのもんよ的な感じでむかつく。
- 投稿日:2023.04.20
不正利用
不正利用されたにもかかわず
疑われて支払い義務が発生するとかなんとか、なかなか電話もつながらないのにたらい回し、疲れる
- 投稿日:2022.11.26
コールセンターの対応が悪い
スマホのアプリを確認しようと入るとワンタイムパスワードが必要と出て、いつものようにメールを送ってもらおうとしたが来なかった、その事をコールセンターで確認、確認してもまた来ず再度電話にて確認、その際こちらがまごまごしていたもあるのか、声のトーンが上がり、すごくイライラしているのが伝わってきた、そちらは分かっている事だが、こちらは分からず聞いているのに、そのイライラにすごく腹が立った!最後電話が終わる時だけまたお客様対応のトーンに戻っていた、ここにその人の名前を書いたいくらい腹が立っていた!!
- プンプンさん
- 投稿日:2022.08.17
コールセンタースタッフの対応が最悪
コールセンタースタッフが最悪です。
コールセンターには、不具合や紛失などの緊急時に連絡をする人が多いと思いますが、
対応が冷たく、語彙強く高圧的でした。
もう少し寄り添った対応が必要だと思います。
もうこれ以上話をしたくなく、解決しないままですが、諦めました。
- ポジティブシンキングさん
- 投稿日:2022.01.31
やばすぎ
支払いしてるのにも関わらず督促状。
不安になり電話してみれば支払いされてないとしかいわれない。
指定の口座に振込みましたって何度言っても確認取れてない。
それで全額返済しろは意味わからない。
こんなクレジットカード会社あるんだと思いもう怖くて使いたくないです。
ホントに最低。よくそんな所で働いていられるよね。って思うくらい。
- ミスターリスクさん
- 投稿日:2022.06.12
カードの不正使用
セキュリティーが他のカードと比較してレベルが低く他社でブロックされても不正使用されてしまう。
会社に連絡してもなかなか繋がらず返答が会社規則一点張りでカード再発行も日数がかかりその後手続きした某石油会社のカードは再発行終了発送連絡が来ました。また不請求の保険申請も結果何か月もかかります。皆さん不正請求される前に早急に解約されることをお勧めします。
- 投稿日:2021.08.11
コールセンターの対応が良かった
他のクレジットカードで問題があったため、イオンカードのHPを見ただけだと良くわからなくて不安だったのでカスタマーに問い合わせしました。
(クレジットカードのHPって何であんなに分かりにくいんでしょう。。)
中年くらいの女性でしたが、対応も丁寧でした。
経緯を話した時も気遣いの言葉がありましたし、安心できました。
元々クレジットをそんなに使わないのでリスクについては何とも言えませんが、最近カスタマーがはずれな所が多かったので、対応は良かったと思います。
- 投稿日:2021.08.27
コロナ陽性
コロナ陽性で誰にも会えないのに支払い誰かに頼めるかと言われた私が触ったもの誰にも触らせたくないのに…周りも濃厚接触で検査してるといってるのに結果はいつなのかとかしつこかった。支払いできないほうが悪いとはおもうけどほんとなにも考えてないと思う。ようやくわかってもらってまってもらえることになりましが…他のカードはそれは大変ですね大丈夫ですかの1言あっての治り次第お願いしますとすんなり話しきいてもらえましたよ。