誕生日クーポンはもうちょっとわかりやすい方法で送ってほしい
誕生日の月に院に行くとクーポン券かシャンプーなどがもらえるシステムだったんだけど、
毎月LINEでそのクーポンが送られていたんだけど、多分一昨年の2月を最後にクーポンの表示が無くなりました。
でも、LINEのマイクーポンの中にはちゃんとクーポンが届いています。
多分、みんな気づいていないと思うんですよね。
スタッフさんも知らなかったそうです。
みんながチョットでも得したな〜と思える様にしてほしい
今月も上から見ると薄いな〜
秋葉原の予約はwebからだと取りにくい
できれば夜7時くらいの予約をwebでも撮れる様にして欲しい
これは以前もお願いしたのですが電話なら予約できるらしい
システムの問題らしいが治るまで時間がかかるので電話で予約してっと言われてからもう何ヶ月も経っているのに相変わらず状況は変わらない
今回は辛口の意見だけどちゃんと言っておいた方が良いと思うので書きました。
写真は5月と6月に撮ってもらったもの
人には勧めないかな。
ほんとにイライラした。
口コミやネットでの評判など見ずに無料カウンセリングへ、、
個室に案内され男性の医師と薬のアレルギーや今までどんな事(治療)をしてきたかなど話したあと、
絵に描いたような金のネックレスやアクセサリーをした女性がきて一方的にベラベラとシステムを話だしたかと思えば、before afterの写真をペラペラ…この方は早くから治療して偉いですね〜この方は早くきた分安く済んだとかなんとか、煽られているようなノルマしか考えてないような説明が始まり、私が自分の状況相談をする暇は終始なかったです。(最初に問診票を書きます)
料金はこうです、何か質問ありますか?ととても早い対応で、へ???となりました。
カウンセリングとかかないで欲しいと思いました。お金かかってもいいからカウンセリングして欲しかったです。
スタッフの男性は医師感がありましたが女性は仕事内容的にもアルバイト、パートさんという印象。ノルマしか見えなくても当然だなと思いました。もう二度と行きません。
気になるQ&Aも見てみる ▶