主婦なのでよく使う
主婦なのでイオンやイオン系列スーパー、ミニストップでの支払いなどでよく使います。お客様感謝デーでは提示するだけで安くなります。気付いたら結構ポイントが貯まり、各種商品券に交換してもらえるので良いです。ただ、商品券への交換には手数料が250ポイントかかるので、それがちょっと高いなと思います。総じて普通の日常の買い物やスーパーで使用する程度なら、使いやすく便利なカードだと思います。
そこそこ
イオンとコスモで使いやすかったけど、退会しようとしたら、二度と作れませんよと、上から口調でした。
退会しましたが。
不正利用対応してくれない
不正利用された。
連絡しても対応してくれなかった。
補償ありみたいなこと書いてるけど対応悪すぎて
もう使いたくない。
は
先月銀行引き落としできず コンビニから振り込みしたのに また、今月も請求書がきて 銀行引き落とし日に残高あったのに引き落としできないっておかしいと思い
確認で電話をしましたが 届いた請求書で支払いお願いします。
手数料もお客様負担でと…
何度聞いてもお願いします…
前回は支払期限かかれてなかったけど今回はあり。
オペレーターがマニュアルしかいわないマニュアル女すぎて 呆れました
対応が最悪
クレカが使えなくなるとメールが来て問い合わせ。
本当かどうかの確認を電話をしたが、早口でまくし立てられ他で対応するよう回された。
こっちは困ってるから電話してるのに、冷たい電話対応で電話してもっと不安がつのった。
もう他のクレカに移行します。
闇金か何かでしょうか
残高不足で引き落としがなっておらず、引き落とし日から毎日、一日に3回程不在、ショートメール。更には、支払い済みでも電話に封書。封書内容は、大体リボ変更が出来ますの案内。
まず、金額掛かっても大丈夫だから明細送って下さいを最初の3ヶ月程で勝手に無くなりました。電話をしたら中々出ないのに、電話は迷惑になる程して来る。
仕事中は電話出れないも以前伝えましたがお構い無し。
電話ではこちらが話してても割り込み気分悪いとしか言えない
めんどくさい・・・
新カード移行を客自身にさせる、スマホで解決できずわざわざ店の機械まで行かなければならないのが面倒すぎる。
他のとこのカードは新しいのが届いたら古いカードを裁断するだけでいいのに。
見覚えのない請求があり、相談して連絡しましたが、まずオペルーターに繋がらない、繋がっても応対の悪さに幻滅。