AGAスキンクリニックの口コミ・評判 19ページ目

AGAスキンクリニックに関するみんなの評判

• あいうえおさん
  • 投稿日:2023.03.29

高額なコースを勧められます

抜け毛が増えてきたので行きました。
広告では安いプランを推していますか、実際に行くと、この安いものはほとんど効果がないので(そんなこと言う?と思いました)と、高いプランを勧められます。
ただ広告は月々安く始められるというイメージを付けさせるものばかりで、実際と乖離があると思います。

ゴリ押しされたその高い薬を飲んでも体毛が濃くなり心臓に負担がかかるだけで、それを相談したところ非常に不誠実な対応でした。「で、薬の追加どうします?」で、契約とることしか考えてないですね。
別のところで薬を飲まずに改善しましたので、こちらに通わなくて良かったと心から思っています。

オリジナル発毛薬Rebirth

• DAIさん

効果がでて良かったです。

薄毛になり、育毛剤等を使用しても効果がなく薄毛がどうしてもコンプレックスで、北海道札幌市にあるAGAスキンクリニック行きました。カウンセリングしていただきましたが、料金や治療についての丁寧で明確な説明をしてもらえました。実際に薄毛治療を受けて、一ヶ月後にはコシがつくぐらいの効果がでて、気分が楽になりました。ただ、料金が少し高いのかなと思うところがありましたので、リーズナブルな料金であればほとんど満足です。

北海道札幌院

北海道

• つむじさん
  • 投稿日:2019.09.11

今のところ微妙かな

無料診断の謳い文句につられて行ってみました。
カウンセラーや医師の対応は、まぁ普通だと思います。ただ、その日のうちに契約すると○○がお得になりますよ!という、こちらの弱みにつけこむかたちでの商法には参りました。
カウンセラーの言葉を信じて、下から2番目くらいにお金がかかる、今の髪を維持+増毛の薬一種類のコースで契約。
今のところ、増えたなという印象はないが、減ったなというかんじもなし。
これからどうなるかまた載せたいと思う。

• ゆうにゃんさん
  • 投稿日:2020.02.20

男性の医者が軽すぎ。

本気で抜け毛と薄毛で悩んでるのに薬を飲み止めるとまたハゲるよとか先が見えない説明をされてショックでした。確実にハゲてる部分もあるのに気にしすぎととか言われて軽い言い方で診察は終わりました。3万円ドブに捨てたと同じです。おすすめ出来ません。

• ナオトさん
  • 投稿日:2019.10.19

不安…

頭頂部が薄くなってきていて、友達と出かける時に髪を気にしないといけないという気持ちになるのが悲しくて、通院してみようと思いました。

本当にマシになったこと。

県内にないので、毎回2〜3時間かけて行っているのですが、薬の手渡しとアンケートを書くだけになっていて、特に医者に診察してもらえるわけでもないので、とても不安に感じます。

お金を払ってしまっているので、その分は通いたいと思っています。

• ヤジウマさん
  • 投稿日:2019.06.16

カウンセリング

無料のカウンセリングに行ったところ、料金が高かったので一度持ち帰らせていただきたいと言ったところ何故持ち帰る必要があるのかと看護師にいわれ、執拗に契約を迫られました。もう二度と行きたくありません。

• みかんちゃんさん
  • 投稿日:2019.03.13

髪が増えるではない

髪が増えるとお考えの方もいるかもしれませんが、現状維持という感じです。

約1年半くらい薬をのみつづけておりますが、最初に先生に診てもらったときは薄い部分がありましたが、現在もそんな感じです。はじめは、もしかしてこの薄くなった部分も生えてくるのかなと思って期待をしていたのですが、半年過ぎたあたりに体調や頭皮の事を診察したいと呼ばれたときに、一番薄い部分はまだこのままですと答えたところ、髪が生えてくる薬ではなく、現状維持する薬ですと言われましたので、これから薬を飲まれる方は過度の期待は禁物です。

• 投稿日:2020.02.25

ちょっと怖かったです。

私は今の状態より髪の毛が減らなければいいかなと思いカウンセリングを受けました。
まず初めの案内は注射120万コース。
3年ローンでどう?みたいな。
1回家で考えたいと伝えても、なら次は薬だけのコース大体50万を勧められましたが、今日なら20パーセントoffになるからと言われたけど、とりあえず1日考えたいと5回以上伝えて帰れました。

• つぐさん
  • 投稿日:2022.07.05

続けれなく解約すると連絡した時

タブレットABC、頭皮注射、リキッドを受けていました。2週間で副作用が悪化し続けれなく解約しようとしました。コールセンターから私が通っている院から折り返し電話をすると言われましたが予定時間に電話が来ず、催促しても連絡きませんでした。コールセンターに4回ほどかけてやっと解約に関しての予約が取れました。
短期間のため効果はわかりませんが、解約するのには苦労すると思います。

その他治療方法

名古屋栄院

愛知

• れんさん
  • 投稿日:2019.04.12

期待していた効果はない

30歳を過ぎたあたりから、抜け毛が増え、頭皮が薄くなってきました。まだ独身で婚活中のため、これではやばいと思い、ネットの口コミの一番良かったAGAスキンクリニックに通うことにしました。
治療をはじめて3か月たちましたが、髪にこしや、はりがでてきたものの、禿げているところに少し毛が生えてきても、またすぐ抜け落ちてしまいます。
治療費も月に8万円程度かかり、この金額を払ってこの結果では満足できません。
担当者に相談しても、もう少し続ければ効果が出てくるからと言われていますが、この先、続けていくか正直悩んでいます。

AGAスキンクリニック